Страница 251 из 1874 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »
  1. ответ для Astella , на сообщение « Понятно, значит в жк не сделают... »

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Понятно, значит в жк не сделают допплер, надо наверно цмп платно идти.
    Сахар по кривой первый по границе, второй 9.99 и третий 9.48, с этими очередями в поликлинике спустя месяц только попала,ужас. Решила проверить на завтрак как будет если съесть одну маленькую сосульку , сахар сразу выше нормы,7,1 показал, на этом эксперимент закончен)))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня отправили в отто к эндокринологу , сказал 4 р раз в 3 дня замерять , каждый раз после 1-1,5 после еды. Так вот, к меня в памятке написано , что натощак до 5,5, а после еды 7,7. Это со всеми погрешностями глюкометра

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Анютик Я)))) Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец!!!! А когда у тебя пдр, напомни?))))))

До этого 2 раза ставили на 29.09, сегодня 23.09, по месячным 23.09, вот и не знаю как считать и чего ждать)

Это ж через месяц уже 38 недель будет, а я все не могу от поездок на дачу отказаться, хочу смотреть как отделка продвигается)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

3. ответ для Amrita , на сообщение « Девочки, ну вот и мы тоже вышли со... »

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот и мы тоже вышли со скрининга))) все у нас отлично!!! Все по срокам - 32 недели, ПДР стоит на 06.10, вес 1735 гр, предположительно к родам будет 3400 ))) нос в меня, остальное фиг поймёшь ))) но очень забавно она рот открывала и палец засовывала в рот. Чувствую будет любительницей пустышек 🤣 И ещё мозг у нас развитой - это в папу видимо [emoji23][emoji23][emoji23] ))) так по состоянию все хорошо, я за плаценту переживала - все ок, никаких отслоек и старений, в общем пожелали мне удачных родов и отпустили с богом!

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Аня! Ура! Да, Некрасова душка)))) мне тоже пожелала хороших родов)))) только моя девочка закрыла лицо и мы не сфотографировали ее(

4. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Будет ✊🏻😘 »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Девочки, насчёт прививок малявкам. Кто что думает, собираетесь делать или нет, и почему? Столько противоречивой информации, что голова кругом... я в медицине, как свинья в апельсинах... вот читаю разные мнения и вроде и противники прививок имеют здравое зерно, и сторонники тоже не на эмоциях - у всех свои доводы, а вот понять как мне поступать не могу...)))
    Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Я так понимаю, буду почти в одиночестве, но все же напишу (без агитаций, просто свой опыт). Первому не делали ни одной прививки. Только 2 раза манту и то после этого он конкретно заболевал, поэтому и с манту мы завязали. Сейчас тоже скорее всего делать ничего не буду. Я уже писала, но когда первый раз беременной была участвовала в съемках ТВ проекта собственно про беременность, и за это время успели пообщаться с кучей специалистов с абсолютно разными взглядами. Тогда вывод для себя сделала примерно такой: вакцинация - это скажем так выработка искусственного иммунитета. И как только мы запускаем этот процесс, естественный иммунитет начинает угасать (примерно похожая история с имуномодуляторами), ну либо перестает развиваться, поэтому полумеры в этом вопросе иногда даже хуже чем конкретно - да или нет. т.е. и свой иммунитет тормознули и искусственный через одного создали.
    Вот. Теперь что касается собственного опыта. Мой, ничем не привитый к счастью так ничем от чего прививают и не заболел. У меня в окружении довольно много детей непривитых (человек 20 точно есть). самому старшему уже за 20 - и из всей этой компании только один один раз подхватил коклюш (года в 4 наверное). Положили в больницу. Там в палате с тем же диагнозом все остальные лежали честно привитые. Так вот, наш товарищ перенес все гораздо легче и быстрее всех них.
    Как-то так.

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Повторно,это назначила в ЖК мне.Причем пойду однозначно к платному терапевту.К стоматологу для галочки там.К своему Потом пойду уже..
    А к стоматологу то зачем для галочки ходить? иди сразу к своему, запись в обменке же любой специалист может сделать не обязательно ЖКшный.

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    Так все вместе выдают .
    И мне лора надо .
    Мне выдавали сначала больничный и справку - в 30 недель. А за сертификатом сказали подойди через несколько дней, потому что его могут выдать только через сколько-то недель после постановки на учёт.

Маша, тебе @@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты.

Кто с малышами встретился - поздравляю. Нам это счастье в воскресенье предстоит.
    Позвонила, записалась, а сейчас сижу думаю - не рано ли. Будет ровно 32 недели.

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Интересно, у нас у всех четверых, делавших сегодня скрины, будут девочки) И зовут нас - 2 Юли и 2 Ани) люблю искать совпадения)

Меня зовут Юля, ко мне на ты

6. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Будет ✊🏻😘 »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Будет [emoji1307][emoji8]
    Да!!!

Я Юля,есть доченька 7 лет

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    Я со скрина) Романовский просто душка!!!очень все подробно и с юморком!фото на память) на меня мелкую похожа)) пятки говорит ровные и шустрые)))вес 1947,заключили договор на роды с ним .Сказал,что есть все шансы родить самой))будем пробовать!
    Я так рада встречи! Счастье бесконечное счастье!!!

Юлечка!!! Поздравляю !!!!! Это чудесно [emoji254]

8. ответ для JuliaGorbatenko , на сообщение « Интересно, у нас у всех четверых,... »

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Интересно, у нас у всех четверых, делавших сегодня скрины, будут девочки) И зовут нас - 2 Юли и 2 Ани) люблю искать совпадения)

Да,я тоже отметила это)))

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Выдали только глюкометр, и было условие - обязательная покупка полосок у них . Ну ничего, справимся. У меня на последнем приеме в жк было +4кг за месяц, при том, что я при постановке на учёт 51кг весила, надеюсь все будет хорошо

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Господи, кому-то и глюкометры выдают! Я все видимо пропустила))
    По поводу веса, если будешь соблюдать диету, то вес встанет или даже чуть упадёт.

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    У августят вообще жара, бывает же:
    "Девочки я родила! Дома! За 2 часа от начала схваток! Скорая влетела когда головка уже вышла. Едем сейчас в скорой в рд, я в шоке. Муж пришёл мин за 10 до.."

У неё второй ребёнок?! Боюсь я такой ситуации.
    В какой рд отвезли?

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Господи, кому-то и глюкометры выдают! Я все видимо пропустила))
    По поводу веса, если будешь соблюдать диету, то вес встанет или даже чуть упадёт.

У неё второй ребёнок?! Боюсь я такой ситуации.
    В какой рд отвезли?
    Мама дорогая[emoji33] надеюсь у мамы с малышом все хорошо!

Страница 251 из 1874 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »