|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
Девушки, а как это выглядит? Что-то я с трудом себе представляю пальто с гетрами. Может мне тоже надо?
-
 Сообщение от КатяКостя
В галантерее. В отделах где шапки-носки-носовые платки-варежки... Я взрослые купила, во взрослом отделе. Можно связать, кто умеет.
Вспомнила еще. Купила их по наводке из прошлого подобного топа. Там был указан еще 1+ : защищает колготки от брызг! 
и выглядят они отлично! Совсем забыла что бывает такое чудо!
Большое спасибо, будем искать!
-
Старожил
Тоже планирую гетры. Купить надо.
Ну и будем иногда брюки вместо сарафанов/юбок носить
мамочки а покажите фото ваших девочек в гетрах
и вопрос на случай "связать самой" -как думаете гетры одного ввета с шапкой и снудом это норм или не?
-
Элита
 Сообщение от пармезанино
и выглядят они отлично! Совсем забыла что бывает такое чудо!
Большое спасибо, будем искать!
Чудо то чудо, теперь бы найти )))) то лосины то гетры теперь , гетры думаю лучший вариант - моя колготки ч трудом напяливает а ещё и лосины если . Но др вопрос: а не сползают ли гетры по ноге( это в случае хол погоды когда одеты полностью ) при беге при ходьбе ?
Да и емое ,снова думай с какой обувью их сочетать да ещё и с пальто )))
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Девушки, а как это выглядит? Что-то я с трудом себе представляю пальто с гетрами. Может мне тоже надо?
Пальто когда одели, то были высокие сапоги уже, гетры уже были не нужны, потом почти сразу лосинки-рейтузы. Гетры носили когда были утром холода, а днем тепло, с ботинками и курткой. Фотку не нашла.
-
Наш человек
А лосины утепленные где брали?!
Мне пока только с Али попадаются, не могу решиться
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
со звезды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
 Сообщение от BeHappy
А лосины утепленные где брали?!
Мне пока только с Али попадаются, не могу решиться
А где на Али? Какие именно ,покажите
-
Элита
Девушки , кто брал колготки Алиса , вам крупно повезло ,сегодня забежала в тот "сезон" и там Алису увидела ,только не в елочку а в розочку и непонятный рисунок ,пощупала и понравились очень , взяла молочные и белые по 160!!!рублей. Дорого ,но взяла , хоть и колготок уже много и хб и копрон ,а вот микрофибра приятна очень ,да и женщина стояла и хвалила их тоже что носили долго ( я боялась что эти розочки вдруг продырявятся ) эти ?

Да,и причём они маломерки походу ,даже продавщица сказала ,я прикинула дома 8-14 на наш 128 должен норм быть
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Наш человек
Мы вроде другие колготки брали, Эмоушн кидс