| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Похоже,со школами все ещё сложнее,чем с садами. У нас в районе попа и с тем и с другим. Садов хоть парочку открыли новых, а школы ни одной, а дома все строят и активно заселяют.
А школ типа хватает. Ты на Коллонтай где-то?
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
А школ типа хватает. Ты на Коллонтай где-то?
Ну да, считай начало Коллонтай. На Джона Рида я живу.
-
Наш человек
Да, там со школами плохо, но за 3 года еще может и построят что-нибудь. Или возить придется. Кстати, школа напротив бассейна есть, мы там футболом занимались. Зато бассейн рядом. У меня туда оба старших ходили.
-
Наш человек
Девочки,признавайтесь, кто Олину эстафету принял??
Я бы с удовольствием приняла бы эстафету)
Очень хочется верить, что в отпуске у нас все получилось. Мы и по Будянскому, и до овуляции и в хамам сходили погрелись, чтоб все вместе и наверняка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Да, там со школами плохо, но за 3 года еще может и построят что-нибудь. Или возить придется. Кстати, школа напротив бассейна есть, мы там футболом занимались. Зато бассейн рядом. У меня туда оба старших ходили.
Мы как раз в эту школу в сад ходим. Вроде, как автоматом потом в школу зачисление. Посмотрим.
А во сколько ты отдала сына футболом заниматься? Слышала,что хорошая там секция.
В бассейн тоже планирую,но подожду,когда можно будет одному, не хочу с ним там бултыхаться.
 Сообщение от enchantress
Я бы с удовольствием приняла бы эстафету)
Очень хочется верить, что в отпуске у нас все получилось. Мы и по Будянскому, и до овуляции и в хамам сходили погрелись, чтоб все вместе и наверняка.
Когда планируешь тест делать?
Держим @@@@@@э
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Девочки я к вам в группу вступила) Так приятно было вас посмотреть.Кто хочет стучитесь в друзья, всех приму, только напишите, что с ЛВ[emoji9][emoji9]
Можно я тоже к вам в группу напрошусь? 
-
Наш человек
Оль,так у Новочеркасской 523 лицей хороший. Много моих знакомых возят из ваших краев к нам на Новочеркасскую.
-
Наш человек
Мы как раз в эту школу в сад ходим. Вроде, как автоматом потом в школу зачисление. Посмотрим.
А во сколько ты отдала сына футболом заниматься? Слышала,что хорошая там секция.
В бассейн тоже планирую,но подожду,когда можно будет одному, не хочу с ним там бултыхаться.Когда планируешь тест делать?
Держим @@@@@@э
Только 20-22 августа.
Ещё долго ждать.
Я побоялась по Будянскому весь цикл стараться, поэтому мы только в начале.
Но я столько дум передумала уже, а вдруг получилось (и у нас будет трое детей и как я буду справляться), а вдруг не получилось, а в друг опять мальчик, а если девочка (я буду рыдать наверное), а может на УЗИ вообще пол не узнавать и что чудес не бывает и тд и тп.
Мне кажется я начинаю себя накручивать. А ещё родственники будут своё неодобрение высказывать.
На следующей неделе выйду на работу, а там думаю мою голову займут другие проблемы.
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Оль,так у Новочеркасской 523 лицей хороший. Много моих знакомых возят из ваших краев к нам на Новочеркасскую.
Так то рановато нам пока об этом думать,но что-то возить куда-то у меня совсем нет желания. Особенно в начальной школе. Не уверена,что это надо мне и ребенку. Вот если после начальной школы у ребенка проявятся таланты и интересы какие-то,ну там математика, рисование,английский,тогда уже можно будет думать о другой школе с уклоном.
-
Наш человек
Ну вот, девочки, сразу 3 теста ждем, так что приемник у Оли должен быть!