|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от KaterinaSSS
Спасибо
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
в смысле тормоз тоже механизм. В течение 6 месяцев и 7 месяцев, как потолок.
-
Мега-элита
Сообщение от korrochka
Я, каюсь, не сцеживалась. НО флг была в момент уже устоявшейся лактации, сцедиться для меня было нереально (я вообще плохо умею это делать), ребенок был не новорожденный (год).
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот практически аналогично. Ребенку год, сцеживаться без молокоотсоса я не можу, а его нет))
Спасибо
-
Сообщение от ЛагУля
Саша, поправляйтесь скорее!
А про ФЛГ,кто знает, кормящим можно ФЛГ без сцеживания? Или обязательно сцедиться?
Можно без сцеживания.
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
ну так записи нет, но вы можете придти без записи мы никогда туда не записывались. А так да, предлагали если хотите по записи, то приезжайте через две недели
выбирайте. Всегда приходится чем-то жертвовать
Да нет, дело то не в том, что записи нет, а что сделать прививку можно только 13го августа, даже не 12го, если предыдущая была 13гл июля. Этот идиотизм в ЕВЦ, где менактра дешевле. В нииди готовы сделать аж на 28день, то есть 10го, но стоит вакцина на 1 тыс дороже.
Два мальчика
Две девочки
-
как-то так...
Доброго дня всем.
А никто здесь не посоветует толкового иммунолога (ну или иного врача по прививкам).
В 7 лет ребенок переболел артритом, до этого все прививки по календарю, следовательно, пропущены все ревакцинации, далее и до сегодняшнего дня медотвод.
Сейчас ревматологи дали слабое добро на вакцинацию, решение за мной. А я боюсь.
Но от паротита мальчика бы привила... Ну и от кори неплохо бы... Да и вообще, не являюсь противником прививок
Кто бы за меня решение принял?
-
Элита
Девочки, подскажите по гепатиту в, пожалуйста. Сделали в 2 месяца первый гепатит и первый превенар.
Сейчас три месяца, хочу пентаксим делать. Нужен ли еще гепатит или можно его через 30 дней от пентаксима?
Превенар, как я поняла через два месяца делается.
И я нашла пентаксим по 1500 + 700 осмотр врача - http://arsvita.clinic/actions/pentaksim-za-1500/
У них вакцина со сроком годности до 31.08.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…
-
Счастливый человек
Сообщение от Топинамбур
Доброго дня всем.
А никто здесь не посоветует толкового иммунолога (ну или иного врача по прививкам).
В 7 лет ребенок переболел артритом, до этого все прививки по календарю, следовательно, пропущены все ревакцинации, далее и до сегодняшнего дня медотвод.
Но от паротита мальчика бы привила... Ну и от кори неплохо бы... Да и вообще, не являюсь противником прививок
сдавайтесь в НИИДИ к любому
-
Счастливый человек
Сообщение от Mais
Девочки, подскажите по гепатиту в, пожалуйста. Сделали в 2 месяца первый гепатит и первый превенар.
Сейчас три месяца, хочу пентаксим делать. Нужен ли еще гепатит или можно его через 30 дней от пентаксима?
Превенар, как я поняла через два месяца делается.
И я нашла пентаксим по 1500 + 700 осмотр врача - http://arsvita.clinic/actions/pentaksim-za-1500/
У них вакцина со сроком годности до 31.08.
Сейчас Пентаксим+гепатит, а следующий Превенар со следующим Пентаксимом через 45 дней.
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Доброго дня всем.
Можно сделать сначала корь, через месяц паротит, потом краснуху. АДС делали? Если нет, то АДС. Или корь+паротит, потом всё остальное. Зачем "врач по прививкам"? Ваш врач- ревматолог. Он решает сейчас.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Сейчас Пентаксим+гепатит, а следующий Превенар со следующим Пентаксимом через 45 дней.
Спасибо [emoji4]
Здравый смысл абонента выключен или находится вне зоны действия.
Так-то оно конечно так, ни как либо что, не что-либо как, но как только коснись – так вот оно тебе и пожалуйста…