|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Просто Ольга
Девочки, доброе! Я в родилке. В 12 ночи отошли воды, схваток не было. В 4 утра начались слабые и нерегулярные. Приехали в роддом, лежу, КТГ не фиксирует схваток, их нет  Предложили занять выжидательную позицию в течении 48 часов, либо прям сейчас стимуляцию окситоцином.
Отличные новости! Не надо никаких стимуляций, природа сама все сделает. Нахаживай схватки! Помогай своей красотке!!!
Саша
-
Мега-элита
Девочки, доброе! Я в родилке. В 12 ночи отошли воды, схваток не было. В 4 утра начались слабые и нерегулярные. Приехали в роддом, лежу, КТГ не фиксирует схваток, их нет  Предложили занять выжидательную позицию в течении 48 часов, либо прям сейчас стимуляцию окситоцином.
Держись! Все финишная прямая!
Осталось чуть-чуть и будешь с малышкой!
Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Аленка!

-
Мега-элита
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Пусть твой организм скорее поймет, что процесс пошел и поможет Тае!!
Ждем хороших новостей
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Мега-элита
Олечка, ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Все ждём хороших новостей...

Андрей+Анна=Артём(23.04.2007) и Антон(01.01.2009) и Алексей(26.07.2017)
Я в ответе за свои слова, но я не отвечаю за то, как Вы их поняли.
-
Хватит ныть
Девочки, спасибо вам большое! Дело в том, что когда я хожу, схваток нет! А когда лежу, что то такое появляется. Поэтому лежу и жду
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
Девочки, спасибо вам большое! Дело в том, что когда я хожу, схваток нет! А когда лежу, что то такое появляется. Поэтому лежу и жду 
Тогда лежи и жди и уговаривай. Расскажи как здесь хорошо, что ее ждут дома, ну и девочки с форума.
-
Наш человек
Надеемся, что скоро все придет и быстро родишь!
-
Космонавт
Всем с добрым утром! Меня сегодня какая то дрожь ночью застала. Муж пледом накрывал.
-
Космонавт
Девочки, планировщицы и седящие в кустах готовте показывать тесты полосатые!