| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Эх, ходила-ходила я вокруг Бишки, но не могу смириться с текстилем, цвет красивый, но этот трикотаж... Теперь вся надежда на Юлю, жду когда она Флекс Плюс посмотрит...
Но коляска-то нужна сейчас, как оказалось, младшему нужно на меня смотреть, так что сегодня у меня дебют был - первый раз в жизни коляску бу купила так что сейчас будем пробовать мамас энд папас соло2 мхт - коляска конечно мощная, у меня с люлькой, которая мне не нужна да и вообще ее и летом и зимой юзать можно... Я уже думаю куда ее деть, когда флек будет (мысленно я уже с ним), а муж как-то проникся к соло, говорит давай хоть покатаем, что ты сразу от всего избавляешься... Короче, похоже он тоже маньячить по коляскам начал )
-
в гнезде
 Сообщение от Holy Golightly
Девушки, доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, ребёнку 85тисантиметровому удобно будет в бугабу би спать? Может у кого-то есть фото со спящим/сидящим ребёнком примерно такого роста? Лень тащиться в Лапси примерять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у нас ноги почему-то все время висят сильно
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
в гнезде
 Сообщение от LoveForever
Би5 попросторнее, из-за того, что там на сиденье теперь пенка.
У меня чёрное на би5 есть , могу дать примерить.
Я за бесценок недавно отдавала новое сиденье на би3.
Кстати, про сумку для перевозки напишу в ЛС. На октябрь как раз могу дать.
Если вдруг кому-то ещё надо будет сумку для перевозки, то пишите.
Там практически любую коляску можно провезти и ещё кучу детских вещей без доплаты за перевес.
Тогда оно наверное будет болтаться. Ведь как от Би5 на би3 тоже не всеми дырками совпадает. Насчёт сумки напишу 
 Сообщение от Юльсан
так и маленькой девчонке тоже 
но я хочу потемней...
Вот странно. У меня была чёрная коляска с серым и с розовым капом, но дочку в ней всегда называли мальчиком, внезависимости от цвета
Я тут как-то видела кам, который мне очень очень понравился, весь серый 👌🏼 Ребёнок был в тельняшке, синих шортах, голубых носках, даже держатель для мочки в таких же тонах. Волосы с чёлкой без заколки. В коляске игрушка тоже в голубых тонах (сейчас такие бусы из шариков популярны). Никогда не подумаешь, что это все девочковое
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Я металась в итоге между тефтой и Эммой. И в итоге Эммануил Эйдельман дул комби на шасси дул с.
Ребёнок ноябрьский.
Коляска моя любовь цвета карамель с зайками на подкладке.
Все мне в ней нравилось и было удобно.
Но я её не складывала для поездок, хотя под шипение мужа все таки первую зиму в Питер поехали с ней. В принципе она ехала везде, и поворотные колёса меня устраивали во всем.
Но Буду её не советую покупать с таким шасси, именно бу. Потому как именно это шасси не обновлённое как показывает практика убивается быстро. Сейчас они все шасси обновили вроде.
В тефте меня смущали очень низкие бортики пирог. Блока
Ну.... Начали про просто отзывы, а потом перешли на 3х колёску с реверсом. А это или орбит или пристреляй сам.
Я была категорически против 3х колесок но в итоге у меня их было ( и сейчас одна есть) 3 и две из них очень любимые 
Фил ан телес и 2 джокера сити мини и мини джи ти
Эммануил Эйдельман дул комби на шасси дул с. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji106][emoji106][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji23][emoji23][emoji23]
В компанию к Володе и Жди три от Джокера [emoji23][emoji23][emoji23] это Шедевр [emoji7]
-
Космонавт
 Сообщение от olmouse
Эммануил Эйдельман дул комби на шасси дул с. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji106][emoji106][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji23][emoji23][emoji23]
В компанию к Володе и Жди три от Джокера [emoji23][emoji23][emoji23] это Шедевр [emoji7]
Я тоже ржу [emoji23][emoji23][emoji23] Несколько раз перечитывала [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
с Марса
Эммануил Эйдельман[emoji23] [emoji23] [emoji23] аааа!!! Сейчас весь дом разбужу[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Я металась в итоге между тефтой и Эммой. И в итоге Эммануил Эйдельман дул комби на шасси дул с.
Ребёнок ноябрьский.
Коляска моя любовь цвета карамель с зайками на подкладке.
Все мне в ней нравилось и было удобно.
Но я её не складывала для поездок, хотя под шипение мужа все таки первую зиму в Питер поехали с ней. В принципе она ехала везде, и поворотные колёса меня устраивали во всем.
Но Буду её не советую покупать с таким шасси, именно бу. Потому как именно это шасси не обновлённое как показывает практика убивается быстро. Сейчас они все шасси обновили вроде.
В тефте меня смущали очень низкие бортики пирог. Блока
Ну.... Начали про просто отзывы, а потом перешли на 3х колёску с реверсом. А это или орбит или пристреляй сам.
Я была категорически против 3х колесок но в итоге у меня их было ( и сейчас одна есть) 3 и две из них очень любимые 
Фил ан телес и 2 джокера сити мини и мини джи ти
Как они по проходимости? Не заваливаются? А то многие говорят, что они неустойчивые.

-
Космонавт
 Сообщение от Var
Эх, ходила-ходила я вокруг Бишки, но не могу смириться с текстилем, цвет красивый, но этот трикотаж... Теперь вся надежда на Юлю, жду когда она Флекс Плюс посмотрит...
Но коляска-то нужна сейчас, как оказалось, младшему нужно на меня смотреть, так что сегодня у меня дебют был - первый раз в жизни коляску бу купила  так что сейчас будем пробовать мамас энд папас соло2 мхт - коляска конечно мощная, у меня с люлькой, которая мне не нужна  да и вообще ее и летом и зимой юзать можно... Я уже думаю куда ее деть, когда флек будет (мысленно я уже с ним), а муж как-то проникся к соло, говорит давай хоть покатаем, что ты сразу от всего избавляешься... Короче, похоже он тоже маньячить по коляскам начал  )
Я его же сиотрела. Меня на данный момент интересует его вариант положения лицом к маме- есть сидячее положение или только как в заппе лежа и полулежа.
А так онмне очень понравился. Ход легкий, колеса большие.
Подножку сделали получше
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от olmouse
 Сообщение от мама Дашутки
Я тоже ржу [emoji23][emoji23][emoji23] Несколько раз перечитывала [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Йоканьга
Эммануил Эйдельман[emoji23] [emoji23] [emoji23] аааа!!! Сейчас весь дом разбужу[emoji23]
😂🤣😂🤣😂🤣😂😂🤣😂🤣🤣 🔥 🔥🔥🔥🔥
Как весело получилось.
Это я у мелкого планшет взяла и с него писала, а там автокоррекция стои 🤣🤣🤣🤣🤣
Все поняли?
Эммалюнга Эйдж Дуо комби. На шасси Дуо С 🤣🤣🤣👍🏻👍🏻
-
Космонавт
 Сообщение от Murzilkacom
Как они по проходимости? Не заваливаются? А то многие говорят, что они неустойчивые.