|
|
Я не такой! ((( Как стать таким? Есть тут хорошая училка?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dessert
Чего ж вы так себя программируете???
думаете, влияет?
- Также известный как Джек Воробей
- КАПИТАН Джек Воробей!
КЛЕОПАТРА. Скажите, кто меж вами ценою жизни купит ночь мою?
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Ценою жизни?
КЛЕОПАТРА. Да!
ПЕТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Одну НОЧЬ?
КЛЕОПАТРА. Ну, две.
Протест морально облигаторен!
-
 Сообщение от Дроссeль
думаете, влияет?
Ещё как
-
Наш человек
 Сообщение от Dessert
Ещё как
А как надо себя программировать?
- КАПИТАН Джек Воробей!
КЛЕОПАТРА. Да!
КЛЕОПАТРА. Ну, две.
-
Наш человек
Дети матерей-одиночек уверены, что их принес козёл. (с)
- КАПИТАН Джек Воробей!
КЛЕОПАТРА. Да!
КЛЕОПАТРА. Ну, две.
-
Наш человек

Когда познакомилась с будущим мужем, было абсолютно наплевать, что парень без образования, работы, четких целей, зато есть куча других плюсов. Я девушка энергичная, волевая, добиваюсь своего любой ценой, поэтому решила, что вместе нам любая задача будет по плечу!
В результате за эти два года мы успели: пожениться, родить сына, купить квартиру, машину. Я помогла мужу с работой, теперь он хорошо зарабатывает, большинство его друзей нам откровенно завидуют. Родственники мужа постоянно говорят, что в его успехе только моя заслуга. Буквально на днях я помогла ему решить еще одну очень важную проблему - муж любит играть в футбол, тренироваться в старой команде он не мог по причине переезда. "Фигня делов", - сказала я и нашла контакты тренера местной команды, связалась с ним и договорилась о том, чтобы его взяли в их команду. С того момента, как я вышла замуж, я живу только ребенком и мужем. Все ответственные решения принимаю я. Все, начиная от покупки хлеба, до поиска строителей для ремонта квартиры НА МНЕ! И вот хоть бы раз он спросил, как у меня дела, хоть бы раз узнал, как прошел мой рабочий день, хоть бы раз выделил мне выходной для встречи с моими подругами. Разводиться не хочу, но и жить так просто невыносимо. Чувствую, что скоро мое терпение лопнет, и я просто пошлю его в закат.
-
Наш человек
Совсем уже запутали тётки
Давно для себя решила, что выйду замуж не по слепой любви, а по холодному расчету: главное, чтобы человек был достойный, и было взаимоуважение. Сейчас у меня уже довольно длительные отношения с, казалось бы, идеальным мужчиной - красив, умен, готов сделать для меня буквально все, в постели все прекрасно. Но встречаться с ним стала исключительно исходя из приведенных выше соображений, без любви. Думала, все придет. Сейчас вся его идеальность буквально сводит с ума, готова его убить, все раздражает, а все потому что наконец осознала, что люблю своего неидеального, теперь уже женатого, друга, которого вполне осознанно френдзонила. Противно от самой себя и безумно стыдно перед молодым человеком.
-
Наш человек
О! А вот это надо запомнить! 
Ехала в метро, у дверей стояла парочка молодых ребят, видимо, старшие классы. Девушка зарылась в куртку парня, а он гладил её волосы так нежно... И я вспомнила свои 15. Когда вы можете видеться не так часто, а хочется быть вместе всю жизнь, после недолгой прогулки вы спускаетесь в метро, где его нежные юношеские руки по-особенному гладят тебя. Никогда мужчины, становясь старше, не бывают ТАКИМИ нежными. А ты зарываешься в его куртку, обнимая изо всех сил крепче крепкого. И тут я почувствовала это тепло из глубин времени и ощущение эйфории первой любви... Мне 24, я хочу обратно.
- КАПИТАН Джек Воробей!
КЛЕОПАТРА. Да!
КЛЕОПАТРА. Ну, две.
-
 Сообщение от Дроссeль
Зачем вам это запоминать?
И че-то я не припомню особенных объятий в 15)
Они сейчас как раз-таки становятся особенными и особенно ценными
-
 Сообщение от Дроссeль
А как надо себя программировать?
Я самый лучший и у меня все будет
По-другому никак
-
Элита
 Сообщение от Дроссeль
Откуда все эти цитаты? И что имено вы хотите запомнить?