|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.08.2017, 19:36
Живу я здесь
Сообщение от Emka
так это ваши коллеги/конкуренты)) вы ж тоже ниже рынка берете))
Ну я не устраиваю цЫрк на объекте почему так дорого? Не устраивает цена - прошел мимо, всего делов. Хотели бы купить у себя 120 м за 6 мильенов - купили.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
11.08.2017, 19:36
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Смешно. По территории Царской столицы щас ходят два пацанчика в кепках, и один из них говорит другому - у нас за 6 миллионов можно купить квартиру 120 метров. Вопрос только в том, что они здесь делают, если хотят купить 120 метров за 6 миллионов? Да, здесь за эти деньги щас мона взять только однуху.
при желании в девяткино или же у нас в городке можно за 6 мулей купить 120 метров ...причем у нас возможно и с ремонтом..ну 100 точно можно купить ..а брать в ЦС однуху за такие деньги чтобы круглосуточно слушать гудки и хрюканье вокзала и поездов -ну просто смешно )
-
11.08.2017, 19:37
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Контора повара Царя закупила полмильена непригодных в пищу пайков по заряженной цене. Служу Расее!
новость с бородой . тогг генерала кто все это раскопал вроде уже сослали на пенсию )
-
11.08.2017, 19:39
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну я не устраиваю цЫрк на объекте почему так дорого? Не устраивает цена - прошел мимо, всего делов. Хотели бы купить у себя 120 м за 6 мильенов - купили.
дело в том что у себя -у них уже есть 120 метров ...а теперича хоцца очень в северную пальмиру-пальцы гнуть...а не получается никак по деньгам то ..вывод -шагом марш в девяткино )
-
11.08.2017, 19:45
Активный участник
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Хе хе. В Перемене буратина хочет двуху с ремонтом от строяг сдать за 32 тыра. Тока откудова он там взял 58 метров, тока если с балконом считать.
Как думаете - сдаст-нет? Если чо, у меня такая же двуха.
https://www.*********/sankt-peterbur...et._1053104878
ЗЫ - Вместо звёздочек вставить авито
метро то не близко -1.3 км минимум ...так что не факт ...а сколько сие чудо стоит кстати ?)
-
11.08.2017, 19:47
Наш человек
Сообщение от Дима Семенов
а кто им мешал как леше накупить на 10 страховых сумм две однушки ? сделать там ремонты по 1.2 муля в каждой и бегом к вите в матрицу-он там трижды стружку с каждого такого снимает ...1 . при покупке хаты .2. с ремонта . 3 пожизненно . ибо не вкладывает ни копейки сам )
Ща вторая уделка продастся. Смотри по шву не разойдись
-
11.08.2017, 19:50
Активный участник
-
11.08.2017, 19:50
Наш человек
Сообщение от Сороченция
Да, мой мальчик, ты настолько фигово воплощаешь в жизнь свои идеи, что Птичке кажный раз приходиццо показывать как тоже самое делают профи, а не "иксперды". Бухаха
При чем тут я. Ты сама СЕБЕ противоречишь. По каменке тому, что писала в 2012, про "однухи за 6 млн больше не будут продаваться" тому что писала год назад.
Мне то пофиг, я тут никому ничего не продаю, в отличие от тебя, и образ ... он как то блекнет, скукоживается, как хвост на морозе хе хе
-
11.08.2017, 19:52
Наш человек
Сообщение от Дима Семенов
да мне на нее пофиг .примерно как тебе на прыжки и скачки пятачка )
но судя по тому как ты с темы перед самым сезоном слился и второй раз тоже сливаешься-все там весьма тоскливо если не сказать жесче)
ну что ? больше желания влезать в подобное нет ?) хе-хе.
Будет слоновья сделка
-
11.08.2017, 19:57
Активный участник
Будет слоновья сделка
------------------------------------
ты хоть для нас то расшифруй что это такое ? решил все вбить в биткоины и мигом обратно ? типа всех уделать на раз ?
ты бы хоть демуру послушал ..он вещает что биткоину скоро каюк ..но сначала будет рывок вверх вот ..вот )
-----------------------------------------------------
теперь о толике . леша ! а зачем ты с ним вообще общаешься ? он же болен . ты еще не понял ? с головушкой у него траблы . причем конкретные весьма.