|
|
Ремонт скола на стекле
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленинградец
Но учтите - все эти ремонты стекол - без гарантии. То есть бумажку вам возможно напишут, но по факту - дело случайное. Как-то мне скол залили, проездил года три и так и продал. А другой раз - до морозов. С первым же морозом трещина поползла.
Да я знаю, что лотерея...сейчас стекло оригинальное и достаточно хорошее, а поставят хз что и не факт, что в новое не прилетит и оно расползется сразу. У меня через месяц доооолгая дорога, в сумме 4000 выйдет, а там еще прилетит что-нить, поэтому сейчас нужно заклеить побюджетнее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Да я знаю, что лотерея...сейчас стекло оригинальное и достаточно хорошее, а поставят хз что и не факт, что в новое не прилетит и оно расползется сразу. У меня через месяц доооолгая дорога, в сумме 4000 выйдет, а там еще прилетит что-нить, поэтому сейчас нужно заклеить побюджетнее.
Никакой архиразницы между "оригинальным" стеклом и неоригинальным на самом деле нет, пескоструится так же, то что там "правильное преломление" и пр - все рекламная байда.
Но заделать попробуйте, ну попадете на пару тысяч в конце-концов.
-
Наш человек
Никакой архиразницы между "оригинальным" стеклом и неоригинальным на самом деле нет, пескоструится так же, то что там "правильное преломление" и пр - все рекламная байда.
Но заделать попробуйте, ну попадете на пару тысяч в конце-концов.
Спасибо!
-
Хранитель
Сейчас есть недорогие стекла Пилкингтон, стекольщики помалкивают, но завод по производству стекол Пилкингтон был в 10х годах построен по Мск. Оборудование английское, целый завод. Т.ч это и есть самый простейший вариант и ничего плохого в нем нет. У меня такое стекло стоит правое переднее. Оттенок слегка отличается от оригинального, более прозрачное. Насчет преломления ничего не скажу, т.к машинк мой - аквариум, все видно во все стороны и ощущений никаких не возникает. Скорбь по поводу предстоящей замены лобового стекла только из-за шелкографии за которой прячется регик, да зеркало намертво только что приклеили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамикМамик
Сейчас есть недорогие стекла Пилкингтон, стекольщики помалкивают, но завод по производству стекол Пилкингтон был в 10х годах построен по Мск. Оборудование английское, целый завод. Т.ч это и есть самый простейший вариант и ничего плохого в нем нет. У меня такое стекло стоит правое переднее. Оттенок слегка отличается от оригинального, более прозрачное. Насчет преломления ничего не скажу, т.к машинк мой - аквариум, все видно во все стороны и ощущений никаких не возникает. Скорбь по поводу предстоящей замены лобового стекла только из-за шелкографии за которой прячется регик, да зеркало намертво только что приклеили.
Более того, эти стекла под брендом Ford ставят во Всеволожске. Может и не только на Форды.
-
Наш человек
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoAnna
А есть еще советы, где поменять лобовое ? ![1](images/smilies/033.gif) а то по ссылке выше мастер в ремонте, а нам бы срочно...
мы тут меняем по работе https://auto-help.ru/page/services
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoAnna
А есть еще советы, где поменять лобовое ? ![1](images/smilies/033.gif) а то по ссылке выше мастер в ремонте отпуске блин ![3](images/smilies/051.gif) ) , а нам бы срочно...
Менял на Книпович ag98.ru , замечаний нет, только возникло ощущение, что слегка развели по цене: договаривался на самое дешевое китайское. оставил машину, пошел гулять, звонят: такого нет, ошибка, есть подороже.
-
Наш человек
Более того, эти стекла под брендом Ford ставят во Всеволожске. Может и не только на Форды.
Подскажите, где во Всеволожске?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpU1pllXXUUp2p31p2TTYp3pllhhhYhU2TllhTrTh1hTrThVr2hdhYpp3T3pTTTTllpZp2Zp2T3Tp3pllhhhYhlr12TlahVhdhhhir1rVhdhYp.gif)
Я - Лена ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
В итоге отремонтировала в Автохелпе на Энергетиков. По цене-800за 1 элемент. Там также еще меняют стекла . Скол отремонтировали средне, бывает ремонтируют практически без следа.у меня камень отрикошетил и вышло 2 рядом.