| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Берегись автомобиля
Нет, у меня нету, Бишка не летает, только в машине катается. Летает Дриббль без сумки.
Посмотрела априку. Как она без сумки/чехла летает, ора ж не маленькая. Лёгкие они конечно априки, но узкие(
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
в гнезде
 Сообщение от superlaw
А Вы случайно, не продаете сумку для бишки? 
Я тоже ищу, вдруг кто продаёт 🤗
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Небожитель
У меня старая модель, Дриббль. ВО-первых, его не очень жалко. Во-вторых, он достаточно прочный, там все узлы очень крепкие. И в принципе, я пакую его в мягкий самошитый чехол, не пылится. Он не самый легкий, почти 7 кг. Зато катает моего среднего, если надо, на ура... А это 20 кг (а то и больше)
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Совопилькинa
Я тоже ищу, вдруг кто продаёт 🤗
Если купите, мне сдайте аренду)))
-
Мега-элита
 Сообщение от z@lomk@
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать достойную коляску для подруги.
Будет брать б/у. Катать по Волхову. Думаю, что там хуже с дорогами, чем в СПб. Ребенок родится в начале сентября.
Прислала такие коляски:
1

2.

3.

4.

5.
Мне самой нравится тевтония 3в 1 с автокреслом. По подруга сомневается, что зимой с такими маленькими колесами проедет. Я ей объяснила, что по чищенному снегу проедет, я на трости проезжала, а по сугробам и на классике трудно будет проехать. А в снегопад свою Софию тягала.
Мне тоже 3 в 1 нравится. Кресло хорошее. А колёса большие на зиму можно докупить и будет вездеход. Мне думается, хорошее предложение это. И цена!
-
с орбиты
Мне тоже нравится 3 в 1 .
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Сходила я в Лапси, пощупала бишку... Что-то как-то тяжело мне ее складывать/раскладывать - это у всех так? Посмотрела капы, не лосины, но и не плотные - какой-то плотный трикотаж... Так что я немного разочаровалась...
Вот сейчас надо Запп Флекс внимательно посмотреть, мне конечно плюс хочется, да и Запп по функционалу больше подходит... У меня, ко всему прочему, похоже что младший предпочитает лицом ко мне кататься, так что новая коляска уже сейчас нужна, так что нужно быстро определяться...
Еще глянула Аппабеби Круз - в целом понравилась, вот только я туппнула и матрасик для новорожденного у него не посмотрела - кто-нить знает, он хоть что-то выравнивает???
Ну и пока думаю, может кто-то хочет что-то по детской карте приобрести, а карты нет - не стесняйтесь, обращайтесь 
Складывается легко у меня , пару секунд и лёгким движением двух рук. Нажать на кпопки по бокам ручки и нажать на ручку и она сама складывается. Но не стоит в сложенном виде. Я поэтому ее не складываются дома.
Капы я трикотажные их не пользую. Не люблю их. Они шикарно натягиваются без единой морщинки , но я не люблю сам вид трикотажа. Из-за этого отказалась от идеи катать жёлтый. У меня всё лимитки из плотной ткани. Приезжай покатать Мы относительно недалеко. В центре бываем очень часто тоже.
-
Небожитель
Я тоже за 3 в 1 или ситикросс в крайнем случае)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
В данном случае действительно 3в1 интереснее.
С поворотными колесами ее значительно приятнее использовать как прогулкк в будущем.
Из недостатков- она самая жёсткая среди всех моделец.
Но она вызывает подозрения.
Очень правильные фото, правильное описание.
Девушка зарегистрированна на авито с Марта жтого года и нет никаких старых объявлений о продаже.
Я думаю что это перекупщик, и по большому счету это не криминал, но коляску надо смотреть внимательно.
вот к примеру би ю, за 26. Посмотри объявление "Teutonia Be you 3в1" на *****: 1068074956
но вот с капом там не все понятно.
Но бию она сама по себе дороже и мягче фана которая за 27