|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Небесное светило
Территориально точно не отношусь((
За анастезию надо доплачивать или она в 75 входит?
Что-то столько вопросов, пытаюсь все по полочкам разложить.
Анестезия входит
-
Хранитель
Сообщение от Нарат
На самом деле от ЖК зависит. Мне многие рассказывают, что их ЖК готовы дать направление в любой неспециализированный РД при наличии там мест
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да, направление-то ЖК даст. Мне ЖК на Ваське давала направление в 9-ку, правда, я платно кесарилась.
Просто сама в приемном слышала, как врачи "тасовали" мед.карты-это платно рожает,значит возьмем;эта из нашего района, тоже придется брат;а вот эта дама к нам не относится, скажем, что мест нет.
У меня несколько подруг не попали бесплатно в 9-ке, будучи прописанными в другом районе. Всем сказали, что мест нет, на ДО не возьмут.
Кстати, со мной на ПО девочка лежала, тоже ПКС. Она сама на Ленинском живет, но сильно хотела попасть в 9-ку. На ДО не ложилась, ждала начала род.деятельности, приехала со схватками в РД, приняли.
-
Элита
Девушки, а реально сделать платно КС?
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
логично. но во Фрунзенском р-не это только инфекционный роддом, куда если только платно стоит идти...
У меня из этого роддома платно ср ребёнок с сенсорно-моторной алалией с выходом из этого состояния в 4 года (я не про9ку).
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Я думаю это логично
Как прикрепление по полису ОМС
Там же нельзя выбрать много мест
Я в Пушкин планово легла без прикрепления по прописке
Согласовала с заведующей, в ЖК дали направление и легла. Правда мне нужно было снять швы. Так что положили бы..
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
логично. но во Фрунзенском р-не это только инфекционный роддом, куда если только платно стоит идти...
Не так категорично. Многие идут туда и платно
-
Небожитель
Сообщение от фармазончик
Я в Пушкин планово легла без прикрепления по прописке
Согласовала с заведующей, в ЖК дали направление и легла. Правда мне нужно было снять швы. Так что положили бы..
Пушкин очень хвалят и на пкс бесплатное берут легко
Я бы посоветовала Юльсан рассмотреть его
Знакомая рожала первого в 9 платно, на втором 9ка была закрыта
Поехали сами в Пушкин со схватками
Все хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от Svetik1981
Да, направление-то ЖК даст. Мне ЖК на Ваське давала направление в 9-ку, правда, я платно кесарилась.
Просто сама в приемном слышала, как врачи "тасовали" мед.карты-это платно рожает,значит возьмем;эта из нашего района, тоже придется брат;а вот эта дама к нам не относится, скажем, что мест нет.
У меня несколько подруг не попали бесплатно в 9-ке, будучи прописанными в другом районе. Всем сказали, что мест нет, на ДО не возьмут.
Кстати, со мной на ПО девочка лежала, тоже ПКС. Она сама на Ленинском живет, но сильно хотела попасть в 9-ку. На ДО не ложилась, ждала начала род.деятельности, приехала со схватками в РД, приняли.
Мне тоже дали как только договор показала
До этого отказывались
Я из другого района хоть и соседнего
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Пушкин очень хвалят и на пкс бесплатное берут легко
Я бы посоветовала Юльсан рассмотреть его
Знакомая рожала первого в 9 платно, на втором 9ка была закрыта
Поехали сами в Пушкин со схватками
Все хорошо!
Он и правда вполне адекватная альтернатива, если с 9кой не срастается. И условия даже на бесплатном по очень хорошие.
-
...
Сообщение от АнгелСПб
Девушки, а реально сделать платно КС?
так только платно и реально!!!