|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от rii13
Это как ванну нужно так повредить,чтобы выкинуть? Вообще,у виллерой существует ремонтный набор для кварила,если необходимо убрать царапину, например,то она шлифуется.
И вообще о повреждении говорила сама менеджер Макслевела, они как раз и занимались продвижением на рынке кварила. и Вы не представляете что люди с ванными делают. поэтому всякое может быть
После попытки просто примерить ванну на место установки - взялся за борт ванны и он благополучно откололся (видимо была микротрещина которую незаметил при приемке) теперь видимо придется судиться с продавцом, т.к. по первоначальной заявке сказали что в замене скорее всего откажут...Не советую покупать данную ванну. При продаже говорят что по прочности чуть ли сродни чугунной, а на деле такая хрупкая.
строители перевернули этикетку голубую на ванну, и краска вьелась в ванну. отмывали долго и усердно, до сих пор не отмыли. причем давно нарушили рекомендацию производителя мыть ванну только мылом и водой.
Ремонтный набор на царапки есть у всех, только толку от них ))) даже у акрила царапки можно отремонтировать на время, потом это вымывается, но реально ее отреставрировать - шлифануть. У кварила это не получится.
Я не против кварила, но предупреждаю.
Не переживайте через мои руки, вернее через склад много их прошло )))), но всем говорю о возможных последствиях. Я как тот кто лучше 100 раз о плохом скажет и только потом продаст ))) фиговый продажник с точки зрения продаж.
Я и о Ам.РМ многих предупреждаю, хотя есть у кого все ок, все отлично, но АМ.ПМ это лотерея, кому то повезло, кому то мягко говоря не очень и с этим неочень он ничего сделать не может. (((
А например Равак дорогой с моей точки зрения, обращений в сервис клиентов было 2 со сливом (оба случая сантехники установили не правильно), один раз со шторкой, текла, но установка была не на ровные стены, ее просто вело все время. И один раз по ванне, но как в итоге выяснилось царапины появились механическим путем, потом даже выяснили кто это у человека в квартире сделал. вот такая статистика.
КОлпаСан за 5 лет ни одного обращения, пока ребята держат планку.
А например Рихо в прошлом году лажал сильно, вот даже связываться с ним теперь страшно, очень много рекламаций было. не знаю может это на производстве косяк был, но после такого Рихо не рассматриваю даже как ванну хорошую.
Рока, ЯкобДелафон чугун, хоть и азия, но многие даже роняя лейки тяжелые хансгрое или ретро тяжеленные ничего с эмалью не случалось. Тоже статистика большая. хотя в инете пестрят отзывы о трещинах и тд и тп. Не было за 5 лет случаев у меня вообще.
ПО Калдевэй было 2 случая обращения и то виноваты сантехники, ктр пытались потом свалить на брак, но экспертиза выяснила, что сварка над ванной была произведена, во втором случае что то на ванне пилили железное и борта покоцали.
Это то кто явно себя зарекомендовал или накосячил сильно за последнее время.
Забыла еще о литьевом мраморе, был один косяк. Но производитель пошел на встречу и поменял ванну. Рабочие клиента заносили ванну и просто ее уронили. представьте себе ванна 100 с лишним кг. Это был капец, ванна принята у нас, до клиентки не донесли, тоже рабочие пытались свалить на брак, рабочие те еще товарищи но все спасают свою шкуру ))) Но говорю производитель пошел на встречу ванны легко реставрируются, а что бы клиент не ждал ее просто заменили в этот же день, клиент заплатил просто за транспортировку и все. Но это хорошее настроение видимо было просто с той стороны. Но вот литьевой мрамор реставрируется прям в квартире специалистом если что.
Это так, то что вспомнилось, то что массово продается
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Хранитель
Сообщение от Шаму
Рока, ЯкобДелафон чугун, хоть и азия, но многие даже роняя лейки тяжелые хансгрое или ретро тяжеленные ничего с эмалью не случалось. Тоже статистика большая. хотя в инете пестрят отзывы о трещинах и тд и тп. Не было за 5 лет случаев у меня вообще.
у меня чугунная ванна рока, в ванной только кран, лейки даже нет (есть рядом гиг.душ - я им ванну мою, вот там лейка полностью металл и тяжеленная, но кроме меня ванну никто не моет и гиг.душем тоже как-то не пользуются). Ванной почти не пользовались, все предпочитают душевую кабинку, дети покупались от силы раз 5.... И вот недавно обнаружила скол эмали. Мои божатся, что ничего не роняли. Но и вроде когда рабочие ванну ставили я сколов не заметила. Обидно.
