Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

    560 50.82%
  • Депо

    202 18.33%
  • Тушняк

    128 11.62%
  • Другое

    212 19.24%
Страница 16070 из 17035 « Первая 150701557015970160201606016066160671606816069160701607116072160731607416080161201617016570 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

  1. ответ для Бертран , на сообщение « Как я вас понимаю :0076: Вот взять... »
    #160691

    Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю
    Вот взять моего олуха: ведь врёт всё время и не краснеет; только докУмент робко попросишь - он тут же шмыг в кусты и шкерится как крыса

    Вот поубивал бы таких

    ЗЫ. А сырком под названием, я извиняюсь, Kadaka juust не богаты?
    Не, такой чейта не попался. Но я снова планирую в 20 числах мотнуться, стоит прикупить?
    Не складывается- вычти

  2. #160692

    Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    Не, такой чейта не попался. Но я снова планирую в 20 числах мотнуться, стоит прикупить?
    Мне понравился
    Твёрдые, понятное дело, только литовский (эстонские не понравились).
    Я бы на повседневку снова взял верхний правый и нижний средний.


  3. #160693

    Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    Мне понравился
    Твёрдые, понятное дело, только литовский (эстонские не понравились).
    Я бы на повседневку снова взял верхний правый и нижний средний.

    А чем Вам итальянские твердые не угодили? Они там есть. Нижний средний-это подкопченый сыр. Раньше часто брала, а сейчас чета надоел. Я у них еще тушенкой из кролика и из утки затариваюсь. Очень мои домашние любят спагетти с уткой или кроликом. И я люблю за скорость приготовления. За 20 минут считай ресторанное блюдо.
    Не складывается- вычти

  4. #160694

    Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    А чем Вам итальянские твердые не угодили? Они там есть. Нижний средний-это подкопченый сыр. Раньше часто брала, а сейчас чета надоел. Я у них еще тушенкой из кролика и из утки затариваюсь. Очень мои домашние любят спагетти с уткой или кроликом. И я люблю за скорость приготовления. За 20 минут считай ресторанное блюдо.
    Не пишите мне "Вы" плиз - мы тут все по-простому, без политесов

    Ничего против итальянских я не имею, просто всегда старался брать продукты местных производителей. Буду в Италии - буду брать. А куда деваться

    Позволю себе гастрономический совет: если вопрос стоит в скорости приготовления, то ничего лучше консервированного козуле нема
    Будете во Франции - обязательно захватите пяток банок, мои рекомендации

    Хотя в этом топе многие до сих пор жрут закупленную в 2014 г. тушенку и гречку с долгоносиком

  5. ответ для Бертран , на сообщение « Не пишите мне "Вы" плиз - мы тут все... »
    #160695

    Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    Не пишите мне "Вы" плиз - мы тут все по-простому, без политесов

    Ничего против итальянских я не имею, просто всегда старался брать продукты местных производителей. Буду в Италии - буду брать. А куда деваться

    Позволю себе гастрономический совет: если вопрос стоит в скорости приготовления, то ничего лучше консервированного козуле нема
    Будете во Франции - обязательно захватите пяток банок, мои рекомендации

    Хотя в этом топе многие до сих пор жрут закупленную в 2014 г. тушенку и гречку с долгоносиком
    Не могу пока без "Вы", придется Вам потерпеть, покая тута оботрусь.
    Дело не только в скорости, но иногда очень выручает. Я свою фирменную солянку два дня готовлю,это цельный процесс. В Раквере есть фирма, котрая коптит мясо и делает всякие колбасы с 1960 года. У них по субботам-воскресеньям в Похья кескусе киоск работает. Если удается урвать рульки копченые-большая удача. Сейчас их не поймали. Мы обычно сразу штук 20 берем, тк всех родственников и друзей на них подсадили. Так вот солянку я на этой рульке варю. Варю ее часов 6 так чтобы жир весь выварился, а мясо от костей отставало. Наутро жир с поверхности бульона собираю и выкидываю, а потом вторая часть. Настоящие соленые огурцы и никакой томатной пасты-только рубленные томаты. Ух! Феерическая у меня солянка получается. Я и в Израиль к подруге с рулькой и шматом свинины летаю. Муж ее говорит:ты уже 2 дня здесь, а где солянка? Море морем, а совесть имей!
    Вот надеюсь в 20 числах рульками затариться, закончились.
    Не складывается- вычти

  6. #160696

    Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    Не могу пока без "Вы", придется Вам потерпеть, покая тута оботрусь.
    Дело не только в скорости, но иногда очень выручает. Я свою фирменную солянку два дня готовлю,это цельный процесс. В Раквере есть фирма, котрая коптит мясо и делает всякие колбасы с 1960 года. У них по субботам-воскресеньям в Похья кескусе киоск работает. Если удается урвать рульки копченые-большая удача. Сейчас их не поймали. Мы обычно сразу штук 20 берем, тк всех родственников и друзей на них подсадили. Так вот солянку я на этой рульке варю. Варю ее часов 6 так чтобы жир весь выварился, а мясо от костей отставало. Наутро жир с поверхности бульона собираю и выкидываю, а потом вторая часть. Настоящие соленые огурцы и никакой томатной пасты-только рубленные томаты. Ух! Феерическая у меня солянка получается. Я и в Израиль к подруге с рулькой и шматом свинины летаю. Муж ее говорит:ты уже 2 дня здесь, а где солянка? Море морем, а совесть имей!
    Вот надеюсь в 20 числах рульками затариться, закончились.
    В Израиль со свининой - это сильный ход

    Слушайте, если ваша доча готовит не хуже мамы, то мы могли бы попробовать сыграть партию в сватовство.
    Моему олуху 51 годик, есть почти готовое жильё в престижном месте, приучен к туалету...ну что ещё...относительно....нет...весьма относительно чистоплотен

    Вашей сколько?

  7. #160697

    Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    В Израиль со свининой - это сильный ход

    Слушайте, если ваша доча готовит не хуже мамы, то мы могли бы попробовать сыграть партию в сватовство.
    Моему олуху 51 годик, есть почти готовое жильё в престижном месте, приучен к туалету...ну что ещё...относительно....нет...весьма относительно чистоплотен

    Вашей сколько?
    51? Да Вы с ума сошли, зачем моей умнице красавице, натуральной блондинке в 23 года такое щщастье? И маме ейной такого щщастья не нать.
    Не складывается- вычти

  8. ответ для Сороченция , на сообщение « 51? Да Вы с ума сошли, зачем моей... »
    #160698
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб
    Регистрация
    11.12.2009
    Адрес
    Телега
    Сообщений
    58 266

    Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    51? Да Вы с ума сошли, зачем моей умнице красавице, натуральной блондинке в 23 года такое щщастье? И маме ейной такого щщастья не нать.
    Так может мамку тада пристроим?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

  9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    #160699

    Мамка там уже вроде как пристроена.

  10. ответ для Сороченция , на сообщение « 51? Да Вы с ума сошли, зачем моей... »
    #160700

    Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    51? Да Вы с ума сошли, зачем моей умнице красавице, натуральной блондинке в 23 года такое щщастье? И маме ейной такого щщастья не нать.
    ...Он знает лучше всех, он может рассказать
    Что наша жизнь - шоссе, шоссе длиною в жизнь...
    The things you own end up owning you

Страница 16070 из 17035 « Первая 150701557015970160201606016066160671606816069160701607116072160731607416080161201617016570 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena