|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.08.2017, 20:50
#160691
Ветеран
Сообщение от Бертран
Как я вас понимаю
Вот взять моего олуха: ведь врёт всё время и не краснеет; только докУмент робко попросишь - он тут же шмыг в кусты и шкерится как крыса
Вот поубивал бы таких
ЗЫ. А сырком под названием, я извиняюсь, Kadaka juust не богаты?
Не, такой чейта не попался. Но я снова планирую в 20 числах мотнуться, стоит прикупить?
-
10.08.2017, 21:08
#160692
Сообщение от Сороченция
Не, такой чейта не попался. Но я снова планирую в 20 числах мотнуться, стоит прикупить?
Мне понравился
Твёрдые, понятное дело, только литовский (эстонские не понравились).
Я бы на повседневку снова взял верхний правый и нижний средний.
-
10.08.2017, 21:13
#160693
Ветеран
Сообщение от Бертран
Мне понравился
Твёрдые, понятное дело, только литовский (эстонские не понравились).
Я бы на повседневку снова взял верхний правый и нижний средний.
А чем Вам итальянские твердые не угодили? Они там есть. Нижний средний-это подкопченый сыр. Раньше часто брала, а сейчас чета надоел. Я у них еще тушенкой из кролика и из утки затариваюсь. Очень мои домашние любят спагетти с уткой или кроликом. И я люблю за скорость приготовления. За 20 минут считай ресторанное блюдо.
-
10.08.2017, 21:35
#160694
-
10.08.2017, 21:49
#160695
Ветеран
Сообщение от Бертран
Не пишите мне "Вы" плиз - мы тут все по-простому, без политесов
Ничего против итальянских я не имею, просто всегда старался брать продукты местных производителей. Буду в Италии - буду брать. А куда деваться
Позволю себе гастрономический совет: если вопрос стоит в скорости приготовления, то ничего лучше консервированного козуле нема
Будете во Франции - обязательно захватите пяток банок, мои рекомендации
Хотя в этом топе многие до сих пор жрут закупленную в 2014 г. тушенку и гречку с долгоносиком
Не могу пока без "Вы", придется Вам потерпеть, покая тута оботрусь.
Дело не только в скорости, но иногда очень выручает. Я свою фирменную солянку два дня готовлю,это цельный процесс. В Раквере есть фирма, котрая коптит мясо и делает всякие колбасы с 1960 года. У них по субботам-воскресеньям в Похья кескусе киоск работает. Если удается урвать рульки копченые-большая удача. Сейчас их не поймали. Мы обычно сразу штук 20 берем, тк всех родственников и друзей на них подсадили. Так вот солянку я на этой рульке варю. Варю ее часов 6 так чтобы жир весь выварился, а мясо от костей отставало. Наутро жир с поверхности бульона собираю и выкидываю, а потом вторая часть. Настоящие соленые огурцы и никакой томатной пасты-только рубленные томаты. Ух! Феерическая у меня солянка получается. Я и в Израиль к подруге с рулькой и шматом свинины летаю. Муж ее говорит:ты уже 2 дня здесь, а где солянка? Море морем, а совесть имей!
Вот надеюсь в 20 числах рульками затариться, закончились.
-
10.08.2017, 21:59
#160696
Сообщение от Сороченция
Не могу пока без "Вы", придется Вам потерпеть, покая тута оботрусь.
Дело не только в скорости, но иногда очень выручает. Я свою фирменную солянку два дня готовлю,это цельный процесс. В Раквере есть фирма, котрая коптит мясо и делает всякие колбасы с 1960 года. У них по субботам-воскресеньям в Похья кескусе киоск работает. Если удается урвать рульки копченые-большая удача. Сейчас их не поймали. Мы обычно сразу штук 20 берем, тк всех родственников и друзей на них подсадили. Так вот солянку я на этой рульке варю. Варю ее часов 6 так чтобы жир весь выварился, а мясо от костей отставало. Наутро жир с поверхности бульона собираю и выкидываю, а потом вторая часть. Настоящие соленые огурцы и никакой томатной пасты-только рубленные томаты. Ух! Феерическая у меня солянка получается. Я и в Израиль к подруге с рулькой и шматом свинины летаю. Муж ее говорит:ты уже 2 дня здесь, а где солянка? Море морем, а совесть имей!
Вот надеюсь в 20 числах рульками затариться, закончились.
В Израиль со свининой - это сильный ход
Слушайте, если ваша доча готовит не хуже мамы, то мы могли бы попробовать сыграть партию в сватовство.
Моему олуху 51 годик, есть почти готовое жильё в престижном месте, приучен к туалету...ну что ещё...относительно....нет...весьма относительно чистоплотен
Вашей сколько?
-
10.08.2017, 22:10
#160697
Ветеран
Сообщение от Бертран
В Израиль со свининой - это сильный ход
Слушайте, если ваша доча готовит не хуже мамы, то мы могли бы попробовать сыграть партию в сватовство.
Моему олуху 51 годик, есть почти готовое жильё в престижном месте, приучен к туалету...ну что ещё...относительно....нет...весьма относительно чистоплотен
Вашей сколько?
51? Да Вы с ума сошли, зачем моей умнице красавице, натуральной блондинке в 23 года такое щщастье? И маме ейной такого щщастья не нать.
-
10.08.2017, 22:11
#160698
Живу я здесь
Сообщение от Сороченция
51? Да Вы с ума сошли, зачем моей умнице красавице, натуральной блондинке в 23 года такое щщастье? И маме ейной такого щщастья не нать.
Так может мамку тада пристроим?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
10.08.2017, 22:14
#160699
Хранитель
Мамка там уже вроде как пристроена.
-
10.08.2017, 22:14
#160700
Элита
Сообщение от Сороченция
51? Да Вы с ума сошли, зачем моей умнице красавице, натуральной блондинке в 23 года такое щщастье? И маме ейной такого щщастья не нать.
...Он знает лучше всех, он может рассказать
Что наша жизнь - шоссе, шоссе длиною в жизнь...
The things you own end up owning you
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки