|
|
автомастер срочно
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rjbina
Тест-драйва мало. Я с Гётца на солярку пересаживалась, так по тест-драйву Солярка была космосом по сравнению с Гётцем. После года эксплуатации всё чаще и чаще посещают мысли, что в принципе кроме комфортных кнопочек на руле и меньшей парусности на трассе, особых различий не вижу.
Строго говоря -да ,одного мало.
В идеале, желательно попрыгать по больше по разным машинам. Тогда приходит понимание разницы.
Солярка/гетс- ну обе бюджетки, чуть разные размерами.
Я имел ввиду увидеть/прочувствовать разницу в техническом состоянии между - новой машиной ,т.е. ,как оно должно быть и - 10 лет не обслуженной.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Isa
ДА. ТАК КАК ЭТО ПО-ЕГО СЛОВАМ НАДО МЕНЯТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ В 10ЛЕТ!
Муж поскромничал. Все это меняется гораздо чаще.![075](images/smail/075.gif)
спасибо большое. я определилась и мужу меня не напугать (хотя вы правы я вообще в машине не понимаю) . еду 11-12 июля ни чего не делаю (даже на диагностику не отвожу). просто возьму денег побольше (где остановимся там и чинить проблему буду- романтика!) и я еду на Северный Кавказ! в Мин Воды, куча интересных мест, по местам Лермонтова, горы Машуг, Эльбрус хотя бы до канатки и чуть выше -3500м... пещеры, северная Осетия(может быть) список большой! жилье сняла в Кисловодске. надеюсь все получится и вместо интересных походов не придется торчать в разных мастерских и профилактиках(как муж говорит).
А вот по приезду все "болячки" машины вылезут и тогда я пройдусь по нашим спецам. Спасибо за контакты. Пожелайте Удачи! у меня мальчики 9лет и 5лет. прорвемся!
"Самоуверенность дилетанта -предмет постоянной зависти профессионала" (с)![3](images/smilies/051.gif)
Удачи конечно! Но если вместо интересных походов ,придется торчать в автосервисах Кисловодска -вы не удивляйтесь сильно.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лентяй
Строго говоря -да ,одного мало.
В идеале, желательно попрыгать по больше по разным машинам. Тогда приходит понимание разницы.
Солярка/гетс- ну обе бюджетки, чуть разные размерами.
Я имел ввиду увидеть/прочувствовать разницу в техническом состоянии между - новой машиной ,т.е. ,как оно должно быть и - 10 лет не обслуженной.
Я поняла смысл. Если ты помнишь, то у меня тоже Гоша древний был. Так вот по посторонним шумам, управляемости и прочему я не вижу разницы (видимо опыта совсем мало). Хотя когда подшипник загудел, услышала сразу.
Вывод: если автор 20 лет за рулём и не первый год на данном авто, и её не беспокоят посторонние гулы, хрусты и другие шумы, коробка не пинается, лампочки горят, так нехай едет. Тем более, что Гётц практически "на коленке" чинится.
Автору удачи в приключениях ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лентяй
"Самоуверенность дилетанта -предмет постоянной зависти профессионала" (с) ![3](images/smilies/051.gif)
Удачи конечно! Но если вместо интересных походов ,придется торчать в автосервисах Кисловодска -вы не удивляйтесь сильно.
Не пугай человека. Меня так же пугали, когда в Брянск намылилась. В итоге всю дорогу туда, вместо наслаждения видами слушала машину.
-
Космонавт
спасибо большое. я определилась и мужу меня не напугать (хотя вы правы я вообще в машине не понимаю) . еду 11-12 июля ни чего не делаю (даже на диагностику не отвожу). просто возьму денег побольше (где остановимся там и чинить проблему буду- романтика!) и я еду на Северный Кавказ! в Мин Воды, куча интересных мест, по местам Лермонтова, горы Машуг, Эльбрус хотя бы до канатки и чуть выше -3500м... пещеры, северная Осетия(может быть) список большой! жилье сняла в Кисловодске. надеюсь все получится и вместо интересных походов не придется торчать в разных мастерских и профилактиках(как муж говорит).
А вот по приезду все "болячки" машины вылезут и тогда я пройдусь по нашим спецам. Спасибо за контакты. Пожелайте Удачи! у меня мальчики 9лет и 5лет. прорвемся!
О,сколько оптимизма![065](images/smilies_more/065.gif) Иногда , машина может сломаться в чудесном месте , где не ловит телефон и нет инета и где даже обочины нормальной нет и народу мало проезжает , а если даже повезёт и кто-то вас дотянет до ближайшего населенного пункта , то не факт, что там будет сервис , а если даже там будет сервис, то не факт, что там будет нужная вам деталь.А нужная деталь может находиться в ближайшей доступности 100-200 км, можно скататься за ней , а потом , если она не подойдет (ну , вдруг мастер не очень там), обоатно сдать деталь и привезти новую.
Зачем искать приключения на пятую точку, есть поезда, есть самолеты, есть автобусы , ну самый уж такой последний случай, есть же машины, которые попутчиков берут.
-
Неправильная
Автор, я за вас переживаю, как съездили?