|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NadezdaG
В евро тоже можно, только не помню сколько.
Спасибо
-
Наш человек
Скажите пожалуйста, а если деньги в долларах, стоит их менять здесь на евро.? Или там уже обменять на местные кроны?
-
Сообщение от мамаNata
Скажите пожалуйста, а если деньги в долларах, стоит их менять здесь на евро.? Или там уже обменять на местные кроны?
Не стоит
В Чехии спокойно поменяете на кроны
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от мамаNata
Зачем терять на двух обменах? Там прекрасно обменяете доллары у арабов.
-
Наш человек
-
Элита
Девоньки, что-то я ударилась в панику. Купила билеты на следующее лето у компании CSA (чешские авиалинии), а полезла читать - они оказывается на грани банкротства. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
-
Элита
Сообщение от okvari
на грани банкротства.
Что так все серьезно?
То же все приглядываюсь к ним.Пока мои числа не совпадают с их выгодными билетами.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
Сообщение от SySh
Что так все серьезно?
То же все приглядываюсь к ним.Пока мои числа не совпадают с их выгодными билетами.
Вот про серьезность и спрашиваю, кто что слышал?
-
Сообщение от okvari
Вот про серьезность и спрашиваю, кто что слышал?
На Винском посмотрите. Если что-то серьезное, там сразу отдельная тема появляется. По АлИталии есть точно, и там советуют пока не покупать их билеты дальше октября (потому что в мае компания гарантировала перевозки в течение 6 месяцев и с тех пор официальных новостей не поступало).
-
Степфордская жена
Рада приветствовать всех в этом топике. Хочу спросить у опытных и знающих, в начале ноября на какую погоду ориентироваться? Сбылась моя мечта о поездке в Прагу, но возможность только на ноябрьские была поехать.