|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анна_Викторовна
15го скидка 15 % у них на всё всем, если карту дать - то скидка туда баллами идёт. Без карты выгоднее. Возможно где-то и дешевле бывает, у меня выбор не очень большой.
Отправлено с моего 4Good S450m 4G через Tapatalk
спасибо, забежала сегодня, кое-что присмотрела буду ждать 15е
-
Наш человек
А еще в Магните сейчас скидка на конфеты Золотая лилия. 200г пакет стоит 37руб, это очень дёшево.
-
Космонавт
В Окее серенада лаймовская по 69,90 за пакетик, там кажется 160гр. Просто мои любимые конфеты.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Сообщение от Каледония
девушки, сориентируйте меня, пожалуйста. Говорят, что в районе угла Богатырского и Испытателей недалеко от Сезона есть рыночек. Раньше, когда там проезжала, была бойкая торговля. А сейчас ничего там не вижу. Он остался? или куда-то переместился? Или надо по переулку ехать глубже?
Жив здоров рынок
просто он теперь за забором и с дороги не видно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata_Misha
Жив здоров рынок
просто он теперь за забором и с дороги не видно
и туда лучше по будням - намного дешевле! 31 июля там отличнейшие помидорки-сливки, например, по 35 руб за кг брала
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Злыдня и вредина
Побывала седня в обеих грядках. Почему-то на некоторые овощи/фрукты цены на Новоизм ниже, чем на Бух. Напр.,яблоки зеленые типа Семеренка 49 на Бух и 39 на Н. Авокадо 29 и 19, лимоны 39 и 29, абрикосы 59 и 39, еще что-то -не помню уже. Из интересного на Новоизм: семеренка по 39 отличные, нектарины плоские 59 отличные, абрикосы 39 не очень, персики плоские 39 нормальные, лимоны 29 отличные, груша несколько видов 39-59, черри длинненькие 39, круглые 49, огурцы 19 и 39, помидоры от 29, ананас 19, лук 9 и красный лук 14, китайская капуста 19.
На Бух: цв.капуста 39, кит.кап.19, перец 14 плохой, морковка чистенькая аккуратненькая 12, персики 39, нектарины 49, апельсины 24.
сказали, что открылась еще одна Грядка на Ветеранов.
-
Активный участник
Сообщение от N@tty
Побывала седня в обеих грядках. Почему-то на некоторые овощи/фрукты цены на Новоизм ниже, чем на Бух. Напр.,яблоки зеленые типа Семеренка 49 на Бух и 39 на Н. Авокадо 29 и 19, лимоны 39 и 29, абрикосы 59 и 39, еще что-то -не помню уже. Из интересного на Новоизм: семеренка по 39 отличные, нектарины плоские 59 отличные, абрикосы 39 не очень, персики плоские 39 нормальные, лимоны 29 отличные, груша несколько видов 39-59, черри длинненькие 39, круглые 49, огурцы 19 и 39, помидоры от 29, ананас 19, лук 9 и красный лук 14, китайская капуста 19.
На Бух: цв.капуста 39, кит.кап.19, перец 14 плохой, морковка чистенькая аккуратненькая 12, персики 39, нектарины 49, апельсины 24.
сказали, что открылась еще одна Грядка на Ветеранов.
Ух ты ))) ещё бы поточней адресок узнать [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А что за карты в Грядке,нашла рекламку в почтовом ящике,сказано обменять надо.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от *Lily*
Ух ты ))) ещё бы поточней адресок узнать [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
бухарестская 31/1 и Новоизмайловский 13/2
-
Злыдня и вредина
Сообщение от А н я
А что за карты в Грядке,нашла рекламку в почтовом ящике,сказано обменять надо.
В каком смысле "обменять"? Они еще и действовать-то не стали, только с сентября. А уже обменивать)))?