|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
Да уж...чего только люди не придумают ) Я бы правда так делать не стала. Но это мои тараканы.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Наш человек
Сообщение от NinaAM
бегать то я не люблю, но зато вчера доехала с Восстания до Ломоносовской (домой) на самокате! Это почти 10 км и всего за 50 минут! Думала сегодня с кровати не встану, а нет, оказалось не все так плохо! Может и вам самокат завести?
Да я тоже с дочкой в начале лета на самокате покаталась, нагрузка то больше чем на велосипеде, а кажется что самокат фигня
Жизнь - как фортепиано: белые клавиши - радость и счастье, а чёрные клавиши - горе и слёзы,но чтобы услышать музыку жизни - нужно коснуться и тех и тех...
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
Если исполняются мечты, пусть исполнится моя самая заветная....
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
а как вы его без иглы переустановите?
В интернете видео есть. Умельцы нашли выход😊
Жизнь - как фортепиано: белые клавиши - радость и счастье, а чёрные клавиши - горе и слёзы,но чтобы услышать музыку жизни - нужно коснуться и тех и тех...
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
Если исполняются мечты, пусть исполнится моя самая заветная....
-
Хранитель
Сообщение от АнаисАнаис
Я встречала как раз такой случай, что у ребенка без диабета были судороги, и не могли разобраться пока сахар во время приступа не измерили. Потом их правда перевели с эндокринного отделения и чем закончилось не знаю
Конечно такое может быть, также как и фебрильные судорги при высокой температуре. Всё бывает в этой жизни. Но это единичные случаи, которые не стоит упоминать в ситуации, которая от этого далека.
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
А можно Вам попросить не так агрессивно отвечать? Я понимаю, что вряд ли Вы делаете это намеренно, но звучит крайне не приятно. Тем более это может быть тяжело человеку, который и так во взвинченном состоянии из-за проблем со здоровьем ребенка. Заранее спасибо,
Я как раз таки хочу поддержать человека, а не пророчить ему судороги из-за сахара 2,7 без инсулина у здорового ребенка и манифестацию через год.
-
Хранитель
Девочки поставили мы сегодня помпу, пока я в трансе , сахар 10,7 , куча информации, голова кругом , думаю может лучше было на уколах остаться пока. Еще Мария расстроила, сказала, что либра ни о чем и нужно 8 раз сахар мерить глюкометром от помпы. Успокойте меня, что у вас все хорошо
-
Хранитель
Сообщение от lina1710
Девочки поставили мы сегодня помпу, пока я в трансе , сахар 10,7 , куча информации, голова кругом , думаю может лучше было на уколах остаться пока. Еще Мария расстроила, сказала, что либра ни о чем и нужно 8 раз сахар мерить глюкометром от помпы. Успокойте меня, что у вас все хорошо
У нас все хорошо)) помпа это великое счастье
-
Хранитель
Мы на мониторе, мало ли что там Мария говорит. При всем уважении, она не в курсе.
Отправлено с моего G3116 через Tapatalk
-
Мега-элита
Светочка,не переживай. Все хорошо, правда.
Измеряйте сахар столько сколько нужно по вашей ситуации. Ты уже мама со стажем и компенсация у вас хорошая. Когда освоишь, на помпе все легче.
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
Не переживайте, информация уляжется, базу со временем подобьете под потребности. Если показания либры Вас устраивали при уколах, то и при помпе также. Помпа - это всего лишь способ ввода. Я, к слову с декскомом тоже редко перед едой ориентируюсь на его данные, обычно все равно глюком проверяю. Ибо врет иногда прилично. Вчера вот только новый сенсор поставили. Так сегодня после еды показал 15, а по глюку был 10.7. Так бы подколола на снижение не перемеряя и улетели бы в гипу...А тут, на юг когда ехали, сахар 17 показал после завтрака, перемерила - вообще 21.. Пришлось менять канюлю с катетером прям на заправке.
С помпой основной затык - следить за исправностью подачи инсулина, пузырьками (особенно после замены картриджа они предательски начинают выползать), канюли своевременно менять. А так удобств и возможностей больше.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.