Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для PRADA , на сообщение « Просто физраствором »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Просто физраствором
    физраствор лучше, т.к. слизистая меньше пересыхает. Аквамарисы и т.п. Ее сушат сильнее.

Девочки, как думаете, что лучше - гарантированный варилрикс в 21 веке в это воскресенье или менактра+варилрикс в той самой пк во вторник, но 100% гарантии нет, вдруг там уже ЛВ все выгреб за неделю? В сомнениях вся, надо пересчитывать многоходовку с выездом с дачи, завозом бабушки домой, возвращением обратно в область вечером посреди недели... еще моя прививка от ветрянки посреди всего этого безобразия.

Хранитель Аватар для Полля

Вроде как сопли не являются противопоказанием к прививкам? или как?((

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    физраствор лучше, т.к. слизистая меньше пересыхает. Аквамарисы и т.п. Ее сушат сильнее.

Девочки, как думаете, что лучше - гарантированный варилрикс в 21 веке в это воскресенье или менактра+варилрикс в той самой пк во вторник, но 100% гарантии нет, вдруг там уже ЛВ все выгреб за неделю? В сомнениях вся, надо пересчитывать многоходовку с выездом с дачи, завозом бабушки домой, возвращением обратно в область вечером посреди недели... еще моя прививка от ветрянки посреди всего этого безобразия.
    Я в таких ситуациях для своего выбираю всегда то, что можно сделать раньше. Мне всегда кажется, что он может заболеть, что-то накроется...поэтому лучше наверняка и чем раньше, тем лучше)) но это чисто мои фобии))))

4. ответ для Delfa , на сообщение « Я в таких ситуациях для своего выбираю... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    конечно, нет, если это не страшная зелень, а текущие прозрачные сопли.

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Я в таких ситуациях для своего выбираю всегда то, что можно сделать раньше. Мне всегда кажется, что он может заболеть, что-то накроется...поэтому лучше наверняка и чем раньше, тем лучше)) но это чисто мои фобии))))
    аргумент, да. Но наш ттт счас на даче, цеплять неоткуда. Да и не цеплюч он особенно.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки, что то меня перемкнуло. У моего 4 пентаксима ( пока думаю над полиориксом, еслр название не перепутала) .
    Приятельница сделала своим капли от полио. Мы от них можем заразиться ?

Старожил Аватар для Vesnusha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я тоже ответ не знаю. В Скандинавии за 3000, говорят, есть.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Не-а я им вторым , после Ришара звонила...
    Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки, что то меня перемкнуло. У... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки, что то меня перемкнуло. У моего 4 пентаксима ( пока думаю над полиориксом, еслр название не перепутала) .
    Приятельница сделала своим капли от полио. Мы от них можем заразиться ?
    Нет. 3 пентаксимов достаточно.
    ************************************************** ************************************************** **************
    Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.

8. ответ для СКРОМНИЦ@ , на сообщение « Девочки, подскажите тогда и мне... »

Цитата Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите тогда и мне правильную схему по превенару. Сделан один превенар (вместе со 2 пентаксимом) в почти 6 мес. Сейчас ребёнку 1,2.
    Прямо сейчас третий делать=)
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

9. ответ для Полля , на сообщение « Вроде как сопли не являются... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Если это ответ мне, то у нас сопли с кашлем и тяжелым дыханием, но не бронхит. И нам не прививку надо, а манту. Я боюсь ложноположительной реакции, поэтому мне надо знать когда же можно? Ждать две недели - это гарантированно заболеть заново. Через неделю можно?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение

Я за второй вариант, сэкономите кучу денег, в 21 веке варилрикс же никуда не денется. Или завтра вообще метнитесь на Чайк. В область посреди недели это всяко лучше чем в пт.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 1044 из 4958 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »