Страница 247 из 1874 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо,может и в правду встретимся)) когда у тебя пдр? Напомни)))

Это ко мне на вы???))),Юль,давай на ты[emoji6]
    Спасибо огромное!

Спасибо,да, сегодня много у кого свиданья с малышами[emoji173]️

Спасибо,огромное

Спасибо,девочки всем,всем!
    И вам желаю скорее увидеть своих крох!
    Хороших скринов!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пдр-то на 8.10. Но мне в 37 недель снимут пессарий - некоторые на след. день уже рожают. А кто-то и дохаживает до срока.
    А ты акушерку выбрала?

2. ответ для Interala , на сообщение « Гепатит В в 90% проходит без... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Гепатит В в 90% проходит без специфического лечения и даже хроническая форма (10%) в некоторых случаях уже поддаётся лечению и можно добиться стойкой ремиссии. А вот гепатит С часто протекает бессимптомно и узнают о нём на такой стадии, что уже поздновато что-то делать. Оба ничего хорошего не несут, но, например, гепатита В я панически не боюсь, т.к. имела несчастье им переболеть 12 лет назад, а вот от гепатита С знаю лично несколько смертей среди молодых парней моих ровесников - там уже ничего не смогли сделать. Хорошо хоть от В уже есть прививки, может и от С когда-нибудь появятся.

Если молодые люди не диагностировали долго и довели до финальной стадии - 4 стадия цирроза, то да, умереть молодым.

Я не сильно распространяюсь именно по причине того, что многие просто не осведомлены о передаче геп С (раньше легко говорила об этом, но несколько ситуаций неприятных в жизни сделали меня более скрытной в этом вопросе).

Думаю, что могу уже и тут говорить.
    У меня гепатит С. Выявлен в 2006. Заражение, по всей видимости, произошло в 14 лет в кустарных условиях нанесения татуировок первых. Но, конечно, уверенной в этом я быть не могу, это так же может быть Стоматология.

Детям антитела передаются с молоком , год они стоят на учете. С дочками в течение полугода уже антител не было, кормила 3,5 месяца и месяц.
    При половой жизни с постоянным партнером риск заражения крайне минимален. В быту не передаётся.

Вот. Надеюсь, адекватно воспримите.
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

3. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Плюс к цитате Лизы: Геп с и геп б -... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Плюс к цитате Лизы:
    Геп с и геп б - абсолютно по-разному передаются. Абсолютно.

Геп с лечится. 800 тыс р и все ок.
    Ого, я что-то пропустила в этом мире? Я думала, что гепатит С хуже ВИЧ (так по крайней мере было несколько лет назад), ибо гепатит С неизлечим был, а с ВИЧ при грамотных схемах люди ведут обычный образ хоть до 100 лет и рожают здоровых детей)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

Элита Аватар для Interala

Гепатит в - это слюна, сперма и любая биологическая производная тела заражённого.
    Геп с - это контакт кровь-кровь. Все.
    Но пока ни одного официально зарегистрированного случая заражения через поцелуй не было зарегистрировано. "Имея крепкий иммунитет и здоровую печень, а также отсутствие нарушений слизистой рта можно смело целоваться и не бояться заражения." Очень обнадёживающе, однако, интересно многие ли решатся зная статус партнера с ним целоваться Но всё же лучше сделать прививку до того как дети начнут целоваться с другими детьми или ходить делать маникюр, ну и в проверенные стоматологии - по мне так гораздо спокойнее Я сторонник того, что если можно защититься от чего-то с помощью прививки, то нужно это обязательно сделать, если нет никаких противопоказаний.
    Лиза

5. ответ для Паэлья , на сообщение « Пдр-то на 8.10. Но мне в 37 недель... »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Пдр-то на 8.10. Но мне в 37 недель снимут пессарий - некоторые на след. день уже рожают. А кто-то и дохаживает до срока.
    А ты акушерку выбрала?
    Акушерка будет Бурмистрова И.А. Неонатолог Кянксеп А.Н.

Я Юля,есть доченька 7 лет

Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    Акушерка будет Бурмистрова И.А. Неонатолог Кянксеп А.Н.

Акушерки разные. А Ром.уж как-нибудь поделим, если что [emoji16] У меня простой договор, без выбора неонатолога.

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ого, я что-то пропустила в этом мире? Я думала, что гепатит С хуже ВИЧ (так по крайней мере было несколько лет назад), ибо гепатит С неизлечим был, а с ВИЧ при грамотных схемах люди ведут обычный образ хоть до 100 лет и рожают здоровых детей)

И несколько лет назад он тоже был излечим. Только лечение действительно тяжелейшее.
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Наш человек Аватар для Nattuchii

Если молодые люди не диагностировали долго и довели до финальной стадии - 4 стадия цирроза, то да, умереть молодым.

Я не сильно распространяюсь именно по причине того, что многие просто не осведомлены о передаче геп С (раньше легко говорила об этом, но несколько ситуаций неприятных в жизни сделали меня более скрытной в этом вопросе).

Думаю, что могу уже и тут говорить.
    У меня гепатит С. Выявлен в 2006. Заражение, по всей видимости, произошло в 14 лет в кустарных условиях нанесения татуировок первых. Но, конечно, уверенной в этом я быть не могу, это так же может быть Стоматология.

Детям антитела передаются с молоком , год они стоят на учете. С дочками в течение полугода уже антител не было, кормила 3,5 месяца и месяц.
    При половой жизни с постоянным партнером риск заражения крайне минимален. В быту не передаётся.

Вот. Надеюсь, адекватно воспримите.
    А чего тут такого? У меня 2-е знакомых с гепатитом С, а одна из лучших подруг работала в Москве в центре, который занимался грантами на лечение ВИЧ (я от нее все про ВИЧ и узнала). Если люди адекватные, они же не пойдут направо и налево специально всех заражать? Подруга в этом центре была как белая ворона - с ВИЧ-отрицательным статусом и говорила, что там все жили обычно счастливой жизнью, женились/выходили замуж и рожали здоровых детей)

Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для Interala , на сообщение « Но пока ни одного официально... »

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Но пока ни одного официально зарегистрированного случая заражения через поцелуй не было зарегистрировано. "Имея крепкий иммунитет и здоровую печень, а также отсутствие нарушений слизистой рта можно смело целоваться и не бояться заражения." Очень обнадёживающе, однако, интересно многие ли решатся зная статус партнера с ним целоваться Но всё же лучше сделать прививку до того как дети начнут целоваться с другими детьми или ходить делать маникюр, ну и в проверенные стоматологии - по мне так гораздо спокойнее Я сторонник того, что если можно защититься от чего-то с помощью прививки, то нужно это обязательно сделать, если нет никаких противопоказаний.
    Это то да! ) если бы такая прививка появилась, это было бы без вопросов - прививать всех.
    Вишез кам тру!

Мега-элита Аватар для Amrita

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Вот и у меня треники начались -как вы тут пишите. И страшно стало. ...иду на работу пешком и думаю доеду до работы или скорую вызывать. Я не против, должна сама, но третий же быстро выскакивает и начитались тут как в 7 мес рожают, а у меня ПДР на 01 октября. ...страшно
    Вообще, схватки Брекстона-Хигса (тренировочные) не болезненны, в отличие от настоящих и нерегулярные. У меня они каждый день, иногда несколько раз в день, живот каменеет, твердеет, лёгкий спазм ощущается, если стою - немного тянет, но не более того. Никаких болевых ощущений от них быть не должно! Только лёгкий дискомфорт. Хотя, наверное, мнительность и страхи вносят свою лепту...)))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

Страница 247 из 1874 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »