| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Кибо
Спасибо за ответ! А можно поподробнее узнать об этом? У вас был такой опыт?
опыт был в 2014 г, а что конкретно вас интересует? Выкупали последнюю комнату на свои 5тр +ипотека в сбере+субсидия
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Кибо
Здравствуйте, уважаемые! Может кто знает, можно ли внести социальную выплату в качестве первоначального взноса при покупке жилья?
в этом году покупали субсидия+ипотека, без добавления собственных средств, ипотека сбербанка
-
Старожил
Подскажите, к примеру, коммуналку включили в перечень, в списки мы попали, но соседи в последний момент меняют решение. Пролетают все или есть надежда для остальных получить хотябы субсидию?
-
Старожил
 Сообщение от Oxanti
Подскажите, к примеру, коммуналку включили в перечень, в списки мы попали, но соседи в последний момент меняют решение. Пролетают все или есть надежда для остальных получить хотябы субсидию?
Пролетают все, конечно))) если вас включили в программу как льготников (квартира станет отдельной), то вы обязаны выполнить это условие для получения субсии
-
Старожил
Это печально, соседи у нас такие ненадёжные ((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Oxanti
а какую причину говорят?
-
Старожил
 Сообщение от Oxanti
У нас такие же...
-
Старожил
 Сообщение от SmurfeTTka
а какую причину говорят?
Из тех, что сами расселяются не станут, только чтобы другим насолить. Плюс паранойя, что кинуть их хотят на каждом шагу.
-
Хранитель
 Сообщение от Oxanti
Из тех, что сами расселяются не станут, только чтобы другим насолить. Плюс паранойя, что кинуть их хотят на каждом шагу.
плавали -знаем
я перестала уговаривать
подалась без соседей
теперь они забегали, что а как же они - они тоже хотят денег от города
я сказала поезд ушел ту-тууууу
-
Участник
Подскажите пожалуйста сколько по времени ждать включения в программ? , подали доки в администрацию по программе ркк все соседи , сказали позвонить 17 числа . Доки подали 7 августа .