|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ВыносMoZga
Кто-то тут на клиническую психологию шел. Как дела?
Это мы...
Всем привет!
Дела фиговые, ибо мозг в раскоряку...Как пережить оставшиеся 3 дня?
В первую волну не прошли, хотя были все шансы в Педиатрическую, и, как оказалось, в 1 Мед. Но Педиатричку мы оставили как самый последний вариант, в 1 Мед даже и не заглядывали, потому как все карты нам сбил БУ: они названивали бесконечно, зазывали, у нас там была просто ПСИХОЛОГИЯ и ПОЧВОВЕДЕНИЕ. Звонили по очереди каждый день дочке. За 40 мин днем 1 августа мы вылетели из 1 волны на Психологию.
Ситуация на сегодня такая:
СПБГУ - №3 в списке из 7 человек (и там сейчас оригиналы и заявление) Психология
1 Мед - №1 будем в списке из 2-х , если свезем оригиналы (в первую волну последним зачислена девочка с баллом как у нас, но ниже нас биология). Клиническая психология
Если бы были с оригиналами в нем, уже бы были в приказе. Причем увидели мы это только вчера. Настолько не верили, что возможно туда попасть, что даже не заглядывала она туда
Педиатричка - мы бы тоже были уже в приказе, т.к. в 1-ю волну легко проходили (4-я примерно), во 2-ю волну в любой момент, самый крайний, свезем документы и будем первые.
Вот такие дела...
Все на грани (я имею ввиду БУ и 1 Мед). Сейчас, конечно, в приоритете 1 Мед, но 2 человека! Как представлю, мы в воскресенье забрали оригиналы из БУ и понеслись в 1 Мед, приезжаем, а до нас уже тоже кто-то приехал с более высоким балом и занял эти 2 места...Бррр...
Вообщем, валерианка, корвалол и душ мои друзья на ближайшие 3 дня
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
с орбиты
А сегодня нельзя забрать оригиналы и отвезти в Мед?
Шансы, на мой взгляд, у вас очень реальные!!!
Ждем новостей@@@@@@!!!
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
А сегодня нельзя забрать оригиналы и отвезти в Мед?
Шансы, на мой взгляд, у вас очень реальные!!!
Ждем новостей@@@@@@!!!
Как же страшно остаться вообще без всего! Всего 2 места...Думаем, может, лучше синица в руке, чем журавль в небе? Хотя психология вообще не очень, расчет на БУ только в том, чтобы уже потом, там, учась, перевестить на Клиническую. Ну и конечно, ее греет мысль, как это престижно: учиться в БУ на бюджете. Ей он прям на душу лег. А там на клиническую мы не прошли по математике, не хватило 3 балла, даже заявление не приняли на конкурс
Как же сложно все это.
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Сообщение от tatash
Как же страшно остаться вообще без всего! Всего 2 места...Думаем, может, лучше синица в руке, чем журавль в небе? Хотя психология вообще не очень, расчет на БУ только в том, чтобы уже потом, там, учась, перевестить на Клиническую. Ну и конечно, ее греет мысль, как это престижно: учиться в БУ на бюджете. Ей он прям на душу лег. А там на клиническую мы не прошли по математике, не хватило 3 балла, даже заявление не приняли на конкурс
Как же сложно все это.
А что такое БУ ?
-
Хранитель
Сообщение от Моринга
А что такое БУ ?
Большой Университет, в народе его так величают, так короче, - СПБГУ
-
Сообщение от tatash
Как же сложно все это.
Слушала, что с переводами очень сложно, почти не реально. Я бы поехала прямо сейчас разговаривать про это в ВУЗ, нужно всегда держать руку на пульте. А презент всегда при мне в любой ситуации, хоть у меня и ребёнок отличник.
-
Я бы снесла в Педиатричку, хотя 1й мЕд в данном случае предпочтительней, с БУ забрала бы, имхо Вы хотели на клиническую в БУ получается совсем другой расклад...
-
Хранитель
Сообщение от Моринга
Слушала, что с переводами очень сложно, почти не реально. Я бы поехала прямо сейчас разговаривать про это в ВУЗ, нужно всегда держать руку на пульте. А презент всегда при мне в любой ситуации, хоть у меня и ребёнок отличник.
Не поняла вас. В какой ВУЗ ехать и о чем разговаривать? И что за презент? Шоколадка? Конверт? Это чем то поможет, если, вдруг, в последний момент придет человек с оригиналами и баллами, выше чем у нас?
Про переводы ей говорили в Универе, когда ездила и в прошлом году, и в этом. Говорят-реально. Многие так делают.
-
с орбиты
Сообщение от tatash
Как же сложно все это.
Конечно!!! Полностью согласна!!!
Только недавно тут писали, что можно даже с целевого соскочить и это на практике работает! Поэтому и решила, что все реально.
Ну и в конце концов, педиатричка не плохой вариант, если в мед не успеете. Ведь потом можно перейти в другой вуз, если я не ошибаюсь, на тот же факультет...
Ох, уж эти муки... ладошки мокрые
Суббота утро....
Еще раз вам @@!!!!!!!!!!!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от tatash
Не поняла вас. В какой ВУЗ ехать и о чем разговаривать? И что за презент? Шоколадка? Конверт? Это чем то поможет, если, вдруг, в последний момент придет человек с оригиналами и баллами, выше чем у нас?
Про переводы ей говорили в Универе, когда ездила и в прошлом году, и в этом. Говорят-реально. Многие так делают.
Если у вам светит несколько вариантов, то конечно везде все выяснить. А вообще я за педиатрический!