Страница 4145 из 4614 « Первая 31453645404540954135414141424143414441454146414741484149415541954245 Последняя »
  1. ответ для superlaw , на сообщение « Оля, полно видела ДМ в парнасе и в... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Оля, полно видела ДМ в парнасе и в детках на Брянцева.
    Мама купила в нашем . Спасибо .
    Но она все равно не мобильна , чтобы ездить на парнас и т.д.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Мама купила в нашем . Спасибо .
    Но она все равно не мобильна , чтобы ездить на парнас и т.д.

На сайте ДМ можно заказать с доставкой, пишут полно у них.
    А что вы уже кушаете из прикорма?
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

3. ответ для iv0ry , на сообщение « Как это реакция кожи? В первую очередь... »

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Как это реакция кожи? В первую очередь поражаются внутренние ткани, в том числе и кишечник. На коже мы видим малую часть.
    Чем поражаются? Атопический дерматит это болезнь кожи.
    Если Вы про аллергические поражения жкт, то это несколько другое.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Чем поражаются? Атопический дерматит это болезнь кожи.
    Если Вы про аллергические поражения жкт, то это несколько другое.
    Ну сколько я всего прочла, сделала такой вывод: АД у взрослых и АД у малюток - немного разные вещи.
    АД у малюток это по сути своей аллергическая реакция. А аллергическая реакция - она и в африке аллергическая реакция. Гистамин (и другие вещ-ва вырабатываемые организмом при аллергической реакции) поражает ткани тела. Кожу в последнюю очередь, если только раздражитель не внешний.
    Ну это очень грубо сказано все. Но примерно так.

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Так у нас дм разный, в нашем постоянно она пропадает (( то появляется . И банок не много стоит всегда

хорошая цена в Хелптомама. старый вариант, да еще и бонусы можно списывать :-) у меня дешевле 1000 за банку получается.
    новый вариант, конечно, забавный- безлактозную смесь называть словом фрисоЛАК... интересен состав нового варианта, надо на сайте фрисо глянуть.

6. ответ для Strekoz@ , на сообщение « А как быть у нас та же ситуация... »
    Гость Аватар для ekaterina_nikitina

Всем доброго времени суток!
    В связи с АД у ребенка, задалась вопросом как нейтрализовать хлор в водопроводной воде для купания. Кто пользовался aqvafarma или фильтром на душ Барьер? Напишите чем пользуетесь, интересны ваши отзывы и опыт.

7. ответ для iv0ry , на сообщение « Ну сколько я всего прочла, сделала... »

Ну сколько я всего прочла, сделала такой вывод: АД у взрослых и АД у малюток - немного разные вещи.
    АД у малюток это по сути своей аллергическая реакция. А аллергическая реакция - она и в африке аллергическая реакция. Гистамин (и другие вещ-ва вырабатываемые организмом при аллергической реакции) поражает ткани тела. Кожу в последнюю очередь, если только раздражитель не внешний.
    Ну это очень грубо сказано все. Но примерно так.
    У врачей иное мнение. Ад - это болезнь кожи. Да, часто провоцируется аллергенами, но не равно аллергии. Полно аллергиков с чистой кожей. И полно детей с ад, где кожа - единственное проявление. Тут не так давно давали ссылку на тему про Ад с рмс, мне с телефона не найти.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Ветеран Аватар для iv0ry

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    У врачей иное мнение. Ад - это болезнь кожи. Да, часто провоцируется аллергенами, но не равно аллергии. Полно аллергиков с чистой кожей. И полно детей с ад, где кожа - единственное проявление. Тут не так давно давали ссылку на тему про Ад с рмс, мне с телефона не найти.
    Если у врачей иное мнение - то почему они выписывают фенистил?
    Спорить не буду, не встречала про АД у грудничков где писалось бы что он провоцируется не аллергией, хотя читала много источников.
    Про жкт я смотрю и вижу по своему ребенку - сначала реакция на жкт, потом на коже. Для моего ребенка это верно, может если искать что-то иное - то можно найти.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для kressy

У маленьких деТей вообще не возможно определить причину высыпаний. То ли аллергия, то ли незрелость жкт, то ди вообще с продуктами не связанная реакция кожи не известно на что...

10. ответ для kressy , на сообщение « У маленьких деТей вообще не возможно... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Если у врачей иное мнение - то почему они выписывают фенистил?
    Спорить не буду, не встречала про АД у грудничков где писалось бы что он провоцируется не аллергией, хотя читала много источников.
    Про жкт я смотрю и вижу по своему ребенку - сначала реакция на жкт, потом на коже. Для моего ребенка это верно, может если искать что-то иное - то можно найти.
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    У маленьких деТей вообще не возможно определить причину высыпаний. То ли аллергия, то ли незрелость жкт, то ди вообще с продуктами не связанная реакция кожи не известно на что...
    https://forums.rus@medserv.com/showthread.php?t=63936

Высыпать может просто от стресса(
    Фенистил назнают ТОЛЬКО, чтобы снять зуд, чтобы не чесали себя и не заносили в ранки грязь. Однако даже он может не снять раздражение.
    Про реакцию на животик. Не знаю на гв Вы или нет, но у нас четкая связь пшеница - болит живот. (( убрала все из пшеницы/глетена - результат есть.
    Однако. Есть мнение/исследование, что раннее получение аллергена ведёт к тренировке организма и в будущем не даёт реакцию на аллерген. Это именно про установленный или предпологаемый аллерген. Поэтому я тренирую так сказать.
    Вообще сейчас провожу эксперимент, начитавшись, сходив на консультации и тд. Пока времени прошло немного, 2 месяца примерно, как убедимся, что все верно, напишу о нашем опыте.
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Страница 4145 из 4614 « Первая 31453645404540954135414141424143414441454146414741484149415541954245 Последняя »