|
|
NEW!!! Авторский курс лекций "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АРХЕОЛОГИЯ" (для учащихся V классов +)
| |
|
|
|
-
Наш человек
NEW!!! Авторский курс лекций "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АРХЕОЛОГИЯ" (для учащихся V классов +)
Добрый день, меня зовут Юлия, мой телефон 932-5047.
Предлагаю вашему вниманию авторский курс лекций "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АРХЕОЛОГИЯ", адресованный учащимся V классов и старше).
Лекции будут читаться по понедельникам в ART-пространстве "КОКОН Space" по адресу: Каменноостровский пр., 38/96, 3 этаж (код домофона 77) в шаговой доступности от ст. метро "Петроградская". На площади Шевченко есть возможность припарковать автомобиль.
Даты проведения: сентябрь-октябрь 2017 года
Сайт: http://kokonspace.ru/
Форма финансовой отчетности: приходные ордера
Курс лекций "ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АРЕХЕОЛОГИЯ" (V классы +)
Мы уверены, что самая увлекательная, самая азартная, самая невероятная профессия на Земле – профессия археолога! Доказать легенду, открыть город или даже страну, обнаружить сокровища, разгадать тысячелетние загадки могут археологи! Да еще и работают они на свежем воздухе, а это очень полезно для здоровья!
Мы знаем, что это еще и очень тяжелая, подчас скучная и обидная работа! Годы поисков могут быть безрезультатными, для исследований может понадобиться просиживать в архиве с горой документов. А еще тебе могут не поверить! И посмяться над твоим открытием! А это обидно…
В цикле лекций «Занимательная археология» мы вспомним о самых крупных археологических открытиях и об удивительных приключениях исследователей. Может, ты тоже захочешь стать археологом?
Лекция № 1. Как Шлиман нашел Трою. 18 сентября (пн) в 19-00
Лекция № 2. Как Картер нашел гробницу Тутанхамона. 9 октября (пн) в 19-00
Лекция № 3. Библейская археология. 30 октября (пн) в 19-00
Лектор: Сотрудник научно-просветительного отдела Государственного Эрмитажа, искусствовед, востоковед, специалист по японскому искусству Баймашева Э.А.
Минимальное количество участников в группе: 15 детей
Продолжительность лекции: 1,5 часа
Стоимость цикла из 3 лекций - 1650 рублей
Оплата - до 1 августа
Присутствие родителей на лекции не обязательно, можно забрать ребенка по ее окончании.
Для записи в группу необходимо написать имя и возраст ребенка, а личным сообщением прислать контактные данные взрослого сопровождающего.
ЗАПИСЬ:
1. Варя, 12 лет
2. Сергей, 11 лет + 1
Последний раз редактировалось Jules; 09.08.2017 в 16:59.
-
Элита
Можно записать Варя 12 л. Когда надо оплатить?
Отправлено с моего Micromax D303 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от зяба
Можно записать Варя 12 л. Когда надо оплатить?
Доброе утро, будем рады видеть Варю снова. Оплата до 1 августа
-
Элита
Поняла. Все данные пришлю вечером лс. Спасибо
-
Наш человек
Ждем участников в группу! Лекции обещают быть как познавательными, так и очень комфортными!
-
Наш человек
Ждем участников в группу!
-
Ветеран
добрый день еще есть места 8 касс?
-
Наш человек
Сообщение от 4ereshnya
добрый день еще есть места 8 касс?
Добрый день, да, есть!
-
Добрый день. Запишите п-та Сергей 11 лет.
А желающим родителям можно присутствовать?
-
Наш человек
Добрый день, конечно, можно. Жду личным сообщением Ваши контактные данные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk