Главный комфорт, о Даймонд, 777, в доме и в душе. Если внутри , то есть в квартире
что еще человеку надо для комфортной жизни ?
Это и есть классный комфорт, сокращенно комфорт-класс.
Вот жеж
Моя конура, оказывается, в одном с Муэртой классе.
Открывашка смску прислала - вклад под 8.3%. Чет не нра мне это
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Резкий рост цен на первичном рынке недвижимости ожидается в перспективе двух ближайших лет. Такое мнение высказала руководитель отдела продаж СК «Инвестторг» Анастасия Новгородская.
«Девелоперы еще готовы искусственно сдерживать рост цен в своих проектах, но долго сохраняться такая ситуация не может, никто не будет строить себе в убыток», – поясняет она. «Предполагаю, что через год-два скачок произойдет и тогда будет сложно приобрести квартиру за сегодняшние деньги даже на стадии котлована», - прогнозирует специалист.
Резкий рост цен на первичном рынке недвижимости ожидается в перспективе двух ближайших лет. Такое мнение высказала руководитель отдела продаж СК «Инвестторг» Анастасия Новгородская.
«Девелоперы еще готовы искусственно сдерживать рост цен в своих проектах, но долго сохраняться такая ситуация не может, никто не будет строить себе в убыток», – поясняет она. «Предполагаю, что через год-два скачок произойдет и тогда будет сложно приобрести квартиру за сегодняшние деньги даже на стадии котлована», - прогнозирует специалист.
За шесть месяцев 2017 года в Ленобласти введено 1,55 млн кв. м. жилья, что на 10% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. В тоже время количество заключённых договоров долевого участия снизилось на 8%.
Об этом сообщил зампред правительства Ленинграской области. «Это хорошо для покупателей, но не очень для застройщиков», - пояснил он. Однако, эта тенденция скоро изменится. По словам Москвина, по состоянию на начало августа комитет Госстройнадзора выдал 9 разрешений на строительство, тогда как в 2016 году их было 30. Таким образом, застройщики стали выводить меньше проектов на рынок, постепенно сокращая предложение.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
Закладки