| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я забрала combi f2 у Саши Sancha [emoji39] клёвая коляска [emoji106] с 13 кг человека летит! Ребёнок не хочет выходить из коляски, муж не подпускает покатать [emoji4] а я довольна, что замена йойа найдена - лёгкая, в машину загружать без проблем.
Спасибо Арине за пропаганду Combi [emoji253] полночи читала её сообщения в топе [emoji4]
-
Небожитель
 Сообщение от olmouse
А я забрала combi f2 у Саши Sancha [emoji39] клёвая коляска [emoji106] с 13 кг человека летит! Ребёнок не хочет выходить из коляски, муж не подпускает покатать [emoji4] а я довольна, что замена йойа найдена - лёгкая, в машину загружать без проблем.
Спасибо Арине за пропаганду Combi [emoji253] полночи читала её сообщения в топе [emoji4]
Очень рада что она вам подошла[emoji6]
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
И я!!!
Таня, с Днем рождения!!! [emoji323][emoji322][emoji512][emoji898][emoji320][emoji324]
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Ну там цена то доя китая не маленький туая. Китай вон и бюджетней найти можно, всера буквально ваннообразную фигню видела не дорого.
Вот, нашла рекламу

А какая там цена? У меня по ссылке не показывает цену, пишет "нет в наличии".
Если дорого, то тем более "в сад"
-
Ветеран
Добрый день!
А расшифруйте пожалуйста название магазина.
 Сообщение от Ga-ga-ga
Сегодня видела в ЗМ на энгельса
Еще инглезина классическая 3 в 1 стояла, около 35 тр вроде. Но написано что с браком в прогулочном блоке.
Двойняшковая тевтонмя тоже стоит
Роан экокожа коричневый 2 в 1 был23400 (на заднем фоне мистраля). дисланд прогулка фиолетовая, ну и куча китайско-польских тростей
-
 Сообщение от Лиса Kisa
Добрый день!
Здоровый малыш. Энгельса 126 вроде
-
Небожитель
 Сообщение от Лиса Kisa
Добрый день!
Здоровый Малыш
-
Ветеран
 Сообщение от Ga-ga-ga
Здоровый малыш. Энгельса 126 вроде
 Сообщение от Sancha
Здоровый Малыш
Спасибо! А я что то думала что этих магазов уже не существует.
-
...
 Сообщение от Fialka01
Да. Именно так.
спасибо!
 Сообщение от мама Дашутки
Ну чтобы знать, что выберешь, необязательно иметь опыт реальной покупки. Я тоже б/у пока не брала, но в этой ситуации мой выбор был бы очевиден 
То, что мужу понра (видимо, ценой, потому что внешне это тоже [emoji90]), это китайское барахло.
в магазине ессно сказали - Германия!!
 Сообщение от Грациозная Лань
Левый прямоугольник с циферками. Я вижу там 101022. Год-месяц-день выпуска. Значит, 10 год.
Вроде так получается
ага, спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от almardar
Уже его смотрела, мне подстаканник не нужен(куплен бампер-столик) и хотелось бы на молнии, ну и чтобы курточка например влезла. Т.е. все - таки сумочку какую-то  . Кстати, нигде их в наличии не нашла, хотя месяц назад ещё в кидерии был.
Подстаканник для мамы 
Кофе или воду поставить
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©