|
|
Дальний перелёт с малышом.обмен опытом.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от papasha4
Да многие сейчас летают. Мне кажется с малых лет понятно, как ведет себя ребенок в транспорте. Наша вот привыкла, еще будучи в животе, кататься в машине и сейчас дорог не боится. поедем в Сочи летом на машине,я в ней уверен. В самолете тоже нормально летает.
папаша... гы))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
А зачем оправляться от поездки так быстро?) Мы уезжаем в Сочи на лето. Снимает там квартиру, сейчас вот подобрали шикарный вариант на https://www.vincent-realty.ru/offers/rent/. Живем мы там всегда почти целый сезон, малыш уже успевает и позабыть путешествие. Но правда в Сочи мы тоже постоянно куда-то ездим.
-
На другой планете
Мы летали первый раз в 3 месяца в Дубай. И перелет и сам отпуск прошли отлично. Ребенок настолько был впечатлен новыми эмоциями, что с интересом смотрел по сторонам и практически не капризил весь отпуск. Это при том, что в городе мы с ним не ходим ни в гости, ни в рестораны. Дом и улица в коляске. Второй раз летали в Тайланд в 6 месяцев. Летали со стыковкой около 3 часов в Хельсинки. Оттуда 9 часов ночной рейс. Из ни 6 часов ребенок спал, остальное время улыбался стюардессам. Обратно из Тая в Хельсинки летели 11 часов дневным рейсом. В ритме час играет ребенок, час спит прошел полет. Несмотря на общую продрлжительность дороги около суток, ребенок вел себя отлично. Ну и сам отдых был замечательным. Ребенок купался в море, даже немного загорел. Вылезло 2 зуба, научились сидеть и стоять на четвереньках. Поэтому точно могу сказать - отдых с детьми есть и море им только на пользу.
Последний раз редактировалось kseniav; 04.02.2017 в 20:44.
-
Ветеран
Согласна)))мы со старшим первый раз полетели в 3.5 года.
.тоже слушала всех что не нужно никуда ездить с малышами и прочее бла-бла. С младшим первый раз полетели в 8 мес в Тунис, просто супер...море, солнце..вылезли два зуба. В 1.5 года полетели в Тай...из Москвы🤗, все супер. Ни капельки не пожалели. Море, климат все супер.не сгорел совсем. Езжайте отдыхать и ни о чем не думайте, лекарства брали все с собой, мазали защитой 50. Родители отдохнули, а что нужно ребёнку счастливые отдохнувшие родители. P.S сгореть можно и на сочинском солнце, если не следить за ребенком. Единственное я детям всегда делаю сама мед страховку. Выбираю подходящий вариант на Черехапе
-
Элита
Сообщение от Olga2206
.тоже слушала всех что не нужно никуда ездить с малышами и прочее бла-бла. С младшим первый раз полетели в 8 мес в Тунис, просто супер...море, солнце..вылезли два зуба. В 1.5 года полетели в Тай...из Москвы🤗, все супер. Ни капельки не пожалели. Море, климат все супер.не сгорел совсем. Езжайте отдыхать и ни о чем не думайте, лекарства брали все с собой, мазали защитой 50. Родители отдохнули, а что нужно ребёнку счастливые отдохнувшие родители. P.S сгореть можно и на сочинском солнце, если не следить за ребенком. Единственное я детям всегда делаю сама мед страховку. Выбираю подходящий вариант на Черехапе
Что такое "Черепаха"
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
-
Ветеран
Сайт где собраны все страховые. Вводите в поиске куда едете, количество людей и вам все подбирают.выбираете какой из вариантов вам понравится. Я беру без франшизы всегда.
https://cherehapa.ru/
-
Элита
Сообщение от Olga2206
Спасибо)
-
Старожил
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как пристегивают грудничка не сидящего к маме в самолете? Вы давали грудь при взлете /посадке? Удобно ли кормить?
Нам 4 месяца и через неделю летим в Крым
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Любовь - это самый проверенный способ преодолеть чувство стыда З.Фрейд
-
Хранитель
Сообщение от crazy_kassir
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как пристегивают грудничка не сидящего к маме в самолете? Вы давали грудь при взлете /посадке? Удобно ли кормить?
Нам 4 месяца и через неделю летим в Крым
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Пристегивают за пояс отдельным ремешком, который крепится петлей к вашему ремню. Кормить удобно.