|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от salmochka
Надо будет в следущий сезон посадить Красную Шапочку от Дома Семян, спасибо !!!
Не за что.
При чем они и в ОГ в западной Сибири так же хорошо себя показали. Маме отправляла пакетик на пробу.
-
Сообщение от irishonok
Я сажала Красную шапочку, производителя не помню. Неплохой томат, но всегда хочется опробовать новые сорта))) Для домашнего выращивания ещё Взрыв хорош.
Записала )))
-
Мега-элита
Мне еще очень понравились Бони ММ, куст завершковался на 60-65 см, помидоры сладкие и вкусные, в кисти по 5 плодов, кисточек заложилось 6 штук. Читала про дружную отдачу, но у меня он постепенно дозревает.
Еще Арбухный хорошо себя показывает, много довольно крупных (в районе 100 гр) помидорок, отдача дружная. Но сорт заявлен индетом с ростом 200+ см, хотя у меня оба куста на 1,2 завершковались.
Ляна какую-то мелочь нарастила, сегодня будет пробовать. Малиновый гигант сильно вытянулся и единственный не набрал заявленные размеры, довольно мелкий для своего сорта. Тоже только будем пробовать.
-
Сообщение от Baiser_aerien
Мне еще очень понравились Бони ММ, куст завершковался на 60-65 см, помидоры сладкие и вкусные, в кисти по 5 плодов, кисточек заложилось 6 штук. Читала про дружную отдачу, но у меня он постепенно дозревает.
Еще Арбухный хорошо себя показывает, много довольно крупных (в районе 100 гр) помидорок, отдача дружная. Но сорт заявлен индетом с ростом 200+ см, хотя у меня оба куста на 1,2 завершковались.
Ляна какую-то мелочь нарастила, сегодня будет пробовать. Малиновый гигант сильно вытянулся и единственный не набрал заявленные размеры, довольно мелкий для своего сорта. Тоже только будем пробовать.
Это все вы в квартире выращиваете? Когда похвастаетесь? Очень хочется посмотреть!
-
Мега-элита
Сообщение от salmochka
Это все вы в квартире выращиваете? Когда похвастаетесь? Очень хочется посмотреть!
Да, у меня все в квартире, дачи нет( Я уже пару раз показывала, но еще все зеленое было Через часик закончат устанавливать дверь в комнате с основным огородом и сфотографирую еще разок.
-
Мега-элита
Сообщение от Baiser_aerien
Да, у меня все в квартире, дачи нет( Я уже пару раз показывала, но еще все зеленое было Через часик закончат устанавливать дверь в комнате с основным огородом и сфотографирую еще разок.
Мы ждём.
-
Сообщение от irishonok
Мы ждём.
Не дождались...
-
Элита
Маленький огород
-
Сообщение от Sveta_Vin
Маленький огород
Огурчики прелесть, мелкобугорчатые. А сорт какой?
-
Мега-элита
Обещанные фото. Мноого фоток
Огород на кухне:
Вишня желтая, хотя я бы их назвала оранжевыми. Очень вкусные и сладкие, но и очень высокие, больше 2 метров. Это черьки, вес ровно по 20 гр.
Арбузный. Помидоры розовые, их много, вес около 100 гр, но мне маловато вкуса. Хотя дети постоянно просят с него помидорки, им значит вкусно. Есть еще куча меленьких помидорок, будет2 волны. Заявлен как 200+ см, но у меня завершковался раньше, не выше 150 см. Ему бы ОГ с более щедрым солнцем и должен показать себя во всей красе.
Это Пиноккио. Их несколько натыкала на разные подоконники. Пока еще ни один не созрел, о вкусе судить не могу. Но мелюськи ужасные, грамм по 8 будут. Правда плодиков много. Забава для детей
Базилик. В последние месяца полтора просто замер, вообще не растет.
Общий вид балкона:
Бони ММ. Это подрастает вторая волна. Помидоры вкусные и мясистые.
Они же, первая волна, плоды около 80 гр.
Красная шапочка (кроме сааамых дальних). На каждом кусту по 2 очень крупных многокамерных помидора, остальные по 70-80 гр кругленькие. Вкусные, по мне для балкона просто идеальны, мои фавориты на ровне с Бони ММ.
Это Ляна. Мелочь какая-то, на вид грамм 25-30, не пробовали еще. Попробовали, не плохо, но мелкие, от 12 до 31 грамма. Не буду больше с ними возиться.
И малиновый гигант. Должны были быть розовые, но они красные. Не очень крупные, грамм по 40, хотя на переднем плане парочка многокамерных крупных висят. Но высоченные, метра по 1,5, листья размашистые. Тоже еще не пробовали. И его попробовали. Вкус не плохой, мясистый, вес даже 60 с чем-то.
И щавель подрастает.
Еще есть сладкие и острые перцы и 4 куста огурцов по окнам растыканы. Но их больше сажать не буду, выхлоп никакой.