|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лед и Соль
А мне такая кислица очень нравится Во всяком случае, пока ![3](images/smilies/051.gif)
Сестра своей хостой поделилась, а вместе с ней и кислицей, как оказалось. В этом году она проросла, штук 10 прямо совсем темно-бордовых вперемешку с хостой (та тоже разрослась). Очень красиво смотрится такое темно-бордовое растение на фоне зеленой хосты ![017](images/smilies/017.gif)
вы меня лет через 5 вспомните... когда ЭТО попрет из всех щелей.
Марсианский пейзаж как-то не для меня.
-
Ветеран
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170803/a2fbe80287d52a62f041402fef21e805.jpg)
Вот ещё такое есть
Что это?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Indira1989
Ясно, значит пока не поздно надо выдрать )) астильба это которая красненькая пушистая да?
Астильбы бывают такие разные!!!
-
Ветеран
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170803/0d896fc6e76eaf288f6a8b942b03d7f4.jpg)
И вот лилии садовыми моим не нравится(( кажется не в тему сюда
-
Хранитель.
Вот ещё такое есть
Что это?
Это, я уже написала, очиток видный. Его можно и нужно оставить.
А еще вроде бы сзади за ним яснотка, а справа спереди то ли бересклет форчуна. то ли (но вряд ли) барвинок пестролистный.
Вы потом с компа названия все погуглите, без этого все равно не обойтись.
-
Хранитель.
И вот лилии садовыми моим не нравится(( кажется не в тему сюда
Еще ирис какой-то торчит...
Лилии как раз потом на месте будут, если их прикрыть с боков.
Просто в сочетании с ТАКИМ мощением, с клумбой столь изящной формы и каким-то разноуровневым участком натырканное в моей голове вызывает полный когнитивный диссонанс...
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Еще ирис какой-то торчит...
Лилии как раз потом на месте будут, если их прикрыть с боков.
Просто в сочетании с ТАКИМ мощением, с клумбой столь изящной формы и каким-то разноуровневым участком натырканное в моей голове вызывает полный когнитивный диссонанс...
Я когда приехала и увидела этот винегрет ушла плакать(((
Я просила Ее хосту посадить, и то не такую , а с белым листом! А она решила мне все в кучу! Там в углу ещё куст какой то
-
Мне вот тоже предстоит осваивать цветоводство/садоводство, читаю сейчас много, понимаю, что не разобравшись хоть немного, чужими вариантами желаемого не получишь.
Хвойники бы вообще не трогала, пока по крайней мере, если хочется цветового пятна- кадки, вазоны- наше все.
И не определившись в клумбой не бросалась бы в посадки с рвением. я просто смотрю что мне нравится в интернете и что у нас живет и рисую конкретную клумбу, зонируя и распределяя предполагаемые цветы.
В Разделе " Дела семейные" , "Наш дом" и "Дачная тематика и загородная жизнь" есть две темы, которые просятся сюда, ТаняСнег- "ну и мы строим дачу", и Татьяшка "Дом, который меня выбрал"- она вообще ландшафтный дизайнер. Очень познавательно и адаптированно к нашему климату.
Еще, если есть в Инстаграмме, то она же советовала страницы:
villasnaret
mariana.sjoberg
piltiay
mynorwegianhome
не спешите, словом.
-
Космонавт
Девочки, кто эшшольцию осенью сажает? вот прям так и делать как в интернете написано- бороздки,семена с песком смешать,посеять, листвой замульчировать, все так?