Страница 126 из 1874 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »
  1. ответ для Astella , на сообщение « Молочница похоже. Врач выписала, но я... »

Цитата Сообщение от Sindirela_29 Посмотреть сообщение
    EXTRA15
    Вводишь в приложении их и показываешь на кассе или при оплате в инет магазине
    а он одноразовый? мне б тоже пригодилось[emoji12]
    Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    У меня лонное сочленение болит.не сильно,но вот впервые за все беременности.
    и у меня, тоже впервые за все б.
    Цитата Сообщение от Анютик Я)))) Посмотреть сообщение
    Что есть , то есть) что уж тут поделаешь?))) просто любите нас[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ага, плюсую
    Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Ну вот мне сказали вчера на приеме принести выписку о манте на ребенка, мужа флюшку, мою флюшку прошлогоднюю. Все это вписывается в карту, в конце посмотри есть спец листик. Это все надо для роддома
    мне сказали сама заполни инфу дома, печати шлепнули в пустую карту давным давно.
    Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Молочница похоже. Врач выписала, но я что-то переживаю

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    свечи Ливарол отлично в бер пошли. Назначали.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

ой, девочки...читаю и офигеваю. Медведи, лоси, крокодилы, нутрии...ой, я б не смогла ни кусочка впихнуть. Психологически никак. Сейчас и курицу то с говядиной трудно, договариваюсь с собой каждый раз не думать о живом существе. Мужья охотники и творческие натуры..ух...вот где экзотика для меня. Не представляю. Гусь отменный!Муж талантлив!Мой-совсем не творческий, в период знакомства охарактерезовал себя так-что мол я как простой, надеждый добротный удобный лаконичный немецкий автомобиль. Без изысков и мигалок-светомузыки, без выезжающих подстаканников и красного дерева, но надежен и удобен в эксплуатации по жизни.[emoji38] [emoji38] Поржали тогда. Так оно оказалось и есть. Но вот творчество у нас -за гранью фантастики.

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

а кокон и гнездышко в кроватку схожи по функцям?как думаете одно другое заменяет?не могу понять что надо а что дублирует...

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для mishasasha

И у меня брат и младший сын скорпионы, никто не умер.Сейчас ждём весы. А по дням рождения будем вешаться, после летних отпусков растрат будет октябренок, ноябренок и я со старшим в декабре. Мы подарки не дарим, но отмечать любим! !

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

С моим пдр на день в день с младшей (врач мой в Отта, который принимал младшую, сказал только-ну вы стрелки с мужем, я вообще вешаюсь) уговариваю родиться весами хотя бы на неделю раньше)))
    Все же мальчики-скорпионы тяжёлый знак. Девочка-скорпион отличное сочетание, честно!
    Хотя там у нас у свекрови др))))
    В общем, ждём)
    Вчера врач спросил-надеюсь, не тазовые как в прошлый раз?
    Я ему-пока в тазовом) но мы готовы к пкс) даже за деньги) сказал, в сентябре будем думать, а пока наслаждаться лёгкой беременностью, ттт.
    Тем более юноша крупный ожидается свыше 3500 с мальчиком в тазовом они в ЕР и сами не пустят.

Наш человек Аватар для Nattuchii

Так вот нужна выписка с поликлиники о результате манту или копия с прививочного сертификата. Я тоже изначально только мужа флюшку принесла когда на учет вставала, а ачера аот еще сказали про манту. Каждый раз чето новенькое просят принести)))
    А я сама спрашивала - что ребенку 2 года, надо с него что-то, махнули рукой и сказали ничего не надо, хотя если что у нас есть свежая манту)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для Nattuchii , на сообщение « А я сама спрашивала - что ребенку 2... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    А я сама спрашивала - что ребенку 2 года, надо с него что-то, махнули рукой и сказали ничего не надо, хотя если что у нас есть свежая манту)

Ну ыиг знает, я бы взяла, чтобы потом в последний момент не носиться. Тем более щас очередей нет в поликлинике, а если приаиаочный скртификат на руках так вообще просто копию сделать и всё.
    Наталья

Ну ыиг знает, я бы взяла, чтобы потом в последний момент не носиться. Тем более щас очередей нет в поликлинике, а если приаиаочный скртификат на руках так вообще просто копию сделать и всё.
    Пойду я возьму на всякий случай, спасибо за инфо.

9. ответ для Lankachka , на сообщение « а он одноразовый? мне б тоже... »
    Участник

А фиг его знает, должен быть многоразовый))

10. ответ для Nattuchii , на сообщение « А я сама спрашивала - что ребенку 2... »
    Активный участник Аватар для Kkssssss

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение

Мне тоже про мелкого ничего не сказали. Поставили печать и все.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Страница 126 из 1874 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »