Страница 1927 из 5687 « Первая 927142718271877191719231924192519261927192819291930193119371977202724272927 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Нет, у меня нету, Бишка не летает, только в машине катается. Летает Дриббль без сумки.
    Посмотрела априку. Как она без сумки/чехла летает, ора ж не маленькая. Лёгкие они конечно априки, но узкие(
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

2. ответ для superlaw , на сообщение « Посмотрела априку. Как она без... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    А Вы случайно, не продаете сумку для бишки?
    Я тоже ищу, вдруг кто продаёт 🤗
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

У меня старая модель, Дриббль. ВО-первых, его не очень жалко. Во-вторых, он достаточно прочный, там все узлы очень крепкие. И в принципе, я пакую его в мягкий самошитый чехол, не пылится. Он не самый легкий, почти 7 кг. Зато катает моего среднего, если надо, на ура... А это 20 кг (а то и больше)

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать достойную коляску для подруги.
    Будет брать б/у. Катать по Волхову. Думаю, что там хуже с дорогами, чем в СПб. Ребенок родится в начале сентября.
    Прислала такие коляски:
    1

2.

3.

4.

5.

Мне самой нравится тевтония 3в 1 с автокреслом. По подруга сомневается, что зимой с такими маленькими колесами проедет. Я ей объяснила, что по чищенному снегу проедет, я на трости проезжала, а по сугробам и на классике трудно будет проехать. А в снегопад свою Софию тягала.
    Катя

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу, вдруг кто продаёт 🤗
    Если купите, мне сдайте аренду)))

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Помогите,... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать достойную коляску для подруги.
    Будет брать б/у. Катать по Волхову. Думаю, что там хуже с дорогами, чем в СПб. Ребенок родится в начале сентября.
    Прислала такие коляски:
    1

2.

3.

4.

5.

Мне самой нравится тевтония 3в 1 с автокреслом. По подруга сомневается, что зимой с такими маленькими колесами проедет. Я ей объяснила, что по чищенному снегу проедет, я на трости проезжала, а по сугробам и на классике трудно будет проехать. А в снегопад свою Софию тягала.
    Мне тоже 3 в 1 нравится. Кресло хорошее. А колёса большие на зиму можно докупить и будет вездеход. Мне думается, хорошее предложение это. И цена!

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Мне тоже нравится 3 в 1 .

8. ответ для Var , на сообщение « Сходила я в Лапси, пощупала бишку...... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Сходила я в Лапси, пощупала бишку... Что-то как-то тяжело мне ее складывать/раскладывать - это у всех так? Посмотрела капы, не лосины, но и не плотные - какой-то плотный трикотаж... Так что я немного разочаровалась...
    Вот сейчас надо Запп Флекс внимательно посмотреть, мне конечно плюс хочется, да и Запп по функционалу больше подходит... У меня, ко всему прочему, похоже что младший предпочитает лицом ко мне кататься, так что новая коляска уже сейчас нужна, так что нужно быстро определяться...
    Еще глянула Аппабеби Круз - в целом понравилась, вот только я туппнула и матрасик для новорожденного у него не посмотрела - кто-нить знает, он хоть что-то выравнивает???

Ну и пока думаю, может кто-то хочет что-то по детской карте приобрести, а карты нет - не стесняйтесь, обращайтесь
    Складывается легко у меня , пару секунд и лёгким движением двух рук. Нажать на кпопки по бокам ручки и нажать на ручку и она сама складывается. Но не стоит в сложенном виде. Я поэтому ее не складываются дома.
    Капы я трикотажные их не пользую. Не люблю их. Они шикарно натягиваются без единой морщинки , но я не люблю сам вид трикотажа. Из-за этого отказалась от идеи катать жёлтый. У меня всё лимитки из плотной ткани. Приезжай покатать Мы относительно недалеко. В центре бываем очень часто тоже.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для *enot*

Я тоже за 3 в 1 или ситикросс в крайнем случае)

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

В данном случае действительно 3в1 интереснее.
    С поворотными колесами ее значительно приятнее использовать как прогулкк в будущем.
    Из недостатков- она самая жёсткая среди всех моделец.
    Но она вызывает подозрения.
    Очень правильные фото, правильное описание.
    Девушка зарегистрированна на авито с Марта жтого года и нет никаких старых объявлений о продаже.
    Я думаю что это перекупщик, и по большому счету это не криминал, но коляску надо смотреть внимательно.

вот к примеру би ю, за 26. Посмотри объявление "Teutonia Be you 3в1" на *****: 1068074956
    но вот с капом там не все понятно.
    Но бию она сама по себе дороже и мягче фана которая за 27

Страница 1927 из 5687 « Первая 927142718271877191719231924192519261927192819291930193119371977202724272927 Последняя »