|
|
Сколько стоит няня парню 2-ух лет при полной занятости?
| |
|
|
|
-
Участник
-
На лв или в реальной жизни? В реальной.... максимум 200 в час (10 тыс. в неделю). Вообще-то 180 (9 тыс.). Это если 10 часов каждый будний день.
-
с Марса
Сообщение от Инострания
На лв или в реальной жизни? В реальной.... максимум 200 в час (10 тыс. в неделю). Вообще-то 180 (9 тыс.). Это если 10 часов каждый будний день.
Вы няня?и работаете за 9т по 10ч 5р/нед...а почему не за 5.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от ЕЛЕНА &,
Вопрос опытным няням, которые понимают что-то в ценообразовании))) Работаю с ребенком с 3-х мес. Договор был до сентября на определенную з/п. Сейчас договор продлевается на год. А о з/п не слова....Сколько стоит час при окладе с ребенком 2-ух лет? Рабочий день с8 до 18. Полный уход плюс бассейн на мое усмотрение. Я не знаю просить повышение или нет.
У вас договор был на определенный срок.т.е.вы его выполнили.сейчас вы должны обсудить условия.обязанности и оплату нового договора.если зарплата.то обсудить больняки.отпуск.зарплата гарантирует оплату простоя и праздников.взависимости от вашего опыта и обязанностей от 40т/мес часовая от 250р/ч но там уже как договоритесь.обычно это сделка-сколько отработали-столько и получили
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Участник
Сообщение от Инострания
А что эначит на лв или в реальной жизни? Чет я не догоняю))) Я работаю в реально жизни....
-
Участник
Сообщение от kimkim
У вас договор был на определенный срок.т.е.вы его выполнили.сейчас вы должны обсудить условия.обязанности и оплату нового договора.если зарплата.то обсудить больняки.отпуск.зарплата гарантирует оплату простоя и праздников.взависимости от вашего опыта и обязанностей от 40т/мес часовая от 250р/ч но там уже как договоритесь.обычно это сделка-сколько отработали-столько и получили
Спасибо. Все условия меня и работодателя устраивают и оговоренны еще при первой встрече. Договор просто пролонгируется. А з/п думаю пока не буду обсуждать.... не обижают))))