| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
Пришла смс от СушиВок -
"Суши Wok запускает акцию «Два мини-сета по цене одного» в городе Санкт-Петербург.
При заказе мини-сета №1 «Запеченный», вы получаете второй мини-сет №8 в подарок. 🎁
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! НЕ ПРОПУСТИ!"
Не знаю, действует ли на доставку, может,только самовывоз.
Прошлая акция на доставку не действовала
 Сообщение от OLLESA
Акция не распространяется на доставку
Вот
 Сообщение от Ольга (Olga)
пускай меня поправят, но насколько помню - мейлбонус на первый заказ, т.е. тел.новый д.б.
Да, номер должен быть новый и новая регистрация
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
пускай меня поправят, но насколько помню - мейлбонус на первый заказ, т.е. тел.новый д.б.
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от OLLESA
Акция не распространяется на доставку
Но цена хорошая получается - 766 грамм за 355 руб. Запеченые+простые. Можно по телефону заказать и по пути с работы забрать)), пока Деливери не радует).
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
Пока в деливери акций нет напишу чем сейчас обедаем на работе)))в токио сити раньше были ланчи уже "готовые", сейчас можно выбрать ланчи из 2-3-4 блюд, соответсвенно с разной стоимость. Наполнение можно выбрать из довольно большого меню, но на один ланч по одному блюду из разной категории (суп, пицца, горячее, закуски и тп). Ланч из 4 блюд берем на двоих за 365₽, получается по 180 с человека. Сегодня ели курицу в терияки, бурито, собу со свининой( свинины много , нежирная и очень вкусно), салат чука. Кто малоежки, тому можно и на большее количество употреблящих разделить этот ланч))Может и не то чтоб очень бюджетно, но пока балуем себя этим))
-
Космонавт
деливери прислал письмо с кодом..может уже писали про него... да и не шибко большая скидка, но... на безрыбье...
Заказывайте со скидкой 250 ₽ по промокоду OLLIS250R. Работает при счёте от 1000 ₽ и оплате картой онлайн.
-
Космонавт
 Сообщение от Кисаня
Пока в деливери акций нет напишу чем сейчас обедаем на работе)))в токио сити раньше были ланчи уже "готовые", сейчас можно выбрать ланчи из 2-3-4 блюд, соответсвенно с разной стоимость. Наполнение можно выбрать из довольно большого меню, но на один ланч по одному блюду из разной категории (суп, пицца, горячее, закуски и тп). Ланч из 4 блюд берем на двоих за 365₽, получается по 180 с человека. Сегодня ели курицу в терияки, бурито, собу со свининой( свинины много , нежирная и очень вкусно), салат чука. Кто малоежки, тому можно и на большее количество употреблящих разделить этот ланч))Может и не то чтоб очень бюджетно, но пока балуем себя этим))
спасибо. познавательно).
-
Частый гость
.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
С 15 августа 2017 года изменяются условия программы «Приведи друга». Теперь по специальному коду за каждого пришедшего по вашему промокоду человека вы получите 250 ₽ на заказ от 500 ₽. Тот, кого вы приведете — тоже.
Все бонусы, полученные до 15 августа сохраняются. Это по-прежнему ваши 350 ₽, которые принимаются к оплате.
-
Наш человек
 Сообщение от Антенка
С 15 августа 2017 года изменяются условия программы «Приведи друга». Теперь по специальному коду за каждого пришедшего по вашему промокоду человека вы получите 250 ₽ на заказ от 500 ₽. Тот, кого вы приведете — тоже.
Все бонусы, полученные до 15 августа сохраняются. Это по-прежнему ваши 350 ₽, которые принимаются к оплате.
Поджимают(((
-
со звезды
 Сообщение от Но-руша
Поджимают(((
Ну на мой вкус 250 от 500 лучше, чем 350 от 750