Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Прямо сейчас третий делать=) »

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас третий делать=)
    Есть только один.
    ************************************************** ************************************************** **************
    Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.

Сколько всего надо превенаров нам? В планах через месяц 2 ветрянка, если не пропадёт. И с ней же пентаксим. Или после неё пентаксим с превенаром.

3. ответ для BOGA , на сообщение « Если это ответ мне, то у нас сопли с... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Если это ответ мне, то у нас сопли с кашлем и тяжелым дыханием, но не бронхит. И нам не прививку надо, а манту. Я боюсь ложноположительной реакции, поэтому мне надо знать когда же можно? Ждать две недели - это гарантированно заболеть заново. Через неделю можно?
    это я в принципе спрашиваю))у всех.нам тоже сначала манту а потом после манту прививку
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Я за второй вариант, сэкономите кучу денег, в 21 веке варилрикс же никуда не денется. Или завтра вообще метнитесь на Чайк. В область посреди недели это всяко лучше чем в пт.
    да вот тоже думаю, что несмотря на легкую панику про срок годности до сентября, в 21 веке не пропадет. Правда, у нас сад... Но можно и подождать неделю-другую с выходом туда. Завтра то не успеем, мы в области сейчас как раз, хотели в сб выехать, уколоться в вс и вернуться вечером. А если перенесем на вторник, то выезд сдвинется, ну и некоторые иные сложности (мне тоже прививаться надо, но тогда не час дороги на машине, а 3 своим ходом, из которых 3 км пешком в 7 утра... Но это мелочи, я готова претерпеть немножко )
    лишь бы все сложилось. Никто из недавно сделавших не уточнял, там есть еще или что-то уже тю-тю?

Кстати, хотела уточнить у знатоков. При ветрянке нельзя ибупрофен. А если температурить начнет после прививки - его тоже нельзя? Мы в аптечке на даче нурофен держим, но дома панадол еще есть, если нурофен нельзя, впишу в склерозный список панадол...

5. ответ для Heissa , на сообщение « да вот тоже думаю, что несмотря на... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    да вот тоже думаю, что несмотря на легкую панику про срок годности до сентября, в 21 веке не пропадет. Правда, у нас сад... Но можно и подождать неделю-другую с выходом туда. Завтра то не успеем, мы в области сейчас как раз, хотели в сб выехать, уколоться в вс и вернуться вечером. А если перенесем на вторник, то выезд сдвинется, ну и некоторые иные сложности (мне тоже прививаться надо, но тогда не час дороги на машине, а 3 своим ходом, из которых 3 км пешком в 7 утра... Но это мелочи, я готова претерпеть немножко )
    лишь бы все сложилось. Никто из недавно сделавших не уточнял, там есть еще или что-то уже тю-тю?

Кстати, хотела уточнить у знатоков. При ветрянке нельзя ибупрофен. А если температурить начнет после прививки - его тоже нельзя? Мы в аптечке на даче нурофен держим, но дома панадол еще есть, если нурофен нельзя, впишу в склерозный список панадол...
    При ветрянке лучше конечно парацетамол, чем ибупрофен, после вакцинации скорее всего тоже. При мне м/с со склада (как она выразилась) принесла несколько коробок варилрикса и не обмолвилась, что он заканчивается. А вот про то, что он может пропасть на перерегистрацию она не слышала и сказала, что это сплетни)

Девочки, привет.
    А скажите, пож-та, превенар же входит в омс?
    Сегодня когда делали гексу врач сказала, что в пк ставят первый превенар, а "дальше все всё равно приходят к нам ставить второй и третий, так как в пк их не ставят"(имеется ввиду, что в пк всеми возможными способами пытаются его не ставить. Типа 1 сделали, а дальше отмазываются)
    Вы такое слышали?
    И еще сказала, что нам третию гексу не надо, пентаксим только. На мое возражение, что у нас была первая прививка от геп.В в род доме, а потом только через год и она уже пропала, сказала, что уже давно эти сроки отменили и не надо нам на антитела сдавать и проверять.....
    и что-то я подзадумалась после ее слов, что все таки делать гексу или пентаксим...

Кстати, в мед. Центре "онни" на просвете гекса есть)

Мега-элита Аватар для BOGA

По последним данным, геп б не сгорает

Про превенары, может, там все делают после 2-х лет? Поэтому одну
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    физраствор лучше, т.к. слизистая меньше пересыхает. Аквамарисы и т.п. Ее сушат сильнее.

Девочки, как думаете, что лучше - гарантированный варилрикс в 21 веке в это воскресенье или менактра+варилрикс в той самой пк во вторник, но 100% гарантии нет, вдруг там уже ЛВ все выгреб за неделю? В сомнениях вся, надо пересчитывать многоходовку с выездом с дачи, завозом бабушки домой, возвращением обратно в область вечером посреди недели... еще моя прививка от ветрянки посреди всего этого безобразия.
    Я планирую поездку в город за прививками на пятницу. И тоже думаю. Рискнуть ехать на Чайковского или сразу в ецв?
    Ведь оплата ДО приёма педиатра? Вот заплачу я за двоих 1600, а она мне скажет - а с чего вы взяли что у нас вакцина есть и вообще что мы вам её сделаем. Развернусь и поеду в ецв. Но 1600 же уже потеряно?

9. ответ для PRADA , на сообщение « Я планирую поездку в город за... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Я планирую поездку в город за прививками на пятницу. И тоже думаю. Рискнуть ехать на Чайковского или сразу в ецв?
    Ведь оплата ДО приёма педиатра? Вот заплачу я за двоих 1600, а она мне скажет - а с чего вы взяли что у нас вакцина есть и вообще что мы вам её сделаем. Развернусь и поеду в ецв. Но 1600 же уже потеряно?
    Так можно же утром в картотеке наличие уточнить

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

с орбиты Аватар для Natalya81

Кстати, у нас в листике-карте с Чайковского стоит что-то типа "через 30 дней ревакцинация менактры" .... Ребенку 4 года почти
    Папу спросила, он не в курсе

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Страница 1045 из 4958 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »