Страница 42 из 60 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Мы спим в памперсах. Все чаще сухой утром. Но снимать не буду, пока месяц сухой не будет ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

2. ответ для gmina , на сообщение « а как у всех с горшком? нам дали... »

Цитата Сообщение от gmina Посмотреть сообщение
    а как у всех с горшком?
    нам дали задание на лето-отказаться от подгузников, но чтоб совсем у нас не получается,
    днем просится, ходит сама, но бывают промахи, если заиграется(
    в дневной сон не писается, ночью - полный подгузник, спит крепко.
    не знаю, какие методы уже применять?!
    Мы днем без подгузника. Недавно ездили в длительную поездку,одела в машину подгузник. Так Дашка простлась в туалет, в подгузник не стала писать. А вот на ночь никак пока не убрать. Мне все никак не понять, когда будить, чтобы на горшок посадить. Она всегда в разное время ночью писает. Может и через час как заснула пописать, хотя перед сном всегда на горшок ходит.

3. ответ для BOGA , на сообщение « Мы спим в памперсах. Все чаще сухой... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Мы спим в памперсах. Все чаще сухой утром. Но снимать не буду, пока месяц сухой не будет ))
    А у нас за ночь полный подгузник.

4. ответ для gmina , на сообщение « Оля, что значит убрали полностью,... »
    Элита Аватар для НоябRин@

Я не Оля, но расскажу, как у нас было. Мила в 2,1 неделю как стала просыпаться сухая, но подгузник профилактически надевали несколько дней, пока она сама не сказала с обиженным видом, что уже большая и не надо памперс. Послушались. Промах был однократно - болела с темпой высокой. Сейчас задача - научить ходить в туалет без оповещения окружающих. И да, про ДР вопрос любопытствую: кто что дарить девчонкам планирует? У нас от семьи будет кукольный дом большой.

Цитата Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
    Я не Оля, но расскажу, как у нас было. Мила в 2,1 неделю как стала просыпаться сухая, но подгузник профилактически надевали несколько дней, пока она сама не сказала с обиженным видом, что уже большая и не надо памперс. Послушались. Промах был однократно - болела с темпой высокой. Сейчас задача - научить ходить в туалет без оповещения окружающих. И да, про ДР вопрос любопытствую: кто что дарить девчонкам планирует? У нас от семьи будет кукольный дом большой.
    Покажите дом, пожалуйста)

У нас пока список подарков - какой-нибудь спорт комплекс, Дашка просто обожает залезать везде и крутиться на кольцах. Кукла София говорящая. Ещё хочу мольберт, с мелковой и магнитной стороной. Ещё хотела синтезатор с микрофоном (но уже сомневаюсь) Ну и всегда в почёте у нас Лего и пластилин.

Элита Аватар для НоябRин@

Дом заказали такой https://dolodom.com/product/2445. Мебель там же. Теперь я с удовольствием занимаюсь дизайном. Покрасила, комнаты оклею, кроватки оформлю. Решили такой, потому что из дерева, складывается он как конструктор, значит, можно будет разобрать за ненадобностью. Еще он устойчивый, ну и бюджет не пострадал.

Мега-элита

Цитата Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
    Я не Оля, но расскажу, как у нас было. Мила в 2,1 неделю как стала просыпаться сухая, но подгузник профилактически надевали несколько дней, пока она сама не сказала с обиженным видом, что уже большая и не надо памперс. Послушались. Промах был однократно - болела с темпой высокой. Сейчас задача - научить ходить в туалет без оповещения окружающих.
    Вот Варя ходит без оповещения окружающих, а десятилетний сын нет-нет, да и расскажет всем, куда и зачем. И по итогам расскажет.

Подгузники у нас давно ушли, но ночью пару раз на горшок просыпается. Просыпается сама, но надо сажать.

8. ответ для Пухатик , на сообщение « Вот Варя ходит без оповещения... »
    Кармен Аватар для Щенок

Цитата Сообщение от Olala) Посмотреть сообщение
    Все наверно готовятся к учебному году - отдыхают)))
    Расскажите как будете праздновать 3 годика и что приготовили/заказали на подарки?
    Мы подарили икеевскую железную дорогу с паровозом Брио. Это так круто, что они совместимы! Большая дорога у Брио стоит совсем негуманно, а один паровозик - вполне. И он все икеевские вагоны возит!

Цитата Сообщение от Olala) Посмотреть сообщение
    Да, просто перестали одевать. Он у нас на тот момент только на ночь был и практически всегда пустой утром снимала и сажала на горшок. Потом просто в трусиках клала спать и сажала через часа 3, после того как уснёт и уже под утро. Постепенно на один раз сажаний перешли, она даже не просыпаясь писала и спать обратно
    С девочками проще. Митю никогда нельзя высадить, если он сам не хочет. Во сне писать не может. Если будить - плачет. Я плюнула и оставила ночные памперсы. Часто просыпается сухой. Но суть не в том, чтобы сухим просыпаться, а в том, чтобы проснуться, когда писать хочется.

Старожил Аватар для Юлия.К

Такая же идея и у нас ) Помимо кровати, дарим дом с мебелью.
    Видела эти домики в живую, мне показалось не долговечно для нас.
    Моя ещё не очень аккуратно играет,сломает в раз.
    Закзала дом—стеллаж из лдсп. Потом послужит полкой.
    Отдельно гарнитуры мебели в комнаты купила,под барби.
    Мебель яркая,из пластика
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

Мега-элита

А мы на др дарим велосипед. Больше ничего придумать не можем, а это она сама попросила.
    Но надо ж ещё бабушек озадачить подарками. Сами они тоже не знают, что дарить - у нас всего столько!!!

Страница 42 из 60 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »