|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Solnishko84
Девушки, что то меня перемкнуло. У моего 4 пентаксима ( пока думаю над полиориксом, еслр название не перепутала) .
Приятельница сделала своим капли от полио. Мы от них можем заразиться ?
Оль, так вроде пишут, что нет ипв в городе.
Капли вам точно не страшны
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
Я планирую поездку в город за прививками на пятницу. И тоже думаю. Рискнуть ехать на Чайковского или сразу в ецв?
Ведь оплата ДО приёма педиатра? Вот заплачу я за двоих 1600, а она мне скажет - а с чего вы взяли что у нас вакцина есть и вообще что мы вам её сделаем. Развернусь и поеду в ецв. Но 1600 же уже потеряно?
напишите, пожалуйста, как все прошло.
-
Сообщение от Natalya81
Кстати, у нас в листике-карте с Чайковского стоит что-то типа "через 30 дней ревакцинация менактры" .... Ребенку 4 года почти
Папу спросила, он не в курсе
Ревакцинация то ли через 2, то ли через 3 мес, а таким большим не надо
Сообщение от Heissa
да вот тоже думаю, что несмотря на легкую панику про срок годности до сентября, в 21 веке не пропадет. Правда, у нас сад... Но можно и подождать неделю-другую с выходом туда. Завтра то не успеем, мы в области сейчас как раз, хотели в сб выехать, уколоться в вс и вернуться вечером. А если перенесем на вторник, то выезд сдвинется, ну и некоторые иные сложности (мне тоже прививаться надо, но тогда не час дороги на машине, а 3 своим ходом, из которых 3 км пешком в 7 утра... Но это мелочи, я готова претерпеть немножко )
лишь бы все сложилось. Никто из недавно сделавших не уточнял, там есть еще или что-то уже тю-тю?
Кстати, хотела уточнить у знатоков. При ветрянке нельзя ибупрофен. А если температурить начнет после прививки - его тоже нельзя? Мы в аптечке на даче нурофен держим, но дома панадол еще есть, если нурофен нельзя, впишу в склерозный список панадол...
Прогноз на след неделю вообще убогий, может вы и не захотите возвращаться.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
http://doctorpiter.ru/articles/17603/ Минздрав объяснил причину дефицита вакцин от полиомиелита
Кроме того:
Как ранее писал «Доктор Питер», в Петербурге тоже весной этого года не было вакцин, в том числе от полиомиелита. Национальная иммунобиологическая компания, входящая в госкорпорацию Ростех, сообщила тогда "Доктору Питеру": из-за того, что Минздрав задержал размещение о закупке вакцин на сайте госзаказа, поздно заключил контракт с Нацимбио и вакцины начали поступать в регионы с большим опозданием. В Петербург первая партия вакцины против туберкулеза БЦЖ-М была поставлена компанией в качестве гуманитарной помощи.
Это вообще нормально?
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Кстати, у нас в листике-карте с Чайковского стоит что-то типа "через 30 дней ревакцинация менактры" .... Ребенку 4 года почти
Папу спросила, он не в курсе
Менактра после двух лет один раз делается.
Как вариант, может что-то другое надо ревакцинировать, как раз через 30 дней можно будет....
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
с орбиты
Сообщение от nuport
Менактра после двух лет один раз делается.
Как вариант, может что-то другое надо ревакцинировать, как раз через 30 дней можно будет....
Да вот я знаю про один раз
У нас все сделано, ТТТ, и ветрянка вторая была)))
Остались гепатиты, но это пусть садик делает, может, у них и А найдется
-
с орбиты
Кстати, делали в обе руки, на одной горячее красное пятно с детскую ладошку размером. Какая прививка непонятно, но муж думает, что это была менактра.
На первую ветрянку ничего такого не было.
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Оль, так вроде пишут, что нет ипв в городе.
Капли вам точно не страшны
Да ? Хорошо
Да закапали им вроде сегодня в пк
-
Элита
Сообщение от PRADA
Я планирую поездку в город за прививками на пятницу. И тоже думаю. Рискнуть ехать на Чайковского или сразу в ецв?
Ведь оплата ДО приёма педиатра? Вот заплачу я за двоих 1600, а она мне скажет - а с чего вы взяли что у нас вакцина есть и вообще что мы вам её сделаем. Развернусь и поеду в ецв. Но 1600 же уже потеряно?
Если услуга не оказана, то, думаю, деньги должны вернуть.
Тоже боялась, и тоже двое, но все нормально)))
В картотеку не надо звонить, выше писали, что они отшивают.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Участник
Сообщение от PRADA
Девочки писали - два похода в кассу: оплатить педиатра, приём с допуском, оплатить вакцину, прививочный кабинет.