|
|
Дети выросли! Смотри! Сентябрятам скро три!!! (сентябрюшки 2014 год)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы спим в памперсах. Все чаще сухой утром. Но снимать не буду, пока месяц сухой не будет ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
 Сообщение от gmina
а как у всех с горшком?
нам дали задание на лето-отказаться от подгузников, но чтоб совсем у нас не получается,
днем просится, ходит сама, но бывают промахи, если заиграется(
в дневной сон не писается, ночью - полный подгузник, спит крепко.
не знаю, какие методы уже применять?! 
Мы днем без подгузника. Недавно ездили в длительную поездку,одела в машину подгузник. Так Дашка простлась в туалет, в подгузник не стала писать. А вот на ночь никак пока не убрать. Мне все никак не понять, когда будить, чтобы на горшок посадить. Она всегда в разное время ночью писает. Может и через час как заснула пописать, хотя перед сном всегда на горшок ходит.
-
Элита
 Сообщение от BOGA
Мы спим в памперсах. Все чаще сухой утром. Но снимать не буду, пока месяц сухой не будет ))
А у нас за ночь полный подгузник.
-
Элита
Я не Оля, но расскажу, как у нас было. Мила в 2,1 неделю как стала просыпаться сухая, но подгузник профилактически надевали несколько дней, пока она сама не сказала с обиженным видом, что уже большая и не надо памперс. Послушались. Промах был однократно - болела с темпой высокой. Сейчас задача - научить ходить в туалет без оповещения окружающих. И да, про ДР вопрос любопытствую: кто что дарить девчонкам планирует? У нас от семьи будет кукольный дом большой.
-
Элита
 Сообщение от НоябRин@
Я не Оля, но расскажу, как у нас было. Мила в 2,1 неделю как стала просыпаться сухая, но подгузник профилактически надевали несколько дней, пока она сама не сказала с обиженным видом, что уже большая и не надо памперс. Послушались. Промах был однократно - болела с темпой высокой. Сейчас задача - научить ходить в туалет без оповещения окружающих. И да, про ДР вопрос любопытствую: кто что дарить девчонкам планирует? У нас от семьи будет кукольный дом большой.
Покажите дом, пожалуйста)
У нас пока список подарков - какой-нибудь спорт комплекс, Дашка просто обожает залезать везде и крутиться на кольцах. Кукла София говорящая. Ещё хочу мольберт, с мелковой и магнитной стороной. Ещё хотела синтезатор с микрофоном (но уже сомневаюсь) Ну и всегда в почёте у нас Лего и пластилин.
-
Элита
Дом заказали такой https://dolodom.com/product/2445. Мебель там же. Теперь я с удовольствием занимаюсь дизайном. Покрасила, комнаты оклею, кроватки оформлю. Решили такой, потому что из дерева, складывается он как конструктор, значит, можно будет разобрать за ненадобностью. Еще он устойчивый, ну и бюджет не пострадал.
-
 Сообщение от НоябRин@
Я не Оля, но расскажу, как у нас было. Мила в 2,1 неделю как стала просыпаться сухая, но подгузник профилактически надевали несколько дней, пока она сама не сказала с обиженным видом, что уже большая и не надо памперс. Послушались. Промах был однократно - болела с темпой высокой. Сейчас задача - научить ходить в туалет без оповещения окружающих.
Вот Варя ходит без оповещения окружающих, а десятилетний сын нет-нет, да и расскажет всем, куда и зачем. И по итогам расскажет.
Подгузники у нас давно ушли, но ночью пару раз на горшок просыпается. Просыпается сама, но надо сажать.
-
Кармен
 Сообщение от Olala)
Все наверно готовятся к учебному году - отдыхают)))
Расскажите как будете праздновать 3 годика и что приготовили/заказали на подарки?
Мы подарили икеевскую железную дорогу с паровозом Брио. Это так круто, что они совместимы! Большая дорога у Брио стоит совсем негуманно, а один паровозик - вполне. И он все икеевские вагоны возит!
 Сообщение от Olala)
Да, просто перестали одевать. Он у нас на тот момент только на ночь был и практически всегда пустой утром снимала и сажала на горшок. Потом просто в трусиках клала спать и сажала через часа 3, после того как уснёт и уже под утро. Постепенно на один раз сажаний перешли, она даже не просыпаясь писала и спать обратно
С девочками проще. Митю никогда нельзя высадить, если он сам не хочет. Во сне писать не может. Если будить - плачет. Я плюнула и оставила ночные памперсы. Часто просыпается сухой. Но суть не в том, чтобы сухим просыпаться, а в том, чтобы проснуться, когда писать хочется.
-
Старожил
Такая же идея и у нас ) Помимо кровати, дарим дом с мебелью.
Видела эти домики в живую, мне показалось не долговечно для нас.
Моя ещё не очень аккуратно играет,сломает в раз.
Закзала дом—стеллаж из лдсп. Потом послужит полкой.
Отдельно гарнитуры мебели в комнаты купила,под барби.
Мебель яркая,из пластика
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

-
А мы на др дарим велосипед. Больше ничего придумать не можем, а это она сама попросила.
Но надо ж ещё бабушек озадачить подарками. Сами они тоже не знают, что дарить - у нас всего столько!!!