|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.08.2017, 00:35
Космонавт
не стоит она того, имхо
Насчет Новоселок и Водоканала- по словам начальников этих свалок они как бы и не пахнут, ничего особо серьезного в Гугле не нашел и думаю, что это очередное надувалово. Предлагают на уровне средней группы д с. Рад буду ошибиться.
Насчет цены Репки в 15-16 сам свидетель, что Прямолинейкина права, мне предлагали студию в семейном корпусе около 30 м за 3 млн.
-
16.08.2017, 08:50
со звезды
Как пишут «Ведомости», компания «Альфа-капитал» предупредила своих клиентов о проблемах ряда банков. Она в частности, называет «Бинбанк», «Московский кредитный банк», «Промсвязьбанк» и «Открытие». Рискам, по данным компании, в первую очередь могут подвергнуться выпуски субординированных облигаций, которые в случае санации, скорей всего, будут полностью списаны.
В ЦБ сказали, что проведут проверку в связи с предупреждением «Альфа-капитала».
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.08.2017, 08:52
Наш человек
Напишите пожалуйста что сказал застройщик на вопрос о скидке по методу линейкиной
Можно даже фото указанного направления выложить
-
16.08.2017, 09:07
Хранитель
Сообщение от Недвигофил
Напишите пожалуйста что сказал застройщик на вопрос о скидке по методу линейкиной
Можно даже фото указанного направления выложить
Ляксей не надо показывать такое сильное возбуждение на мои посты
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
16.08.2017, 09:33
Наш человек
Сообщение от straight line
Ляксей не надо показывать такое сильное возбуждение на мои посты
Я не тебе писал
-
16.08.2017, 09:36
Хранитель
Сообщение от Недвигофил
Я не тебе писал
Лешенька, милый ,если ты вставляешь моё имя в посты, я имею, полное право тебе ответить и ответить так как считаю нужным)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
16.08.2017, 09:38
Наш человек
Ничего не писал про твое право
Собственно хочется проверить метод линейкиной на практике. Я как бы знаю результат
-
16.08.2017, 09:40
Хранитель
Сообщение от Недвигофил
Ничего не писал про твое право
Собственно хочется проверить метод линейкиной на практике. Я как бы знаю результат
Ты уже пытался им сунуть деньги в трусы дать налом за скидку ?))
―Венсан Кассель
-
16.08.2017, 09:50
Хранитель
Сообщение от straight line
Ты уже пытался им сунуть деньги в трусы дать налом за скидку ?))
а цена "при 100% оплате" разве не подразумевает налом, естественно переводом на счет СК? какие еще могут быть скидки сверху?
-
16.08.2017, 09:57
Хранитель
Сообщение от Emka
а цена "при 100% оплате" разве не подразумевает налом, естественно переводом на счет СК? какие еще могут быть скидки сверху?
Emka , а я бы попробовала)но я всегда пробую.может в конкретный момент им деньги очень нужны И это показатель, что так долго продать не могут...Увеличение цены за год на 50 000 рублей это конечно мощно...
―Венсан Кассель