Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Ремонт скола на стекле

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Но учтите - все эти ремонты стекол - без гарантии. То есть бумажку вам возможно напишут, но по факту - дело случайное. Как-то мне скол залили, проездил года три и так и продал. А другой раз - до морозов. С первым же морозом трещина поползла.
    Да я знаю, что лотерея...сейчас стекло оригинальное и достаточно хорошее, а поставят хз что и не факт, что в новое не прилетит и оно расползется сразу. У меня через месяц доооолгая дорога, в сумме 4000 выйдет, а там еще прилетит что-нить, поэтому сейчас нужно заклеить побюджетнее.

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Да я знаю, что лотерея...сейчас стекло оригинальное и достаточно хорошее, а поставят хз что и не факт, что в новое не прилетит и оно расползется сразу. У меня через месяц доооолгая дорога, в сумме 4000 выйдет, а там еще прилетит что-нить, поэтому сейчас нужно заклеить побюджетнее.
    Никакой архиразницы между "оригинальным" стеклом и неоригинальным на самом деле нет, пескоструится так же, то что там "правильное преломление" и пр - все рекламная байда.

Но заделать попробуйте, ну попадете на пару тысяч в конце-концов.

3. ответ для Ленинградец , на сообщение « Никакой архиразницы между... »

Никакой архиразницы между "оригинальным" стеклом и неоригинальным на самом деле нет, пескоструится так же, то что там "правильное преломление" и пр - все рекламная байда.

Но заделать попробуйте, ну попадете на пару тысяч в конце-концов.
    Спасибо!

4. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Ремонт скола на стекле »

Сейчас есть недорогие стекла Пилкингтон, стекольщики помалкивают, но завод по производству стекол Пилкингтон был в 10х годах построен по Мск. Оборудование английское, целый завод. Т.ч это и есть самый простейший вариант и ничего плохого в нем нет. У меня такое стекло стоит правое переднее. Оттенок слегка отличается от оригинального, более прозрачное. Насчет преломления ничего не скажу, т.к машинк мой - аквариум, все видно во все стороны и ощущений никаких не возникает. Скорбь по поводу предстоящей замены лобового стекла только из-за шелкографии за которой прячется регик, да зеркало намертво только что приклеили.

5. ответ для МамикМамик , на сообщение « Сейчас есть недорогие стекла... »

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Сейчас есть недорогие стекла Пилкингтон, стекольщики помалкивают, но завод по производству стекол Пилкингтон был в 10х годах построен по Мск. Оборудование английское, целый завод. Т.ч это и есть самый простейший вариант и ничего плохого в нем нет. У меня такое стекло стоит правое переднее. Оттенок слегка отличается от оригинального, более прозрачное. Насчет преломления ничего не скажу, т.к машинк мой - аквариум, все видно во все стороны и ощущений никаких не возникает. Скорбь по поводу предстоящей замены лобового стекла только из-за шелкографии за которой прячется регик, да зеркало намертво только что приклеили.
    Более того, эти стекла под брендом Ford ставят во Всеволожске. Может и не только на Форды.

6. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Ремонт скола на стекле »
    Наш человек Аватар для JoAnna

А есть еще советы, где поменять лобовое ? а то по ссылке выше мастер в ремонте отпуске блин ) , а нам бы срочно...

Требую провести ОЗ дополнительных часов в сутках. Катастрофически не хватает!

МНЕ повезет.
    Ко мне исключительно на "ТЫ"

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от JoAnna Посмотреть сообщение
    А есть еще советы, где поменять лобовое ? а то по ссылке выше мастер в ремонте, а нам бы срочно...
    мы тут меняем по работе https://auto-help.ru/page/services

Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от JoAnna Посмотреть сообщение
    А есть еще советы, где поменять лобовое ? а то по ссылке выше мастер в ремонте отпуске блин ) , а нам бы срочно...
    Менял на Книпович ag98.ru , замечаний нет, только возникло ощущение, что слегка развели по цене: договаривался на самое дешевое китайское. оставил машину, пошел гулять, звонят: такого нет, ошибка, есть подороже.

Наш человек Аватар для Моняша

Более того, эти стекла под брендом Ford ставят во Всеволожске. Может и не только на Форды.
    Подскажите, где во Всеволожске?

Я - Лена

10. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Ремонт скола на стекле »

В итоге отремонтировала в Автохелпе на Энергетиков. По цене-800за 1 элемент. Там также еще меняют стекла . Скол отремонтировали средне, бывает ремонтируют практически без следа.у меня камень отрикошетил и вышло 2 рядом.

Страница 2 из 2 « Первая 12