|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от Жанна
Ну Вам так кажется, другим по-другому.
почему по другому , дети целенаправленно участвуют в олимпиадах идут учиться в спец школы что бы поступить в вуз мечты , и все это не в 11 классе , а гораздо раньше.
-
Неправильная
Сообщение от амстель
почему по другому , дети целенаправленно участвуют в олимпиадах идут учиться в спец школы что бы поступить в вуз мечты , и все это не в 11 классе , а гораздо раньше.
Я не пойму, у вас судя по всему дети-умницы, в олимпиадах участвуют, целеустремленные, с 5 класса знают что хотят. Не у всех такие. Не всем нужно ВО. Есть много хороших, прекрасных детей, которым достаточно ССО. А его маловато ((. Вы тут с какой целью?
-
Небожитель
Соглашусь.
Мой сын поступил в колледж после девятого класса. Однако, он совсем не уверен, что это именно то, что он хочет. Только то, что после одиннадцатого класса мало бюджетных мест, подтолкнуло его в колледж сейчас. Так как сомневается, что сможет сдать ЕГЭ на высоком уровне.
-
Сообщение от Жанна
Я не пойму, у вас судя по всему дети-умницы, в олимпиадах участвуют, целеустремленные, с 5 класса знают что хотят. Не у всех такие. Не всем нужно ВО. Есть много хороших, прекрасных детей, которым достаточно ССО. А его маловато ((. Вы тут с какой целью?
странный вопрос и тон какой то агрессивный, если что дети нормальные , обе прошли через колледжи ,
-
Неправильная
Сообщение от амстель
странный вопрос и тон какой то агрессивный, если что дети нормальные , обе прошли через колледжи ,
Вы свои -то сообщения почитайте. Совсем не категоричные, угу.
Правильно, вместо того, чтобы создавать больше мест в ссузах и повышать престижность этого образования, его качество, увеличивают кол-во платных мест в бакалавриатах. И имеем на выходе много-много бакалавров, которые и после получения диплома толком не понимают, чего хотят. Зато ВО.
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
Правильно, вместо того, чтобы создавать больше мест в ссузах и повышать престижность этого образования, его качество, увеличивают кол-во платных мест в бакалавриатах. И имеем на выходе много-много бакалавров, которые и после получения диплома толком не понимают, чего хотят. Зато ВО.
+100500
-
Хранитель
Сообщение от Аферист
Я дочь на архитектурный планирую отдать в Колледж строительной индустрии. Обещают 25 бюджетных мест и 400 коммерческих. Не знаю, пройдем ли на бюджет. На Дне открытых дверей нам очень понравилось, серьезный подход. Потом в ЛИСИ можно учебу продолжать
я вот думаю есть смысл или нет . тоже планируется продолжение в ЛИСИ. или поступать после 11? почему Вы приняли решение о колледже?
-
Сообщение от Жанна
Если какой-то товар востребован, то он будет жить и размножаться. Родители нынешних выпускников слишком хорошо помнят времена, когда без ВО даже уборщицей не брали.
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Если какой-то товар востребован, то он будет жить и размножаться.
За счет средств студентов и их родителей - возможно, а за государственные - сомневаюсь)
-
Сообщение от Солкси
Если какой-то товар востребован, то он будет жить и размножаться. Родители нынешних выпускников слишком хорошо помнят времена, когда без ВО даже уборщицей не брали.
Что-то не припоминаю такого.