|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~Velvet~
В группе, мне кажется, около 15 человек, могу ошибаться.
Занятия не возвращают.
Посмотреть можно будет только во время открытого урока перед новым годом, когда проводят в бассейн через раздевалку. Так просто, конечно, не пускают. Но там оооочень прилично, чисто, аккуратно, сидит женщина (даже не знаю,кто она), детям помогают,если что (те же шапочки надеть). Вообще, я была приятно удивлена, именно поэтому теперь не знаю, стоит ли пробоваться на отделение спортивного плавания, т.к. занятия будут проходить в бассейне газпрома, а от него что-то многие плюются.
вот это вы зря конечно 
бассейн на З. Пртновой для спортивного как раз таки не очень. тольо 4 дорожки, темноват, трибун нет, соответсвенно соревнования ни кому не увидеть, открытых уроков нет. 1-й год в газпроме и 4-й вроде, остальное на З. Портновой. Честно говоря мне Газпром в 1000 раз лучше
-
Участник
Добрый день. Подскажите, через топ ещё можно записаться? Или уже у басика теперь только запись?
-
 Сообщение от Julia&Julia
Добрый день. Подскажите, через топ ещё можно записаться? Или уже у басика теперь только запись?
У бассейна!😉
-
Участник
До скольки можно подходить?
-
С 8.00 до 22.00 ежедневно!
-
Участник
-
Участник
А в какой день будет продажа уже известно?
-
 Сообщение от Julia&Julia
А в какой день будет продажа уже известно?
Планируют 27, но следите за информацией в первом сообщении.
-
Подскажите.детей в малый бассейн принимают только с 5 лет.или если немножко до 5 не хватает не возьмут?
-
А нас в списке нет.... ехать в бассейн?