|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!подскажите пожалуйста а запись в большой бассейн тоже здесь будет проходить?
-
Сообщение от Масима
Здравствуйте!подскажите пожалуйста а запись в большой бассейн тоже здесь будет проходить?
Нет. Здесь только малый
-
Так во сколько завтра начнётся запись у бассейна? С 8 утра? Надо же как-то спланировать...
-
Мега-элита
Сообщение от CeriZa
Так во сколько завтра начнётся запись у бассейна? С 8 утра? Надо же как-то спланировать...
Девочки, пока нет даты продажи абонемента, начинать вести запись нет смысла, иначе с графиком дежурств будут большие проблемы. Многие в отпусках, дежурить не смогут, а запишуться например через друзей или по телефону. Вы представляете какая работа оргу, разнести, прозвонить и составить график дежурств.
На сайте четко написано
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Информация о стоимости, расписании, сроках продажи абонементов по дополнительным платным услугам
(оздоровительное плавание)
на период сентябрь 2017 - январь 2018 года
будет размещена на информационных щитах и сайте СДЮСШОР
после 15 августа 2017 года.
-
Мега-элита
У меня есть подозрение, что продажа будет 26 числа или позже. Так как до 16 сентября будут переносы занятий с мая, так как были испытания тепловых сетей. Хотя я могу ошибаться
-
Сообщение от CeriZa
ЗАВТРА, КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ИНФА, СРАЗУ ЗДЕСЬ ВСЕ ПРОДУБЛИРУЮ! Если все сутра вывесят- встану я и далее второй орг. С 16 будут дежурства. Следите пожалуйста. По примерным датам я все проссчитала, но могут быть сдвиги
-
Ветеран
Девочки, меня нет в городе до 20 августа. В теме запись вести будем?
Готовы дежурить 22-23 августа днем. Или в другие дни с 18 часов. Но не в ночь.
-
Сообщение от рыжОля
Девочки, меня нет в городе до 20 августа. В теме запись вести будем?
Готовы дежурить 22-23 августа днем. Или в другие дни с 18 часов. Но не в ночь.
Завтра следите за информацией. Будет возможность по телефону записаться и встать на дежурство
-
Ко скольки можно подойти к бассейну, чтобы записаться на месте?
-
Сообщение от leonelit
Ко скольки можно подойти к бассейну, чтобы записаться на месте?
Вся информация появится завтра