|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.08.2017, 23:45
Активный участник
 Сообщение от Недвигофил
Мда. Двое участников обсуждают автора темы. "Ах моська, знать она сильна"
ТТ не понимают что слив все они сольют все и будут общаться исключительно сами с собой. Напоминаю об этом ярком и безусловно притягивающем будущем
все совершенно верно. но кому то нечем эту простую мысль понять .
-
11.08.2017, 23:49
Космонавт
 Сообщение от Бертран
Не мешай
У тебя благодаря папке появился реальный и последний скорее всего шанс пристроить свою никчемную жизнь.
Опять же столоваться при удачном раскладе будешь в приличной семье и жрать не Доширак как привык, а сытную и наваристую солянку!!
UPD: можешь идти дрыхнуть на свой прогазованный матрац, ты никому уже не нужен 
Солянку бы попробовал, а мамку не, они с дочкой в безопасности.
-
12.08.2017, 00:02
Активный участник
-
12.08.2017, 00:27
Хранитель
 Сообщение от Недвигофил
ТТ не понимают что слив все они сольют все и будут общаться исключительно сами с собой. Напоминаю об этом ярком и безусловно притягивающем будущем
Кто тут слон стесняюсь спросить?))Бу га га , Леша,бу га га..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
12.08.2017, 00:28
Хранитель
 Сообщение от Недвигофил
И именно поэтому сидя два года на своем сайте ты сюда прискакал?)
Скучно девочки(с)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
12.08.2017, 00:43
Элита
 Сообщение от Недвигофил
Тут, в целом, все всё понимают, а ТС откровенен - больше некуда, надо только фильтровать поток его сознания и понимать контекст. Конечно топик начинался гораздо более за здравие, но ещё не вечер...
The things you own end up owning you
-
12.08.2017, 03:34
Ветеран
 Сообщение от straight line
Кто тут слон стесняюсь спросить?))Бу га га , Леша,бу га га..
Ну Леша, конечно, а кто ж еще? Он в потаенных мечтах именно, что слон, а Птица типо моська. У Лешика нашего сделка по Уделкк, судя по фсему, наклевываеццо, вот он и раздухарился. Ажн цельную темку у себя создал про "слоновью сделку". Ну про ту, что по замыслу дрожна была случиццо год назад, но случится(мей би) только сейчас. По цифИрЯм его Пятак с мон женералем укатают, а я ему другой сюрпризец готовлю. Он хотел славы, он таки ее будет получать. Отвешу по- полной. Я ж даже подожду, не стану его опережать в изложении цифИрок успеха. Пропущщу нашу истеричную Лешу ф перед. Пусть раскроеццо по-полной, чтобы уж и проглотить много.
-
12.08.2017, 08:08
Хранитель
 Сообщение от Недвигофил
не автора, а продолжателя. Авторы были другие.
-
12.08.2017, 09:38
Ветеран
 Сообщение от Сoncrete
Солянку бы попробовал, а мамку не, они с дочкой в безопасности.
Солянка тоже в безопасности, ее абы кому не наливаютЪ
-
12.08.2017, 09:46
Наш человек
слышь, живите уже каждый своей жизнью, причем реальной, выключите виртуал и будет вам щастье
кто кому и зачем что доказывает? никак не вкурю
или настолько не уверены в своей крутизне неимоверной, что обязательно надо принародно пис... мериться?
смешно читать, ей-богу