|
|
Блестит капот, блестят бока... Или "счастье, здоровье и богатство преследуют нас"
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от _Ириска_
да прекрасная погода! мы в субботу купались)
смоталась с утреца в лес, притаранила корзинку грибов. одно солю, другое жарю, запахи на кухне обалденные)
вопрос, по Новоприозерке камеры работают? а то навигатор чет на них не реагировал.
Я в лагерь ездила в начале июля, СГ камеры не показал, а увидела я их уже поздно, было 120 у меня, а там 60 вроде или 90, но штраф не пришёл, значит не работают.
-
Космонавт
 Сообщение от Reдж
Нудля нас это все таки не холодно, у меня у парня подруги отец от нынешней жары умер.
Вот я и задумалась, наверное на старости лет все таки стоит слинять в более среднюю полосу 
Эт факт.
Но и не такая уж она, чтобы от нее умирать.
 Сообщение от _Ириска_
смоталась с утреца в лес, притаранила корзинку грибов. одно солю, другое жарю, запахи на кухне обалденные)
вопрос, по Новоприозерке камеры работают? а то навигатор чет на них не реагировал.
Нидразни...
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
с Марса
Хэллоу
 Сообщение от kort1974
А ты чего не спишь? День строителя отмечаешь?)))))
Да я теперь все праздники отмечаю
Чего не поотмечать то, пока возможность есть
 Сообщение от НечаАяннаяРадость)
Добрый день всем!
Жарко сегодня 
Да вообще неплохое лето в этом году
 Сообщение от Лёгкая
Я в лагерь ездила в начале июля, СГ камеры не показал, а увидела я их уже поздно, было 120 у меня, а там 60 вроде или 90, но штраф не пришёл, значит не работают.
Вот и я ехала из Карелии так. Дорогая хорошая, пусто (почти). Погрузилась в свои мысли... Очнулась когда радар орал на 180-200. Думала по приезду домой закидают штрафами, но повезло. Видимо камеры не успевали снимать мою машину
Я - Света
-
Живу я здесь
 Сообщение от Девочка Фея
Да вообще неплохое лето в этом году 
Тссс... Спугнешь!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
Тссс...  Спугнешь!
Ты куда делась?[emoji35] [emoji35] [emoji35]
Я - Света
-
Живу я здесь
 Сообщение от Девочка Фея
Ты куда делась?[emoji35] [emoji35] [emoji35]
У мну мозг вспух. Мне нужен ремонт на кухне. Но я даже понятия не имею с чего начинать и где мастера искать. [emoji30]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Хранитель
Всем приветик!
 Сообщение от _Ириска_
А клещи???
Мы тут на залив сгоняли, так ребенок подруги клеща схапал!!! пришлось всех перешерстить, вроде остальных пронесло, а ты по лесам бродишь!!!
 Сообщение от лентяй
Эт факт.
Но и не такая уж она, чтобы от нее умирать.
Скорей от самих перепадов, это ж давление скакало когда то дождина, то вроде солнышко.
 Сообщение от Мандаринка)))
У мну мозг вспух. Мне нужен ремонт на кухне. Но я даже понятия не имею с чего начинать и где мастера искать. [emoji30]
Все выкидываешь, обдираешь, а потом, когда уже деваться некуда, сына запрягаешь. )))
прежде всего надо определиться с тем, что ты будешь менять, а что оставлять! так и потянется одно за другим!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
Все выкидываешь, обдираешь, а потом, когда уже деваться некуда, сына запрягаешь. )))
прежде всего надо определиться с тем, что ты будешь менять, а что оставлять! так и потянется одно за другим!
Не. С сыном совсем не вариант. Он ремонт никогда не делал. А мне нужен нормальный ремонт. Да и он же работает. Это я без кухни полгода буду жить. [emoji1]
Надо найти мастера. Оценить объем работ и денег. И скорее всего к следующему лету по-тихоньку покупать материалы и денежки копить.
Мне бы мастера сейчас толкового найти. И что бы лишнего с меня не брал... [emoji57]
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Ремонт, это дело затяжное конечно
Как стихийное бедствие!
Мы с дачи вернулись на время - столько всего сделали!
Муж с сыном разобрали старый дом из бруса, который в нагрузку к участку достался
За неделю управились! Сэкономили неплохо опять же  Но это такая работа была тяжёлая  И дорожную плитку намостили на одной из тропинок, но надо будет ещё одну мостить. Первая пока тест-драйв проходит
Так что не боги горшки обжигают
А ещё въезд доделали, но стрёмно всё равно заезжать, когда оградки нет
Особенно ночью и задом  Садовые фонарики оч помогли в этом деле в роли парковочных огней
Хорошо, когда у сына есть такой папа. [emoji7] Молодцы большие!