Страница 579 из 737 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Активный участник Аватар для Lena_Gor

Девушки, а для чего нужен этот тест? Разве на первом скрининге не эти же болезни проверяют? И если что, ведь прокол можно сделать.

2. ответ для Lena_Gor , на сообщение « Девушки, а для чего нужен этот тест?... »

Цитата Сообщение от Lena_Gor Посмотреть сообщение
    Девушки, а для чего нужен этот тест? Разве на первом скрининге не эти же болезни проверяют? И если что, ведь прокол можно сделать.
    Плюс в том, что он неизвазивный, без риска для ребенка вообще. И можно до первого скрининга уже знать результат. А в плане анализа, у этого теста больше возможностей, чем у скрининга. Если интересно, почитайте про него.
    http://www.spbplod.ru/news_more.php?id=497

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для OLGAS0803

Добрый вечер. Прочитала за два дня топ. Конечно не из любопытства, а в связи с проблемой(
    Мне 41 год. Жду 4 ребенка. На первом скрине и по крови все хорошо. На втором скрине ровно в 18 недель нос 4.3. Но у меня все кесарева, поэтому врачам очень плохо видно было. Предложили прокол(17роддом). Я согласилась и пошла к Селиванову, но он сказал не надо. Я вышла, подошла к узистке, сказала меня отправили домой. Она побежала к Селиванову. В итоге прокол не надо делать...... Сумбурно, простите. Я не успокоилась на следующий день пошла в ЦМП. Только глянув то что у меня внутри. Сказала что ничего с вашими швами не видно, и идти гулять до 20 недель. Тогда я рассказала историю с роддомом. Мне было сказано, что прокол предложили с целью перестраховаться. Сразу же там же я сделала тест по крови с этим УЗИ, где нос 4.3. По крови риски низкие. В ЦМП иду завтра. Это они сами назначили когда придти. Если бы нашла этот топ две недели назад, наверное бы сделала не инвазивный тест. Теперь наверное уже поздно. Ни к чему не готовлюсь, ничего не жду, ребенка наверное оставлю какой уж есть. Значит такая судьба. Надеюсь на чудо. Наверное все путано, но увы также и в голове сейчас у меня.........

Отправлено с моего Micromax Q391 через Tapatalk
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

Ольга, надо успокоиться! У моего ребенка на втором скрининге в 19 недель нос был 3,7. Уверена, что после визита в ЦМП в Вашей голове все прояснится!

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Ольга, надо успокоиться! У моего ребенка на втором скрининге в 19 недель нос был 3,7. Уверена, что после визита в ЦМП в Вашей голове все прояснится!
    Спасибо. Прочитала про вас. Завтра напишу, что мне скажут.

Я - Оля

Наш человек Аватар для Lepatriinu

Цитата Сообщение от Vишнёвая Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу напомнить свою историю и поделиться радостью. 😊😊😊
    На первом скрининге у нашего мальчика обнаружен повышенный ТВП 3,15. Узи делали у Лебедева он сказал, что дедать ничего не нужно. Делее мы попали к генетикам, которые настояли на хорионбиопсии (результат-нормальный мужской генотип). На втором узи выявили гольфный мяч в сердце. На третьем узи уже все в норме.
    Неделю назад у нас родился здоровый мальчик!!!😊😊😊
    Чего я всем и желаю! 😊👍🏻
    Поздравляю! У нас тоже твп 2,9. Но риски по крови низкие. Сделала прокол (хотя Лебедев сказал, что это не обязательно), резуьтат хороший. В мае родила здорового мальчика

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Прочитала за два дня топ. Конечно не из любопытства, а в связи с проблемой(
    Мне 41 год. Жду 4 ребенка. На первом скрине и по крови все хорошо. На втором скрине ровно в 18 недель нос 4.3. Но у меня все кесарева, поэтому врачам очень плохо видно было. Предложили прокол(17роддом). Я согласилась и пошла к Селиванову, но он сказал не надо. Я вышла, подошла к узистке, сказала меня отправили домой. Она побежала к Селиванову. В итоге прокол не надо делать...... Сумбурно, простите. Я не успокоилась на следующий день пошла в ЦМП. Только глянув то что у меня внутри. Сказала что ничего с вашими швами не видно, и идти гулять до 20 недель. Тогда я рассказала историю с роддомом. Мне было сказано, что прокол предложили с целью перестраховаться. Сразу же там же я сделала тест по крови с этим УЗИ, где нос 4.3. По крови риски низкие. В ЦМП иду завтра. Это они сами назначили когда придти. Если бы нашла этот топ две недели назад, наверное бы сделала не инвазивный тест. Теперь наверное уже поздно. Ни к чему не готовлюсь, ничего не жду, ребенка наверное оставлю какой уж есть. Значит такая судьба. Надеюсь на чудо. Наверное все путано, но увы также и в голове сейчас у меня.........

Не поняла,что у вас плохо? По моему все хорошо. Ничего же нет такого.
    В моем случае Селиванов укорочение конечностей стигмой не счел. Вот от этого и пошла его ошибка,ну у вас то все ок.
    Живите спокойно, хоть это все не очень приятно, и боязно,но надо успокоиться.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Не поняла,что у вас плохо? По моему все хорошо. Ничего же нет такого.
    В моем случае Селиванов укорочение конечностей стигмой не счел. Вот от этого и пошла его ошибка,ну у вас то все ок.
    Живите спокойно, хоть это все не очень приятно, и боязно,но надо успокоиться.
    Спасибо! Вам сил!

Я - Оля

Активный участник Аватар для Tutarinka

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение

Ольга, напишите, что вам скажут в ЦМП сегодня. К кому вы идете?
    Цитата Сообщение от Lena_Gor Посмотреть сообщение
    Lena_Gor, к сожалению, случается и так, что тест показывает высокий риск у плода, тогда точно нужен прокол. А если показаний для прокола нет, его поосто так не назначат. Я недавно познакомилась с девушкой, она сдавала этот тест на 10-й неделе, т.е.до первого скрининга, и риск дали очень высокий. И потом прокол подтвердил подозрения. И она успела прервать беременность, до срока, когда вызывают искусственные роды. Если бы я знала про этот тест раньше, я бы сделала так же((( но уже не воротишь назад то, что сделано. Учимся на своих ошибках.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

10. ответ для Tutarinka , на сообщение « Ольга, напишите, что вам скажут в ЦМП... »

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Ольга, напишите, что вам скажут в ЦМП сегодня. К кому вы идете?Lena_Gor, к сожалению, случается и так, что тест показывает высокий риск у плода, тогда точно нужен прокол. А если показаний для прокола нет, его поосто так не назначат. Я недавно познакомилась с девушкой, она сдавала этот тест на 10-й неделе, т.е.до первого скрининга, и риск дали очень высокий. И потом прокол подтвердил подозрения. И она успела прервать беременность, до срока, когда вызывают искусственные роды. Если бы я знала про этот тест раньше, я бы сделала так же((( но уже не воротишь назад то, что сделано. Учимся на своих ошибках.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Сходила на УЗИ. Все в норме. Нос сфоткала 5.4. Маркеров нет. Смотрела врач Жарова. Все показала, рассказала. Все равно червячок внутри будет сидеть до родов. Спросила про кровь или прокол. Сказали нет показаний.

Я - Оля

Страница 579 из 737 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »