Страница 130 из 330 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

1. ответ для ptical , на сообщение « УЗИ делают, чтоб посмотреть как матка... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от ptical Посмотреть сообщение
    УЗИ делают, чтоб посмотреть как матка сокращается, а вот лёд ни разу не давали. Видимо тоже зависит от отделения. В этот раз молодой гинеколог была так она "осматривала" издалека.даже не прикасаясь.у меня спустя две недели сейчас такая штука, что если сильно надавить в области матки, то начинают литься сгустки бордовые...хотя уже даже мазать перестало. Потом прекращается до след раза..в общем тоже на измене. Но в родовой практически "не чистили" потом перед медсестра уже "давила" и вывалилось много всего в ЖК записалась но только на след неделю..может и обойдется все.
    А что мешало самой сходить к холодильнику и взять лёд? Он всегда там есть. Обычно в родилке и на по напоминают об этом
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Рожала в 2016г. Кормили хорошо. Еда не приелась не смотря на то, что неделю мариновалась на дородовом и потом 3 дня после родов. Кормили вкусно и разнообразно. Но не в кормежке дело. Дело в отношении к роженицам и малышам. Сейчас говорю только про роды по сертификату. Свой отзыв о родах писала в предыдущем топе. Из новенького, тут вспомнила вдруг, что в первую же ночь у меня ребенок начал задыхаться от слизи, которая лилась изо рта и носа. Хорошо, что я со всеми детьми практикую совместный сон. Быстро среагировала, подорвалась, ребенка подняла, помогла всему этому добру отойти. На шум зашла акушерка. Сказала не придумывать проблемы и лечь спать... От моих округлившихся глаз поспешила удалиться.... Ну и мои подследствия - т.к. после родов ни льда на живот, ни укола окситоцина я не получила, то всю дорогу после родов в роддоме и позже дома из меня валились сгустки. Самый большой - с голову новорожденного... Ощущения те еще, шейка то уже закрылась... После первых же месячных открылось кровотечение, опять сгустки. На УЗИ - гематома в полости матки... Не падала, не ударялась.
    Люблю такие страшилки.
    Лёд всегда есть, от роженицы зависит, лень ей или нет взять его.
    Окситоцин всегда ставят при последующих родах или крупном плоде.
    Про сгустки, на которые якобы никто не обратил внимание - без комментариев. Вы то сами почему мочали, если заметили сразу что-то неладное?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « А что мешало самой сходить к... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А что мешало самой сходить к холодильнику и взять лёд? Он всегда там есть. Обычно в родилке и на по напоминают об этом
    Для статистики : На СР лёд тоже лежал в холодильнике. Не напоминали , я сама знала, что нужно и лежала со льдом. При осмотрах даже удивлялись, что я не забываю. И чаще прикладывала ребенка. УЗИ делали перед выпиской.
    А что надо было ждать , когда принесут лёд и заставят с ним лежать ? Тем более, если роды не первые.

Хранитель Аватар для Флега

Люблю такие страшилки.
    Про сгустки, на которые якобы никто не обратил внимание - без комментариев. Вы то сами почему мочали, если заметили сразу что-то неладное?
    Не всегда, а по показаниям. У меня все дети больше 4 кг, а окситоцин только с первым ставили.

5. ответ для оля 82 , на сообщение « Ох.ничего себе Мне при выписке в 2011... »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Ох.ничего себе
    Мне при выписке в 2011 г делали узи и всем делали.неужели сейчас не делают?
    Лед сразу на живот клали и потом говорили,чтобы чаще к груди прикладывала ,чтобы матка сокращалась
    УЗИ мне сделали на следующий день после родов, как обычно. Врач УЗИ отказалась по мне даже заключение писать. Остальных девочек выписывали с не меньшими проблемами. Всем дали подписать листок о том, что они сами несут ответственность за свою жизнь и здоровье и пинком под зад отправили домой...
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

Хранитель Аватар для Флега

УЗИ мне сделали на следующий день после родов, как обычно. Врач УЗИ отказалась по мне даже заключение писать. Остальных девочек выписывали с не меньшими проблемами. Всем дали подписать листок о том, что они сами несут ответственность за свою жизнь и здоровье и пинком под зад отправили домой...
    Вообще УЗИ делают не на следующий день, а на 3 сутки.

Люблю такие страшилки.
    Ох, а я обожаю таких комментаторов )))
    Что значит "взять лед"? Откуда его взять? Кто мне об этом сказал/спросил? Были ли у меня на это силы? У меня далеко не первые роды. Не надо мне рассказывать что должен или не должен делать персонал? Всегда ставили окситоцин и клали лед на живот акушерки. Я уже не говорю о том, что с родильного в палату всегда везли на каталке. Но это история про другие роддома, не про этот. А тут с ребенком между ног и полным раскрытием с этажа на этаж сама, с кресла родильного до отстойника сама, из отстойника на послеродовое тоже сама.
    Про сгустки спрашивали доктора для галочки. Мои объяснения по поводу их размеров и количества уже никто не слушал. Они же выходят, значит все хорошо, уверяли меня.
    Короче говоря, хваленый 18 хорош только для тех, кто туда деньги дает и не малые. Обходила его стороной раньше, и впредь так же буду делать.

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Вообще УЗИ делают не на следующий день, а на 3 сутки.
    Мне делали на следующий день после родов, а на третьи сутки нас уже выписали )
    30-го родила, 1-го УЗИ, 2-го анализы, 3-го на выход ) Даже карточку подняла, что бы освежить в памяти события )

Наш человек Аватар для LoveForever

Ох, а я обожаю таких комментаторов )))
    Что значит "взять лед"? Откуда его взять? Кто мне об этом сказал/спросил? Были ли у меня на это силы? У меня далеко не первые роды. Не надо мне рассказывать что должен или не должен делать персонал? Всегда ставили окситоцин и клали лед на живот акушерки. Я уже не говорю о том, что с родильного в палату всегда везли на каталке. Но это история про другие роддома, не про этот. А тут с ребенком между ног и полным раскрытием с этажа на этаж сама, с кресла родильного до отстойника сама, из отстойника на послеродовое тоже сама.
    Про сгустки спрашивали доктора для галочки. Мои объяснения по поводу их размеров и количества уже никто не слушал. Они же выходят, значит все хорошо, уверяли меня.
    Короче говоря, хваленый 18 хорош только для тех, кто туда деньги дает и не малые. Обходила его стороной раньше, и впредь так же буду делать.
    Я не ставлю Ваши слова под сомнения.
    Но зачем было ехать в этот хвалёный 18рд?
    Тут постоянно пишем о его перегруженности , о том, что персонала на поток не хватает. Т.к. на него очень большая загрузка. РД на Вавиловых закрыли. Во Всеволожский не хотят ехать. Все в него рвутся, как будто медом в нем намазано. А потом хаят его.
    Тут в топе регулярно пишут, что по сертификату внимания может не хватить , т.к. персонал не резиновый. Ваш пост прекрасная иллюстрация этих слов.

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Не всегда, а по показаниям. У меня все дети больше 4 кг, а окситоцин только с первым ставили.
    Ну так крупный плод и есть показание. У меня тоже крупные дети, окситоцин форева. Интересуюсь каждый раз, зачем назначают - в ответ одно и то же, ничего нового - для профилактики кровотечений, ибо крупный плод и 2-3-4 роды
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 130 из 330 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230 Последняя »