|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DуDоня
Говорят пересдавать бессмысленно. Я сдавала в 13 недель - было 5.2, гинеколог отправил на кривую, но я не смогла, так как дочка заболела. Пошла в Хеликс для собственного успокоения сдала ещё раз сахар и гликированный гемоглобин - было 4.8 сахар и 4.9 гликированный. А после всеобщего выздоровления все таки пошла на кривую, а там натощак вообще 5.4. Побежала к эндокринологу, она сказала, можете больше не сдавать, вот вам диета)А где муку нашли? Я пока только в интернете...
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
В призме есть!! Там столько вариантов разной муки. И полбяная в том числе.
-
Старожил
Заходила в магазин Правильное питание. Купила ждем яблочный низкокалорийный - гадость(, выкинула. Зато белевская пастила без сахара с черной смородиной просто порадовала - в составе только яйца, яблоко и смородина. Сладкая, с чаем отлично! И сахар на нее не вырос.
-
Можно я тоже вклинюсь? Я такую муку купила в магазине Идея, это вроде одна сеть с магазинами Spar. Тоже делала себе оладьи с кабачками или сырники с такой мукой. Если не очень много съедать, то прокатывает (я ела 5 оладьев или 2 сырника)
-
Элита
Спасибо за ответы. Значит буду на диете сидеть. Только прием теперь ждать(((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Citron
Заходила в магазин Правильное питание. Купила ждем яблочный низкокалорийный - гадость(, выкинула. Зато белевская пастила без сахара с черной смородиной просто порадовала - в составе только яйца, яблоко и смородина. Сладкая, с чаем отлично! И сахар на нее не вырос.
Возьму на заметку, смотрела сегодня на неё и не взяла (((
-
Ветеран
Девочки, вдруг кому то нужно, у меня осталось много макарон из полбяной муки ( мои в семье не едят такие, мне уже не осилить... так как сейчас ем все подряд), ну и мука есть примерно 6 кг. Всю продукцию заказывала в интернет магазине с полбой.
Кому интересно, пишите в личку.
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Это стручковая которая?или какая-то другая?
Стручковую люблю просто слегка обжарить и с яйцом.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Да-да,стручковая, просто вместо макарон ее
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lapulya13
Звучит очень вкусно, обязательно сделаю. Спасибо!!
Нашла полбяную муку, довольна как слон, сделаю сырники. И купила отруби ржаные.
Купила джем на стевии, надеюсь тост с джемом пройдёт по норме)
Пусть пройдет [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] совсем без вкусняшек тяжело
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Полбу видела в Ашане в Лете, всякую разную. Там сечку покупала. В Спаре, Перекрестке, Призме вроде должно быть. Очень неожиданно было увидеть в Леонардо)
Вы ее немножко добавляйте, после сидения на такой диете и чуть-чуть муки это уже удовольствие.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lapulya13
Возьму на заметку, смотрела сегодня на неё и не взяла (((
Я какие-то пастилочки покупала, они маленькие, в составе только фрукты, без сахара, не пошло.
Еще заметила, что есть продукты, на которые сахар подымается и быстро опускается, а есть такие, что поднялся и держится несколько часов. такие стараюсь исключать.