|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Swetl@n@
А когда начинает действовать? И время как там уже указано в какое ?
Время иксировано. Начинают с сентября.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
Сообщение от Аленка1979
Девочки, насчет Некста, нам штаны должны подойти ( приложила к нашим- модээль к бабушки в деревне) , поэтому меня не ждите. ТамараИвановна, бооольшое Вам спасибо! Штаны понравились
не за что
Сообщение от Актриса Весна
Мы делали несколько раз в фирме небо спб, всё отлично.
спасибо.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Участник
Обращайтесь к нам! Быстро, недорого, качественно. 89313131152 Ильнур. Без лишних наценок. Выезд на замер бесплатный. В любое удобное время!
-
Ветеран
Сообщение от Albn
Обращайтесь к нам! Быстро, недорого, качественно. 89313131152 Ильнур. Без лишних наценок. Выезд на замер бесплатный. В любое удобное время!
Плюсану, мы за вас. Делал нам Ильнур - всем довольны. Работает один, быстро, качественно, аккуратно и чисто .
-
Небожитель
Сообщение от Albn
Сообщение от Swetl@n@
Плюсану, мы за вас. Делал нам Ильнур - всем довольны. Работает один, быстро, качественно, аккуратно и чисто .
Мы тоже делали через Альбину -очень довольны. цены значительно ниже и качество отличное.
-
Небожитель
Сообщение от Albn
а как можно стоимость прикинуть?
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Участник
Можете позвонить по телефону, муж вам рассчитает стоимость. Или напишите мне в личку площадь, сколько точек освещения.
Всем спасибо за отзывы! И рекомендации!!
-
Элита
Сообщение от alishca25
Мне бы Всеволожск, Романовку или Корнево
Я во Всеволожске могу получить, на Ленинградской потом забирать или на Социалистической иногда
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")
-
Девочки, отдам школьный рюкзак черный для мальчика ECCO в приличном состоянии. Он просто лежит у нас уже года 2-3, перестали носить т.к. он просто надоел ребенку. Есть небольшие потертости на днище, но не до дыр. Живет в Южном. Желательно завтра забрать или 30-31 числа а то можем уехать.
-
Мега-элита
Сообщение от Моняша
Ммм, а Вы в каком классе там?)
Во второй перешли)
Сообщение от mamamalchikov
Кстати, мы сегодня купили абонемент в газпромовский бассейн на коммуны. Абонементы оставались, так что звоните, подъезжайте .мы занимались у Мотова, рекомендую. Плавать научит.
В мае умер тренер по плаванию((( молодой парень.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))