|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
-
Элита
Девочки, кто знает, что у нас со светом, пол квартала обрубило....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Элита
Соседей спросила, никто ничего не знает.
-
Наш человек
Уже врубило... На подстанции отрубалось... Вот такое рубилово..
-
Хранитель
У нас только тв отрубилась, не знаю включили ли, не смотрела
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от mashuly
Девочки, кто знает, что у нас со светом, пол квартала обрубило....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ух ты, значит, не только в нашем комплексе было? (мы-то на времянке, уже ничему не удивляемся)... К счастью, уже дали
Папа, мама и четыре богатыря
-
Девочки, где вы покупаете сухофрукты и овощи-фрукты? Я имею ввиду не магазины (с ними все понятно), а рыночки-киоски небольшие, где цены хорошие. Переехали с Просвета, там закупалась в паре мест, цены чуть-чуть подороже, чем на Сенной. Здесь найти не могу. Из сухофруктов постоянно покупаю темную курагу (та которая сушится в тени)-здесь ее нашла только в павильончике на Земском, но дорого....
-
Девочки, посоветуйте куда отдать ребёнка в развивающий садик на неполный день в коломягах. Желательно с 9 до 12. Ребёнку 1,5. Хочу чтобы с детками больше общался, ребёнок общительный не хватает общения.
-
Наш человек
 Сообщение от starkula
Девочки, где вы покупаете сухофрукты и овощи-фрукты? Я имею ввиду не магазины (с ними все понятно), а рыночки-киоски небольшие, где цены хорошие. Переехали с Просвета, там закупалась в паре мест, цены чуть-чуть подороже, чем на Сенной. Здесь найти не могу. Из сухофруктов постоянно покупаю темную курагу (та которая сушится в тени)-здесь ее нашла только в павильончике на Земском, но дорого....
на овощном рынке на испытателей у м. Пионерская
Жизнь прекрасна и удивительна