|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katunka
А что за признаки? Нашей 8 месяцев. Ничего не вижу)
Набухшая вульва, слегка изменилось поведение, хвост оттопыривала как девушка легкого поведения)
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Старожил
Скажите, у кого не залезает на кровать, не спит с вами, как вы приучали не запрыгивать?
-
Наш человек
Сообщение от k0shka
Набухшая вульва, слегка изменилось поведение, хвост оттопыривала как девушка легкого поведения)
Слегка изменилось поведение - да вы счастливцы)
Наша бегала за нами бесконечно, приставала, бодалась, целовалась, подставляла поясницу для почесывания, лезла на ручки. От нее покоя не было, маленькой собачки было слишком много в этот период))
Я ее мыла, когда очень надоедала. Сполосну в душе, а она потом лежит, вылизывается, устанет и спит. Хоть не пристает.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
Сообщение от Бабка Нюша
ожидайте синенькую какашечку
девочки, всем привет-привет!
от Куртюни привет, от Кимы и от Муньмуни
мы тусим в городе
правда в воскресенье собираемся с Куртом к родне в Окуловку на пару дней
полетим на Ласточке с московского вокзала
чего хотела написать
тут чихуашечку нашли в озерках
неужели никто не ищет красоту такую?
как же так?
второй день и тишина
там уже толпа желающих взять её выстроилась
и вроде как нашедшая девушка непротив отдать
https://vk.com/albums-68471405?z=pho...hotos-68471405
Привет!
Мы тоже в городе, весь июль кота лечили, сиганул с окна, разбился. Но ничего, проперировали, выжил, уже все хорошо. И опять по подоконникам лазает.
А у чихуашки на фото с лапой что? Как пластырь срезали...
Хорошенькая, без мамы не останется.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, думаем кастрировать кобеля, ему 2,5 года. Проблема в том, что метит в квартире, и в последнее время стал очень агрессивным, пару раз даже укусил хозяев, на улице очень перевозбужден, лает на всех собак в округе. Решатся ли эти проблемы кастрированием песика, сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Также в поиске ветеринарной клиники для этого, рассматриваю клинику им. Филлмора с их методикой "без швов и попоны", может есть свежие отзывы?
-
Хранитель
Сообщение от *Nadushka*
Подскажите, пожалуйста, думаем кастрировать кобеля, ему 2,5 года. Проблема в том, что метит в квартире, и в последнее время стал очень агрессивным, пару раз даже укусил хозяев, на улице очень перевозбужден, лает на всех собак в округе. Решатся ли эти проблемы кастрированием песика, сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Также в поиске ветеринарной клиники для этого, рассматриваю клинику им. Филлмора с их методикой "без швов и попоны", может есть свежие отзывы?
Не факт, потому как лай и агрессия это просто невоспитанность и распущенность.
ПС, а что Вы там собрались кобелю со швами и попоной резать то?
-
Активный участник
Сообщение от KHIT
Не факт, потому как лай и агрессия это просто невоспитанность и распущенность.
ПС, а что Вы там собрались кобелю со швами и попоной резать то?
Мы кастрировали как раз со швами, через дней 10 сняли. Так что, думаю, есть разные походы.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Мы кастрировали тут https://vk.com/gilvet Шовчик был буквально 1см. Все отлично зажило и внешне "как было" 😀Клиника очень понравилась - доктор, отношение, объяснения. Нитки саморассасывающиеся. Перед операцией УЗИ сердца. Собаку вернули виляющую хвостом, дома сразу бегал. Воротник носили 5-7 дней, антиботики с удовольствием сам ел.
-
Элита
Радуемся хорошей погоде))
-
Наш человек
Сообщение от Мама Руш
Радуемся хорошей погоде))
Собаки-улыбаки)))))
Я все никак не могу забыть вашу фишку "стыдно")). Моя даже лапами так делать не умеет. Я пыталась. Дай лапу, сидеть, лежать - это можем. Но так сделать лапками как ваша - никак не получается.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)