Шаму, вы всё знаете, подскажите, пожалуйста, эмаль на этих ванных может реставрироваться? И чем грозит этот скол - там металл будет ржаветь?
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
И вообще о повреждении говорила сама менеджер Макслевела, они как раз и занимались продвижением на рынке кварила. и Вы не представляете что люди с ванными делают. поэтому всякое может быть
Ремонтный набор на царапки есть у всех, только толку от них ))) даже у акрила царапки можно отремонтировать на время, потом это вымывается, но реально ее отреставрировать - шлифануть. У кварила это не получится.
Я не против кварила, но предупреждаю.
Не переживайте через мои руки, вернее через склад много их прошло )))), но всем говорю о возможных последствиях. Я как тот кто лучше 100 раз о плохом скажет и только потом продаст ))) фиговый продажник с точки зрения продаж.
Я и о Ам.РМ многих предупреждаю, хотя есть у кого все ок, все отлично, но АМ.ПМ это лотерея, кому то повезло, кому то мягко говоря не очень и с этим неочень он ничего сделать не может. (((
А например Равак дорогой с моей точки зрения, обращений в сервис клиентов было 2 со сливом (оба случая сантехники установили не правильно), один раз со шторкой, текла, но установка была не на ровные стены, ее просто вело все время. И один раз по ванне, но как в итоге выяснилось царапины появились механическим путем, потом даже выяснили кто это у человека в квартире сделал. вот такая статистика.
КОлпаСан за 5 лет ни одного обращения, пока ребята держат планку.
А например Рихо в прошлом году лажал сильно, вот даже связываться с ним теперь страшно, очень много рекламаций было. не знаю может это на производстве косяк был, но после такого Рихо не рассматриваю даже как ванну хорошую.
ПО Калдевэй было 2 случая обращения и то виноваты сантехники, ктр пытались потом свалить на брак, но экспертиза выяснила, что сварка над ванной была произведена, во втором случае что то на ванне пилили железное и борта покоцали.
Это то кто явно себя зарекомендовал или накосячил сильно за последнее время.
Забыла еще о литьевом мраморе, был один косяк. Но производитель пошел на встречу и поменял ванну. Рабочие клиента заносили ванну и просто ее уронили. представьте себе ванна 100 с лишним кг. Это был капец, ванна принята у нас, до клиентки не донесли, тоже рабочие пытались свалить на брак, рабочие те еще товарищи но все спасают свою шкуру ))) Но говорю производитель пошел на встречу ванны легко реставрируются, а что бы клиент не ждал ее просто заменили в этот же день, клиент заплатил просто за транспортировку и все. Но это хорошее настроение видимо было просто с той стороны. Но вот литьевой мрамор реставрируется прям в квартире специалистом если что.
Это так, то что вспомнилось, то что массово продается
Уважаемый эксперт по ваннам) порекомендуйте , пожалуйста, что то с максимально лучшим соотношением цена/качество в квартиру под аренду? Хотелось бы, чтобы надолго хватило или легко и недорого обновлялось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Наш человек
Очень нужен совет, мне наваяли вот такое, сдается тут что-то не так...
-
Элита
Прикольная загогулина.... Это как-то закрываться коробом будет? Вы любите снимать показания счётчика, лёжа на полу?
-
Наш человек
Меня больше беспокоит установка насоса и все что от него отходит, вроде как вал насоса должен устанавливатся в горизонтальном положении и все вот эти переходники..кажется перебор. Еще в стену заделали металлопластиковые трубы.. Вроде сейчас все что скрывают полипропиленом делают?
-
Мега-элита
Да, вал насоса надо ставить горизонтально. Монтажная коробка - лучше вверх или вбок.
-
Элита
У Вас металлопласт под пресс. Такие соединения можно замуровывать. Нельзя металлопласт на гайках.
-
Наш человек
я б вообще ничего не замуровывала, а по фотке судя, муровка там и не нужна, толку-то боковины?
-
Ветеран
Девочки, а кто нибудь заказывал аксессуары для ванной на алиэкспресс? Есть ли там действительно качественные товары? Присмотрела дозатор для мыла, ёршик, бумагодержатель и колечко для полотенца, в сумме около 10 тысяч рублей, то есть не из дешёвого смотрю. У нас такой набор от 15 и выше.. отзывы все очень хорошие, но там же все отзывы при получении пишут, спустя время после эксплуатации уже нельзя писать..