|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kuaile
Подскажите в каких школах есть направление "графика"?
Кажется, в 1ой, которая на Фонтанке, должно быть
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Сообщение от Новая 3еландия
Девочки, бывалые мамы))) ещё про 12ю школу расскажите, плиз.
Что нужно будет купить для занятий, какой обычно список необходимого? Примерный.
Хочется заранее озаботиться, м.б успеть в какой-то закупке купить...
Может лучше дождаться собрания, чтоб не оказалось, что не то купили.,.
Ведь есть педагоги, которые приветсвуют например только колонок, а другие только белку..
А одна кисть стоит Огого,
Обидно будет промахнуться
-
Элита
Нет, у знакомых дочка в художественной школе на такой учится, но их школа далеко, думаю может еще где есть такое разделение
-
Элита
Сообщение от lilari
По-моему, такое разделение уже в высших учебных заведениях.
Спасибо
-
Элита
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста. Вдруг кто интересовался....
Если ли какие-нибудь платные худож школы или курсы серьезные?. Видела где-то объявления, что при академии художеств есть курсы для детей.....Вот что-то из этой серии. Чтобы не просто платный драмкружок, а именно обучение, пусть и в другом режиме, чем в худож школах.
-
Участник
Сообщение от Spes
Моя поступила из списка "кандидатов", дозачислили перед НГ. 14 лет.7 класс,перешла в 8-й. Занятия три раза в неделю,по 3,5 часа примерно. Начало 15.30-16.30,по разному. У нас на 7-й урок в гимназии накладывается все три дня.Т.к. еще доехать надо. Дочка договорилась в школе,музыку сдавала факультативно,на физре рефераты писала.) В художке вообще не настаивают,разрешают опаздывать и если очень сложно отпроситься,то и пропустить можно день. Вообще по ощущению очень лояльно к посещяемости. Моя правда чего то ни разу лояльностью не воспользовалась пока.
Подскажите пожалуйста, а как вам сообщили о вашем зачислении, моя тоже попала в доп. список.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
на ЛВ набегами...
-
Небожитель
Сообщение от КЛЕМЕНТЁНОК
Подскажите пожалуйста, а как вам сообщили о вашем зачислении, моя тоже попала в доп. список.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Завуч позвонил.Пригласил ходить на консультации (бесплатные),где то через месяц уже оф-но дозачислили.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Активный участник
Подскажите, возможно ли ещё попасть на платное подготовительное отделение в школы Калининского-Выборгского района или мы все по весне проспали? Может быть в платные группы бывает дополнительный набор осенью? Девочке 6 лет
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Ветеран
в Свиридова на Есенина в прошлом году был доп. набор в сентябре. Возможно в этом году тоже будет. Нужно узнать телефон вахтера и позванивать. Но пока там тишина. Собрание ближе к 1 сентября.
-
Активный участник
Сообщение от kulagina
в Свиридова на Есенина в прошлом году был доп. набор в сентябре. Возможно в этом году тоже будет. Нужно узнать телефон вахтера и позванивать. Но пока там тишина. Собрание ближе к 1 сентября.
Спасибо большое
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk