|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.08.2017, 22:39
со звезды
А тут еще круче
11 челов против 16 в Газпроме Обе конторы госкомпании, что характерно.
Вознаграждения членам правления «Роснефти» в первом полугодии 2017 года с учетом годового вознаграждения составили 2,776 млрд руб. против 678,2 млн рублей за аналогичный период прошлого года. Это следует из отчетности компании по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ).
Заработная плата составила 321,4 млн рублей, премии - 1,774 млрд рублей, вознаграждение за участие в работе органа управления - 54,6 млн руб., а также командировочные выплаты и иные виды вознаграждений - 626,5 млн рублей.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.08.2017, 22:43
Сообщение от Барбус
Не Игуасу, если честно(((. Спасибо, что хоть без этого "нравиццо" или "ейной такого щщастья". Тьфу, аж копировать гадко. Понаехалы, блин.
А вам доводилось там бывать? Я вот когда вырасту обязательно по Центральной и Южной Америках прокачусь, истинный крест
А на "олбанцефф" зла не держите - у них круг общения, сфера интересов и выхлоп от "бизнеса" подразумевает подобный (застенчиво-извинительно-стеснительный) слЭнг...
-
14.08.2017, 22:44
Сообщение от Барбус
Не Игуасу, если честно(((. Спасибо, что хоть без этого "нравиццо" или "ейной такого щщастья". Тьфу, аж копировать гадко. Понаехалы, блин.
Вапщето мы в 7 поколении здеся. Или это было не ф мою сторону? А Вы- не местный? Ну чоуш, бываитЪ! Надеюсь моё сапецЫательноё для Вас йать понравилось?
-
14.08.2017, 22:46
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Золотые слова!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
14.08.2017, 22:51
Сообщение от Бертран
А вам доводилось там бывать? Я вот когда вырасту обязательно по Центральной и Южной Америках прокачусь, истинный крест
А на "олбанцефф" зла не держите - у них круг общения, сфера интересов и выхлоп от "бизнеса" подразумевает подобный (застенчиво-извинительно-стеснительный) слЭнг...
Про слЭнХ не соффсем так. Это не извинительно-стеснительный, а суперраздражающий. И очеННо разоблачаюШШий стиль. Посмотрите скока вАзмульщщальчЫгофф? Любо ж дорого! Не?
-
14.08.2017, 23:02
Космонавт
Сообщение от Cорока
Я пас
Не заметил ничего более вызывающего, чем у Полиса;
А Алексей косвенно подержал идею, как мне показалось.
Составлен список обязательных к передаче в ФСБ данных интернет-пользователей
По мнению авторов документа, оборудование СОРМ [системы технических средств для обеспечения функций оперативно-разыскных мероприятий] должно собирать следующую информацию пользователей интернет-сервисов из реестра ОРИ:
– идентификатор пользователя;
– дата и время регистрации (в случае заключение договора на обслуживание также дату и время заключения соглашения);
– псевдоним;
– фамилия, имя, отчество;
– дата рождения;
– указанный пользователем адрес проживания;
– данные паспорта или других документов, удостоверяющих личность;
– список языков, которыми владеет пользователь;
– список указанных пользователем родственников;
– информация об учётных записях в других сервисах;
– дата и время авторизации и выхода из сервиса;
– IP-адрес;
– контактные данные (номер телефона и адрес электронной почты);
– используемое пользователем приложение;
– текстовые сообщения;
– записи аудио- и видеозвонков;
– передаваемые файлы;
– данные о совершённых платежах;
– местоположение.
http://varlamov.ru/2509697.html
Верите Варламову и, кстати, ему подобным.
PS
Сэкономил время.
-
14.08.2017, 23:05
Наш человек
Мда. Нарот голосует ногами от креатива активистов. Попросту этот креатив тут никому не нужен
-
14.08.2017, 23:07
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Известный в России предприниматель Герман Стерлигов открыл магазин биткоинов для состоятельных клиентов.
«Вы приходите ко мне и покупаете у меня биткоины. И в этот момент вы уже можете использовать ваши купленные биткоины во многих странах мира и легально и безо всяких проблем превратить их там в любую интересующую вас валюту», — написал он на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
«Это не является выводом российских денег за рубеж. Те деньги, что вы мне заплатили за биткоины, остаются в России. Ни цента и ни копейки никуда из России не уплывает. Уходят из России биткоины. Ну так их тут и не было. Они нам и не нужны», — отметил бизнесмен.
Пока минимальная сумма сделки составляет 60 млн рублей. Биткоины Стерлигов собрался продавать лично в Санкт-Петербурге в своем офисе.
По моим стопам идет
-
14.08.2017, 23:09
Живу я здесь
И ты не учитываешь ,что стоимость за 4 ых 5600:4=1400 рэ..за 3 часа ..=466 рублей час
ну если это много я тогда не знаю, что сказать .
Ребенка на пони в паре прокатить 200 метров на лошадке сколько стоит?))
Да если бы 200!
-
14.08.2017, 23:11
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Скока там у Сбера прибыль за полугодие, 100500 млрд? Зашел ща - уже у дверей спрашивают че надо, талончик мол не желаете... Скоро в кажном доме отделение с кучей обслуги будет
Причем, это пионеры-практиканты задарма стоят.