|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
Просто физраствором
физраствор лучше, т.к. слизистая меньше пересыхает. Аквамарисы и т.п. Ее сушат сильнее.
Девочки, как думаете, что лучше - гарантированный варилрикс в 21 веке в это воскресенье или менактра+варилрикс в той самой пк во вторник, но 100% гарантии нет, вдруг там уже ЛВ все выгреб за неделю? В сомнениях вся, надо пересчитывать многоходовку с выездом с дачи, завозом бабушки домой, возвращением обратно в область вечером посреди недели... еще моя прививка от ветрянки посреди всего этого безобразия.
-
Хранитель
Вроде как сопли не являются противопоказанием к прививкам? или как?((
-
Старожил
Сообщение от Heissa
физраствор лучше, т.к. слизистая меньше пересыхает. Аквамарисы и т.п. Ее сушат сильнее.
Девочки, как думаете, что лучше - гарантированный варилрикс в 21 веке в это воскресенье или менактра+варилрикс в той самой пк во вторник, но 100% гарантии нет, вдруг там уже ЛВ все выгреб за неделю? В сомнениях вся, надо пересчитывать многоходовку с выездом с дачи, завозом бабушки домой, возвращением обратно в область вечером посреди недели... еще моя прививка от ветрянки посреди всего этого безобразия.
Я в таких ситуациях для своего выбираю всегда то, что можно сделать раньше. Мне всегда кажется, что он может заболеть, что-то накроется...поэтому лучше наверняка и чем раньше, тем лучше)) но это чисто мои фобии))))
-
Мега-элита
Сообщение от Полля
конечно, нет, если это не страшная зелень, а текущие прозрачные сопли.
Сообщение от Delfa
Я в таких ситуациях для своего выбираю всегда то, что можно сделать раньше. Мне всегда кажется, что он может заболеть, что-то накроется...поэтому лучше наверняка и чем раньше, тем лучше)) но это чисто мои фобии))))
аргумент, да. Но наш ттт счас на даче, цеплять неоткуда. Да и не цеплюч он особенно.
-
Хранитель
Девушки, что то меня перемкнуло. У моего 4 пентаксима ( пока думаю над полиориксом, еслр название не перепутала) .
Приятельница сделала своим капли от полио. Мы от них можем заразиться ?
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я тоже ответ не знаю. В Скандинавии за 3000, говорят, есть.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Не-а я им вторым , после Ришара звонила...
Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Девушки, что то меня перемкнуло. У моего 4 пентаксима ( пока думаю над полиориксом, еслр название не перепутала) .
Приятельница сделала своим капли от полио. Мы от них можем заразиться ?
Нет. 3 пентаксимов достаточно.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Сообщение от СКРОМНИЦ@
Девочки, подскажите тогда и мне правильную схему по превенару. Сделан один превенар (вместе со 2 пентаксимом) в почти 6 мес. Сейчас ребёнку 1,2.
Прямо сейчас третий делать=)
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Полля
Если это ответ мне, то у нас сопли с кашлем и тяжелым дыханием, но не бронхит. И нам не прививку надо, а манту. Я боюсь ложноположительной реакции, поэтому мне надо знать когда же можно? Ждать две недели - это гарантированно заболеть заново. Через неделю можно?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от Heissa
Я за второй вариант, сэкономите кучу денег, в 21 веке варилрикс же никуда не денется. Или завтра вообще метнитесь на Чайк. В область посреди недели это всяко лучше чем в пт.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата